Автор
|
Тема: Злодеи и Герои,которых очень хочется убить... (прочитано 31643 раз)
|
|
Хлад
|
А вот я бы прибил Ягу-старшую из Преданий, Рудазова. По тому как сия бабуся заявляет что русский дух противен и вобще антисоциальная личность.
А Кащея? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вий
|
А Кощей пусть живет (если его существование можно назвать жизнью),смерть ему будет только разве что наградой, кроме того без кощея все князья перессоряться, а так есть общий Враг. Да и по сюжета Кащея скорее всего прибьют, а вот бабушке Яге может и повезти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
Gunslinger
гость
|
А Роланда за что? Идет себе пешком к Башне, никому не мешает. И сынок у него миленький.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Альвир
|
я вообще-то человек не кровожадный, но иногда.... ....иногда мне хочется уничтожать миры!!! например Этеру (Дж. Вурц)... но потом я отхожу, и мне хочется убить только всех главных и второстипенных героев...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
Eighty
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
По числу покушений лидер - бедный Гарри Поттер. Ну откуда столько потенциальных детоубийц, господа?  Упрекаете ГП в тупости и глупости, но вспомните, что книжка эта - детская! Не только ПРО детей, но и ДЛЯ детей. Давайте уж тогда грохнем и Незнайку (за отсутствие убедительной мотивации поступков)... и Курочку Рябу тоже (за недостаточную глубину и психологическую достоверность образа)  . ....иногда мне хочется уничтожать миры!!! например Этеру (Дж. Вурц)... но потом я отхожу, и мне хочется убить только всех главных и второстипенных героев...
А... м-мм... с автора нельзя начать?
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 сентября 2006 года, 18:19:33 от Eighty »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Давайте уж тогда грохнем и Незнайку (за отсутствие убедительной мотивации поступков)... и Курочку Рябу тоже (за недостаточную глубину и психологическую достоверность образа)  . А почему это у Незнайки мотивации поступков неубедительные  Вполне даже... наоборот... А любая курица всё равно рано или поздно попадёт в суп  ЗЫ а мальчик-то в который раз выжил 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Прочитал "Ветер полыни"... Чем дальше, тем чильнее хочется убить Шэна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Альвир
|
По числу покушений лидер - бедный Гарри Поттер. Ну откуда столько потенциальных детоубийц, господа?  Упрекаете ГП в тупости и глупости, но вспомните, что книжка эта - детская! Не только ПРО детей, но и ДЛЯ детей. Давайте уж тогда грохнем и Незнайку (за отсутствие убедительной мотивации поступков)... и Курочку Рябу тоже (за недостаточную глубину и психологическую достоверность образа)  . ....иногда мне хочется уничтожать миры!!! например Этеру (Дж. Вурц)... но потом я отхожу, и мне хочется убить только всех главных и второстипенных героев...
А... м-мм... с автора нельзя начать? Eighty, авторов убивать не хорошо... хотя... а Незнайку незачем убивать... незнание - уже наказание... )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
Mumrik
Граф

Жизнь прекрасна, даже когда удивительна
|
Объявление: Оторву Ричарду длинные руки, ибо - задолбал чудовищно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ринали
|
Постоянно вознакает желание убить всех отрицательных героев, когда из-за них страдают, а то и вообще умирают положительные, но это только под первым впечатлением, а то если не будет отрицательных, то на каком фоне хорошие будут хорошими?А если конкретно , то задушить Окделла, хотя бы для того , чтобы люди перестали придумывать ему виды казни, а так отмучился, и -все. Да еще Малдера, а то вечно умирает, пропадает, а ты мучаешься, переживаешь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Хлад
|
Объявление: Оторву Ричарду длинные руки, ибо - задолбал чудовищно!
Ну, в книжке это многие пытались сделать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
komitta
|
ЗЫ а мальчик-то в который раз выжил  Да уж... Не, я и не надеюсь, что он "не выживет" - скользкий паренек, как мыло, из любого отверстия выскользнет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Иштван
|
Когда читала Dragonlance, убивать никого особо не хотелость, но... все надеялась, что авторы главных героев как-нибудь изведут без особой жестокости.  И продолжат сюжет с новыми. А то сюжет ничего, а герои, имхо, какие-то марионетки (никого не хочу обидеть). Но зря я надеялась.  Н-да, герои в саге уж чрезмерно "героичные"... Меня вот Танис ну совершенно бесил. А лучшие персонажи - Ариакас, Рейстлин, Тассельхоф, и конечно Fizben the Fabulous!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Eighty
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Н-да, герои в саге уж чрезмерно "героичные"... Меня вот Танис ну совершенно бесил. А лучшие персонажи - Ариакас, Рейстлин, Тассельхоф, и конечно Fizben the Fabulous!!  А меня больше раздражало, что это "герои одной черты". Не только "полуэльф и этим все сказано". Остальные тоже. Один веселый, второй благородный, третий еще какой-то там... И за границу образа - ни-ни! Имхо, ощущение комикса. Действия много, а эмоций от сего действа, имхо, ноль. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |