|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Nightwish - II (прочитано 10659 раз)
|
|
Маргрет
|
Как странно, господа! Мне, конечно, уже говорили, что Тарья в своём льбоме жтко попсит, но всё же... Печально, мне-то очень понравилось, нвевало какие-то окологотические фантазии. Я когда впервые "Найтвиш" услышала, меня поразил именно профессионльный оперный вокал. Всё-таки без Тарьи "Найтвиш" не тот, как мне кажется. Хотя, я просто оперу люблю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Знаете, с большим уважением отношусь и к творчеству Nightwish (что с Тарьей, что без нее), что к самой Тарье. Если спорить о том, кто же лучше, группа без Тарьи или Тарья без группы, то логично сравнивать Dark passion play и My Winter Storm. Далее, естейственно, пойдет глубокая моя ИМХА. Если в первом очень понравилась Eve, но на этом список и закончился (ибо новая солистка скончалась, а остальная ревущая группа без женского вокала не впечатляет), то вот Тарье этого брутального мужского голоса, конечно, тоже не хватает, но... I Walk Alone - шедевр. Именно та Тарья, какую мы видели в группе. А клип? Кто то видел клип? Если не видели, вбивайте официальный сайт альбома My Winter Storm и смотрите. Damned And Divine - шедевр. My Little Phoenix - шедевр. Minor Heaven - шедевр.
А если мы говорим о том, что Тарья потеряла что то уйдя из группы, могу указать ее работу, не входящую в My Winter Storm. Вот она: Martin Kesici and Tarja Turunen - Leaving You For Me. Там еще и клип есть. И тоже очень советую.
В итоге - мой вывод. Что с группой будет - не знаю, а вот Тарья однозначно выиграла.
С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Маргрет
|
А был клип?! Вот это да!  А что в общем-то с Тарьей сделается, консерватория никуда не денется - так что голос есть, ещё стиль есть, и у неё всё будет хорошо. А старый Найтвиш именно оперным вокалом и был оригинален, хотя... мало ли оперных певиц? Может, ещё замену найдут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маргрет
|
P.S. А я-то думала, меня за такую крамолу убьют... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Да я вот тоже думаю, что само по себе то, что издает группа без Тарьи и новой солистки ничем особым себя не выделяет. Таких групп - десятки. Даже с хорошей солисткой группе придется конкурировать со сходным продуктом на рынке. А вот такой голосина, которым отличается Тарья, и то музыкальное направление, в котором она работает, делает ее крайне редким даром (если вообще не уникальным) на данном рынке.
С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я бы сказал что от расставания проиграли обе стороны. Nightwish утратил большую часть шарма. Все таки 80% процентов успеха группы делал оперный голос Турунен. Без него они сейчас просто хорошая пауэрметал-группа с женским вокалом. Сама Турунен потеряла отличного автора песен и хороших инструменталистов. Вот такое мое ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Daidre
|
Эры и эрэа! Мой ребёнок увлёкся творчеством группы. Прошу, поделитесь информацией о дискографии и истории группы. Не хочется выглядеть полным профаном в глазах чада. Заранее огромное спасибо! С уважением
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 марта 2009 года, 13:37:42 от Daidre »
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
MIB
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
Эр MIB, Спасибо! Попробую... С искренним и неизменным уважением
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |