|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто что читает - VI (прочитано 20032 раз)
|
|
Пророк
|
Сейчас закончил читать Zeitgeist Стерлинга и "Лавину" Стефенсона. И то, и другое - пост-киберпанк, только "Лавина" - это начало этого движения, а "Дух Времени" - его конец. Пост-киберпанк тоже умер, причём "убили" его те же люди, кто в своё время киберпанк и основали, а именно Стерлинг с "Духом Времени" и Гибсон с "Распознанием Образов". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Читатель
гость
|
А вот мне на просьбу "легкого чтива в самолет" подсунули "Малышка и Карлссон" неких двух авторов, одна из них, по-моему, Малышева (точно не помню, назад не повезла). Чтиво оказалось слишком "легким", продолжения ждать и покупать не буду  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Роберт Сальваторе "Два Меча".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Aifreet
|
Дочитал трилогию "Смуглый человек" Робин Хобб. Впечатлений хватит надолго:) Сейчас по совету философа взялся за Святослава Логинова. Начал с рассказа "Квест", тоже впечатлился. Скоро планирую начать читать что-нибудь из его более крупных произведений. Посоветуете? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящее, которое хочет стать настоящим, часто становится более настоящим, чем само настоящее.
|
|
|
|
Аглая
|
Читатель , это не Малышева, это А.Гурова.  С А.Мазиным. А мне эта книга понравилась. Очень бодро написано.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
|
Norin
|
Aifreet, почитай «Свет в окошке». Впечатлений должно хватить надолго. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья расправит белая птица, Единожды небо познав. Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! (c) И. Никитина
|
|
|
Читатель
гость
|
Аглая, спасибо  . Чувствовала, что что-то не так с женской фамилией соавторов, но проверить не смогла - книга осталась в Берлине  . И на книжном развале сегодня она мне на глаза не попалась. Но даже с уточненными авторами она меня не вдохновляет. Не легло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Shelti
Личный нобиль
|
Антон Краснов "Душеприказчик"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nog
|
Перечитываю любимую трилогию Банча о Короле-Провидце. Потом будут два одиночных (кажется) романа Дункана - "Тень" и "Красно-розовый город".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Хлад
|
Начал читать "Забавы агрессоров" Дениса Юрина. Очень интересно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волчонок
|
Параллельно с "Временем" читаю еще и мангу "Черный Кот". Интересно, знаете ли. Оставляет совсем другое впечатление, чем сериал, по ней снятый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Наконец взялась за "Последний дозор". Пока не разочаровываюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Волчонок
|
Ничего, до середины дочитаешь - мнение поменяется 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Ничего, до середины дочитаешь - мнение поменяется  Ну вооот... А я-то обрадовалась...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Попробовал почитать "Войну Братьев" из серии Magic: The Gathering - даже не смог дочитать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|