|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Nightwish - II (прочитано 10653 раз)
|
Синяя Птица
Личный нобиль
|
Тарья форева. А на самом деле, я рада, что группа раскололась. Это ведь ествественный процесс в музыкальной среде. Они так размножаются. Вроде как была Ария, стала Ария и Кипелов, была Мельница, стала Мельница и Сильфы, был Найтвиш - теперь их больше. Блеск! И примерам несчесть числа. Так что - все круто. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волчонок
|
Боюсь, открою вам глаза: Ария и Кипелов даже вместе взятые хуже, чем старый состав Арии. Мельница - большой ансамбль, но если поменять именно его ключевые фигуры, то опять же все будет только хуже. Так что раскол группы ничего хорошего ей пока не принес. "Количество еще не означает качество"(с).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Синяя Птица
Личный нобиль
|
Боюсь, открою вам глаза: Ария и Кипелов даже вместе взятые хуже, чем старый состав Арии. Мельница - большой ансамбль, но если поменять именно его ключевые фигуры, то опять же все будет только хуже. Так что раскол группы ничего хорошего ей пока не принес. "Количество еще не означает качество"(с).
Не откроете. Это лишь ваше ИМХО, и я считаю, что Кипелов и Ария ничуть не хуже старой Арии.  Дождемся альбома Тарьи - увидите, что я права. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Roc_Black
Личный нобиль
|
Когда я узнал о расколе, был, честно говоря, в шоке  . Но потом, задумавшись, пришел к выводу, что если это и не хорошо, то, по крайней мере, не так уж и плохо. Во всяком случае, лично мне гораздо больше нравятся первые 3 альбома группы. А вот последние два заметно хуже, причем не только по вокалу, но и по музыке  . Сейчас я лишь надеюсь, что все происшедшее только поможет музыкантам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скрыв суть свою под тенью ночи, Творю я тёмные дела. Смеюсь над строками пророчеств, Добро и Зло - не Свет и Тьма!
|
|
|
|
Anneto
|
nightwish рулит! особенно первый альбом, второй и entury child!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
Silent
Барон

Подражайте лучшим и вы достигнете большего
|
А мне нравятся все альбомы и пожалуй чем-то последний больше всех. Очень жаль что они распались, хотя не могу не согласиться с мнением что это, возможно, плохо и не скажется на группе. Думаю зависит от того какую вокалистку найдут. Помотрим. Причем очень хотелось бы чтоб взяли именно вокалиску, а не вокалиста. И в месте с тем продолжал петь Хиетала. Как по мне вещи где он пел дуэтом с Тарьей одни из лучших! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство что у него нет чувства юмора.
|
|
|
Elene
гость
|
Тарья выступает в ДК Ленсовета 19 декабря. Жаль, что не смогу пойти...  У кого будет время - не упускайте возможность!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Silent
Барон

|
Nightwish нашли новую вокалистку! Имени ее пока не разглашают, обещают представить вместе с новым альбомом который выйдет 20 мая. Признаться очень не терпится услышать! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство что у него нет чувства юмора.
|
|
|
Infinity
Потомственный нобиль

Я - это звучит!!!
|
Найтвиш обещали ещё в 2006 году выпустить новый альбом с новой вокалисткой... Уже появился диск с рождественскими песнями Тарьи. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
But I don't look back And I cannot reply I don't look back While I'm waiting to lie I'll carry on While they want to decide for me
|
|
|
Infinity
Потомственный нобиль

Я - это звучит!!!
|
А чего все забыли про новый сингл от Найтвиш?  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
But I don't look back And I cannot reply I don't look back While I'm waiting to lie I'll carry on While they want to decide for me
|
|
|
Silent
Барон

|
А чего все забыли про новый сингл от Найтвиш?   А его кто-нибудь уже слушал? Интересно было бы услышать мнение о нем!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Silent
Барон

|
Только что нарыл бесплатную ссылку на клип найтвишей с новой вокалисткой! Скачать сам не могу в силу убогости своего инета и того что клип весит 100 метров, но желающим могу скинуть ссылку в личку. Очень интересно узнать мнение о клипе и новой вокалистке. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nick_Perumov
|
После оперного вокала Тарьи новая вокалистка, мягко говоря, "не звучит".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кун Мин
Личный нобиль
Обещая другому - льстишь себе.
|
Интересно, будет она на концертах старые песни исполнять? Ведь не потянет же.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Война без маневра - обречена на провал. Если дерево не гнется - живет до первой бури. Прочное, крепкое - считает дни. Мягкое, податливое - считает столетия.
|
|
|
Silent
Барон

|
Я бы сказал что она звучит скорей не привычно. И от комментариев я пожалуй пока воздержусь, по крайней мере пока не услышу остальные песни нового альбома. Уверен кстати что в любом случае критики любителей Nightwish против новой вокалистки, как бы хорошо или плохо она не пела, будет просто море. И причина этому хотя бы в том, что все привыкли к одному вокалу и любой другой будет восприниматься в штыки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |