Автор
|
Тема: Иллюстрации к ЗИ - III (прочитано 28687 раз)
|
|
Oxotnik
|
Простите, опять, за нескромный вопрос: а там уже к второму тому ЗИ иллюстрации рисовать не пора? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Gatty
|
Амок сейчас занят, так что рисование начнется где-то в октябре. И не факт, что он сможет делать чб иллюстрации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Aly
Личный нобиль
Делай, что можешь - и будь, что будет!
|
Амок сейчас занят, так что рисование начнется где-то в октябре. И не факт, что он сможет делать чб иллюстрации.
 Упс... А я-то надеялся до Нового года взять уже книжку в руки... Ведь, как я понимаю, кроме Амока книги никто иллюстрировать не будет? Я бы и без иллюстраций почитал бы, но - эх, кто ж даст, кто ж позволит? ЭКСМО точно не позволит... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением...
|
|
|
|
Gatty
|
Ну, во-первых, книга может выйти без чб и новых форзацев, просто с заставками-гербами и картой из ЛП, а во-вторых Амок может курировать работу выбранного им же коллеги.
Но я надеюсь на лучшее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Blade
|
Иллюстрации, конечно не самое главное, но без них плохо...  Особенно за авторством Амока. А еще жаль, что сроки не стоновяться ближе... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Vax
|
В ожидании ЗИ-2: забавное название топика 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Gatty
|
Амок начал работу. Эскиз иллюстрации к прологу выше всяческих похвал. Полагаю, дамам будет приятно увидеть юного Рокэ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
Юный Рокэ? Уж не ждет ли нас иллюстрация встречи Алвы с Леворуким? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Zefroum
Потомственный нобиль

|
Амок начал работу. Эскиз иллюстрации к прологу выше всяческих похвал. Полагаю, дамам будет приятно увидеть юного Рокэ.
А можно ссылочку на это чудо?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Amok
|
Картинка готова. Как автор одобрит, так и выложу.
Сразу предупреждаю - я люблю фишки в оформлении, поэтому эта картинка будет с фишкой 8-) Фишка условно называется "найди десять отличий" 8-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Anneto
|
1. где можно взять ссылочку? 2. десять отличий - это вроде как между Одиноким и Росио?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Amok
|
Картинка готова. Как автор одобрит, так и выложу. Читайте внимательнее. Насчет фишки - увидите картинку, поймете.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
Artemida
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Вот так всегда, сначала заинтересуют, а потом... Ну, по крайней мере, ждать меньше чем саму книгу, надеюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Думаю, завтра увидете
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |