Опрос
|
| Вопрос: |
Кто из персонажей вам нравится больше всех??
| Д'Артаньян |
  27 (10.1%) |
| Атос |
  66 (24.6%) |
| Портос |
  15 (5.6%) |
| Арамис |
  42 (15.7%) |
| Ришелье |
  84 (31.3%) |
| Рошфор |
  21 (7.8%) |
| Миледи |
  13 (4.9%) |
|
|
| Всего голосов: 154 |
|
|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Три мушкетера (прочитано 23138 раз)
|
|
Змей
|
Про самый главный спойлер забыли написатьФильм-то охватывает только историю знакомства мушкетёров и возврата королевских цацок! А к моменту их вручения и Миледи, и Бэкингем у Дюма вполне живы и бодры!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
Вот такой вот получился нечаянный спойлер, что в фильме нам показали только половину книги. Потому ждем вторую часть:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы не вымерли, мы просто так пахнем
|
|
|
|
Змей
|
Да уж. "Оверлорд" Бэкингема внушаеть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аматэрасу
Личный нобиль
|
Миледи в новом фильме весьма шикарна))) Бекингем тоже понравился:он мне всегда казался казался неприятным типом. Д'артаньян довольно невзрачный,но мне он как персонаж в принципе не нравится,так что сложно оценивать. Атос и Ришелье неожиданно порадовали)). В целом неплохой фильм,ожидала худшего.Только мне одной кажется, что драки и погони там изрядно отдают "Пиратами Карибского моря"?)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Только мне одной кажется, что драки и погони там изрядно отдают "Пиратами Карибского моря"?))) Не только! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рысь
|
Не только "Пиратами", но и "Обителями зла" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
Змей
|
Да, на сцене с проползанием под алмазными нитями зал лёг. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
уссури
Барон

У нас не край земли, а самое начало.
|
Странно, что никто не потрудился снять "Мушкетеров" полностью, со всеми нюансами, сюжетными ходами и недомолвками. там же непаханное поле. Почему-то режиссеры считают, что знают, что нужно взять из романа, "чтобы было интересно и зрелищно". А ведь это мог бы быть мини-сериал, который, если он будет хорошо снят, побил бы все рекорды. Только есть ли режиссер, который сможет это сделать? И упаси Леворукий от американских версий!  С Новым, 2014 годом, товарищи! А ведь нечто подобное, кажется, грозит нам уже третьего января. По телеку во всю гоняют рекламу, где вроде бы д*Артаньян мечтает стать маршалом и сидеть под грушами, а в роли Атоса будет, если не ошибаюсь, Домогаров. Попробуем посмотреть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
уссури
Барон

У нас не край земли, а самое начало.
|
Однако.. Я Это посмотрела.. Вот уж не думала, что кино про мушкетёров может быть таким нудным. Пожалуй, это единственное, что я могу об этом сказать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kara
|
по-моему неплохая пародия получилась
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Элika
Граф

То, во что ты веришь, становится твоим миром…
|
Сколько уже фильмов и сериалов, а все не отпускают мушкетеров никуда! Вот уже 2014 год… и новый сериал. На Дюма там уже мало что похоже… да и наивности многовато, но все же весело! Больше всего веселит Портос. Как надет бандану, то я или Рокэ Альву вспоминаю с постоянным намеком, что выглядит как бандит, то просто байкера, потерявшим свой собственно байк, и, чтобы хоть как-то скрасить свою тоску по железному другу, заменивший его на шпагу и коня:)  А имею ввиду я эту версию (на картинке), чтобы точно не спутали… а то кто его знает, может ещё какие мушкетеры вышли в этом году:)  
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 марта 2014 года, 02:28:30 от Элika »
|
Авторизирован
|
Не сильна я, так уж вышло… Все моё пристрастие – полынь-трава. До крови содрал осколок кожу, Новый лик у новорожденного «Я»!
|
|
|
Элika
Граф

|
Да уж, новый сериал… Арамис прогрессирует из фильма в фильм, из сериала в сериал… был романтик, стал бабник:) Портос становится мощнее, и с более сложным детством, с великой мечтой стать мушкетером… хм, стал. Атос меньше всего меняем, разница только в его отношении к Миледи. Д’Артаньян... больше всего похож на Рито из «Хроник Арции». Все тот же нрав и не умение слушать. С самой первой серии это стало ясно, когда мушкетеры начали обсуждать свой план нападения, а этот уже видел только врагов и через пару секунд уже летел биться со всеми. Невольным союзникам, которые только что думали о беспроблемной бойне, пришлось импровизировать на ходу, пускаясь следом за сорвиголовой.
Умиляет в сериале жертвенность женщин. В первой и во второй серии, если меня не подвела девичья память, женщины даже погибли за своих возлюбленных. Первая по глупости, смерть банальна (Арамис все равно об этом не узнает)… вторая от руки Миледи, зато своего бунтаря не предала, верила в его дело (воровское). В других сериях уже не убили, а только ранили. Иначе я уже точно начала бы составлять список, все больше и больше удивляясь этому парадоксу. Не сидится же на месте им, надо грудью встать за любимого! И как только я успокоилась, блокнот в сторону отложила. Опять жертвенная душа объявилась… на этот раз все же упокоившись с миром (в буквальном смысле, ведь была набожной).
Девятая серия меня ввела в состояние постоянного хохота. Арамис бабник, но бабник, который уж совсем перестал дружить с головой. Не буду уж раскрывать спойлер здесь, но сценаристы явно перестарались тут…
Зато следующую серию я жду с нетерпением. Пока ещё не вышла:( Д’Артаньян должен проявить свой горячий нрав против Атоса. Ведь он слушать не умеет, а Миледи жалко… хотя интересно, кому лично Рито бы поверил? Если подумать, то он поверил Сандеру, а не Даро (её он просто не слушал, все же похож на героя из сериала). Так что в этой истории, будь Д’Артаньян Рито… Миледи спешно пришлось бы бежать от гнева мушкетера.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 марта 2014 года, 00:14:07 от Элika »
|
Авторизирован
|
Не сильна я, так уж вышло… Все моё пристрастие – полынь-трава. До крови содрал осколок кожу, Новый лик у новорожденного «Я»!
|
|
|
Элika
Граф

|
Но актер, играющий Ришелье, разочаровывает. Нельзя быть самым тонким политиком, там умело играющим со своими фигурами с таким лицом, на котором все написано. Как ему вообще верят, когда за километр видно, что ждать хорошего не придётся?.. И ещё, чистое ИМХО, но он мне хорька напоминает как раз лицом. У Фрея конкурент по мимике:) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
|
|
 |