|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Музыка создающая настроение. (прочитано 16741 раз)
|
Darah
Барон

"От звука "МЯУ" я млею и таю..."
|
"Бывают дни, когда опустишь руки, и нет ни слов, ни музыки, ни сил..." (с) Так вот в такие дни я слушаю Garou (который Квазимодо в оригинальной версии Notre Dame de Paris). Его хриплый голос в сочетании с мягкостью французского языка делает грусть светлой и легкой и просто проливает бальзам на душу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не откладывайте на завтра, если можно убить сегодня. Никогда!" (с) Рокэ Алва
"...бить врагов удобней в чужом доме, а не в собственном. Чтоб потом не вставлять окна и не менять ковры..." (с) Рокэ Алва
|
|
|
Bren
Потомственный нобиль

У верблюда 2 горба, потому что жизнь - борьба.
|
А как вам Bjork? Мне, например, поднимает настроение по утрам. А Энью, Gregorian и Enigma врубаю, когда сабжи пишу или клоцаю. Cranberries тоже те еще исполнители... Их Promises включишь и вперед, на любые подвиги (трудовые и не очень). Но Apocalyptica все равно рулит... Особенно в дождь. А Ace of Base рулит в солнечную погоду. Про Ночных Снайперов я молчу... Они всегда рулят Grave Digger тоже ничего, особенно, когда описываешь какую-нибудь напряженную ситуацию в сабже. Помимо этого еcть просто куча достойных композиций. Меня покорила Mаdonna с Frozen. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если дела идут хорошо, значит вы чего-то не заметили... Ситуация имеет тенденцию развиваться от плохого к худшему... Все, что хорошо начинается, кончается плохо. Все, что плохо начинается, кончается еще хуже. (Закон Паддера)
|
|
|
SnowMage
Личный нобиль
Winter is coming
|
Во...еще забыл. Моя слабость Notre Dame de Raris. Музыку из него могу слушать днями и ночами...божественно. Для меня. Многие, я думаю, не разделяют моего мнения, ну да и бог с ним. Вот эта музыка реально сразу поднимает настроение. Любое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Winter is coming...
|
|
|
Singrelling
Призрак форума
Барон

Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним...
|
А я например даже не знаю, что и сказать  У меня в плей-листе почти одна Ария. Иногда, правда, охота отдохнуть, и тогда там появляются одиночные песни от "Би-2", NightWish, Garbage, КиШ'a, Кино, In Grid и мноогих-многих других... Кстати, насчёт того, что группа "Ногу свело" непопулярна - не факт. Среди слушателей "Нашего радио" рейтинг этой группы очень даже высок...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
 Смерть, окончанье, развязка, старый бессмысленный спор. Нежная добрая сказка: эльфы ушли в Валинор. В круглых листах земляники спряталась злая беда. Книги - всего только книги. Эльфы ушли. Навсегда.
|
|
|
Arbuz
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Cotton eye Joe  И нет песни веселее
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
caer
|
В дикой смеси, под которую я обычно работаю, достойное место занимает группа "Два самолета". Если кто помнит песню ВВС из "Ассы", то это их как раз творчество. К сожалению, встречается не шибко часто. Свежие поступления в мою коллекцию - Urban Knight и Juno Reactor - видите, каковская закваска получается?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Voldemara2
|
Да, музыка - это вещь, очень тесно связанная с настроением. Когда хочется его улучшить и подзарядиться энергией, я слушаю "Океан Эльзы", сольник их бывшего гитариста Паши Гудимова, Roxette (в том числе сольный альбом их солиста Per'a Gessle), тампилиерский альбом Канцлера. Когда хочется чего-то уютного и светлого - "Високосный год", фолк-группу The Dartz, "Воскресенье", "Невзятый замок" Канцлера, "Машину времени" Работается хорошо под незаметную и расслабляющую музыку - кельтику вообще и Clannad в частности, дудук, босса нову, классику (Вивальди, Штрауса) Когда хочется уйти в себя - слушаю the Gregorian и Era, гитарную и органную музыку эпохи барокко А вот под НГ начинаю активно слушать вальсы Штрауса - они великолепно соответствуют предновогоднему настроению (такая же весёлая, искрящаяся феерия). А когда злюсь - врубаю на полную мощность The Offspring
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 ноября 2007 года, 13:43:00 от Voldemara2 »
|
Авторизирован
|
У меня только одна жизнь, и я не могу позволить себе быть несчастливым (Т.Моретти)
|
|
|
|
Maravillosa
|
Когда нужно резко взбодриться/сбросить быстро негатив, мне подходит Rammstein, но в небольших дозах, иначе "утянет" на еще большую глубину. Расслабиться могу под Моцарта, Вивальди, что-то вроде Karunesh. Работаю под смесь Naghtwish, арабики, Алькор, Русланы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
Гела
|
На мое настроение музыка сильно действует, но плей-листов на каждый конкретный случай я не создаю, слушаю "сборную солянку". Если надо настроить себя на боевой лад, то в ход идут песни из к/ф вроде Трех мушкетеров, Канцлер Ги, Мельница, Алькор, Тэм, Высоцкого, Городницкого В лирическом настроении могу послушать тех же исполнителей (но другие песни  , Макаревича (Песни под гитару, Креольское танго), Визбора, Кукина, Белую Гвардию Расслабляет хорошо кельтика, Blacksmoor, испанкая гитара Работаю только под инструментал, чтобы не отвлекаться на текст (Монтана, напр.) В качестве фона могу включить какой-нибудь мюзикл
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Павел Парвус
|
На настроение слушаю Брамса и Грига, Алькор и Мельницу. На депрессию Каприччио Паганини. А перед совещаниями очень ложится на душу "Блюз бродячих собак" Фоменко. И чувствуешь, что тебе ещё не доказали...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Amseloth
|
Если нужно делать вязкую, неприятную работу - энигматик, почти любой, но лучше - Vangelis или Era. Если нужно делать работу, не требующую головы, то брейк-бит или psychedelic trance. Тяжеляк неизбежно вызывает желание бежать и действовать, снимает, хм, скромноть\застенчивость. Для хорошего настроения - Led Zeppelin, такие песни, как How many more times или Rock'n'Roll. Сплю под классику и арабскую музыку, либо же под трансовую электронищину (со сборников Tiesto или Oakenfold'а). Музыка оказывает очень сильное влияние на мое настроение, хотя, если меня перешибло вверх или вниз - никакая музыка ничего не сделает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неужели (с) Дживс
|
|
|
Riana
Беседующая со словарем
Герцог

Не искушай меня без нужды...
|
Вороненок, Городницкий, Алькор, песни Качана на стихи Филатова. Для настроя к крополивой, но несложной работе саунд-треки из "Доктора Хауса" и "Стрелка Шарпа". Павел Парвус - не дождаться такого счастья  !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Over the hills and far away...
|
|
|
HardCore
Потомственный нобиль

Будь терпеливым или умри!!!Кайтен - навсегда!
|
Для промывания мозга от злобы дней использую альбом The Death "Spiritual Healing", для создания боевого духа - The Samael "Passage", для выполнения физ.работы идет все что угодно, а что-бы не срывало башню от чудес Родины - сочиняю и пою матерные частушки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Dolphi
|
Рабочее настроение мне создает Вивальди со своими "Временами года", а вот настраиваться на боевой лад я люблю под Бетховена. А идиллический настрой - 3 и 4 симфонии Мендельсона.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
|
|
 |