|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ой! (прочитано 4352 раз)
|
|
Аглая
|
 |
Re: Ой!
« Ответить #15 было: 25 мая 2006 года, 20:55:37 » |
|
Дэн Браун в Кэртиане?  Конспирологический триллер "Код Леворукого?"  Главный герой - профессор Шабли, который читает лекции в Лаик. Но тут происходят загадочные случаи с исчезновением людей и гниением окружающей обстановки. Профессора поднимают среди ночи и силком тащат расследовать и оказывать содействие своими знаниями. Потому что найдены таинственные и древние знаки, которые только он может расшифровать... Помощь храброму профессору окажет таинственная красавица по имени Катарина. Противодействие ему будет оказывать монстр и солдафон Р.Алва. Если бы не самоотверженность милой Катарины, то сидеть бы профессору в Багерлее/висеть на дереве/лежать в Нохе... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
|
Julia
|
 |
« Ответить #16 было: 27 мая 2006 года, 21:52:55 » |
|
А таинственные знаки сначала приведут наших героев в корлевский дворец в Олларии. Там, за портретом "Моны Алисы" они найдут следующее указание и отправятся к аре в "Центр-гоганбанк", оттуда - в замок к старику Эпинэ ( который впоследствие окажется главным злодеем, ради разгадки древней тайны, истребившим всех своих родичей), оттуда - в Нохское аббатство и наконец, в главный собор Гальтары, где Катари встретит своего названного братика Дика, и узнает, наконец, кто же является отцом ее детей!!!
А если серьезно "Код да Винчи" мне сильно напоминает рассказ Г. Остера " Пампукская хрюря"...
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 мая 2006 года, 21:58:43 от Julia »
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
 |
« Ответить #17 было: 28 мая 2006 года, 10:36:20 » |
|
А я-то уж, было, подумал, что кот Леворукого - это тот кот, к которым говорил Алва перед дуэлью  ЗЫ А если серьезно "Код да Винчи" мне сильно напоминает рассказ Г. Остера " Пампукская хрюря"...
А где можно почитать такую прелесть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Эледем
|
 |
« Ответить #18 было: 30 мая 2006 года, 14:20:10 » |
|
Честно говоря роман Брауна мне не очень-то понравился. Все-таки на серьезное исследование он не тянет. А как детектив - не знаю, но тоже не очень интересный ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |