Автор
|
Тема: Злодеи и Герои,которых очень хочется убить... (прочитано 31273 раз)
|
Gunslinger
гость
|
На Железных островах пираты далеко не все. Там ведь и рыбаки, земледельцы, жрецы и просто женщины с детьми. Коттер Пайк с Железных Островов. И, где ж и когда ж у Конана сын появился? А в Семи Королевствах монастыри есть. Олмера не обижать, он своей Цитаделью правил хорошо. Короля Артура, насильника и детоубийцу, утопить в кипятке!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
И, где ж и когда ж у Конана сын появился?
В спрэг-де-камповых продолжениях, основанных на набросках Говарда. Вполне себе законный сын от законной супруги. Прынц и наследник аквилонского престола. Плюс энное количество бастардов обоего пола, в ассортименте 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
otchelnik
|
Для Хлада (07.08.2006г.) :
1.«Вспоминается фраза из одной статьи о Конане: "это не аберрации мира Хайбории, которые оптимист Конан в конце концов вырежет". Так что, кто кому... гмм... отрубит возможность продлить свой род- это ещё вопрос... »
Перефразируя одну песню: «Если бы маги всей Земли Вместе собраться бы смогли» То Конану не поздоровилось бы точно.
2..»Гвиневеру из «Туманов Авалона» закодировать. Что бы жила нормальной половой жизнью одновременно с Артуром и Ланселетом. »
«У вас, эр, какие-то странные представления о "нормальной половой жизни". »
Ну , это я выразился в ироническом смысле. Но такие авторы книг по соответствующей теме как М.Стюарт, Уайт и Брэдли действительно считали, что означенным персонажем лучше было-бы жить втроем.
Для Gunslinger ( 07.08.2006 г.) :
«На Железных островах пираты далеко не все. Там ведь и рыбаки, земледельцы, жрецы и просто женщины с детьми»
Вот- вот , жрецы, практикующие человеческие жертвоприношения. Их Баратеон со Старком победили , а они что, исправились? Нет , снова набеги.Теона растили как сына- а тот чем отплатил? Пытались смягчить нравы с помощью религии – и то септу недостроили!
«Олмера не обижать, он своей Цитаделью правил хорошо.»
Подло убил государя выстрелом из арбалета, вместо того , что -бы сразиться, как порядочный человек, в поединке.
«И, где ж и когда ж у Конана сын появился?»
В повестях «Гиперборейская колдунья», «Черный сфинкс Нептху», «Алая луна Зембабве», «Тени каменного черепа», «Конан –остовитянин».
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Хлад
|
2 otchelnik : «Если бы маги всей Земли Вместе собраться бы смогли» О чём и речь: склочные они ,не способные к совместной деятельности. Кроме того, склонные к не слишком одобряемым в обществе видам магии: чернокнижник, как говорится, там на некроманте сидит и демонологом погоняет.  От себя добавлю ещё один пункт к "списку жертв" : смерти, желательно мучительной, всем героям( и положительным, и отрицательным) книги И.Эльтерруса "Вера Изгоев" .Причины: 1. Склонность оных героев к пыткам противников. 2. Склонность оных героев к извращениям. 3. Невозможность отличить их методы и цели друг от друга. 4. Очень низкий Ай-Кью всех персонажей и их общая отмороженность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gunslinger
гость
|
Не из арбалета, а из лука. И война - не турнир! Теон, как для рожденного от железа, приличный человек. А жертвоприношения - ну религия такая. Мелисандра вот сжигает, а это куда больнее. И мой Вам совет, otchelnik, не нравится - не читайте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
Gunslinger, вы пишите:
«И мой Вам совет, otchelnik, не нравится - не читайте. «
А почему вы решили, что не нравится? Мне романы Мартина очень нравятся. Да и о Кононе – тоже ( правда , больше его противники).
«Теон, как для рожденного от железа, приличный человек. А жертвоприношения - ну религия такая. Мелисандра вот сжигает, а это куда больнее»
Мне кажется , что Мелисандра практикует какие-то отклонения от ортодоксального культа Огня .Вон Торос из Мира- никого не сжигает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Gunslinger
гость
|
Мелисандра - миссионер-распространитель, (почитайте главы Давоса) а Торос - безалаберный похудевший дурак!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
Вообще-то , вроде Торос говорил Арье, что был прислан ко двору Роберта Баратеона именно с миссионерской деятельностью .Другое дело, что я удивляюсь, что с такой деликатной миссией послали такого жреца. Впрочем, он у Роберта был в фаворе, и на турнирах участвовал, и города штурмом брал…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Santagro
|
Главные герои - Питер Паркер, он же ЧелоПаук. И его девушку!!! Убил бы Кэлен из "Правил Волшебника" Гудкайнда. Лучше сотня Джеганей, чем такая спутница жизни. Сколько раз она подставляла беднягу Ричарда в угноду собственной, простите, тупости? Хотя сестричка Дженсон, похоже, ничем не лучше, мать-Исповедница на ее фоне аж умнеть начала. Бедняга Рал... Хозяйка сама почти всех таких уже убила, или их это еще ожидает(речь идет о ХА в основном)… Поттера и всю его компанию - вот достали! Особенно Гермиону, Сами-Знаете-Кого за его тупость и совершенную серость и нудность, Драко, Крэбба, Гойла, половину преподавателей за это же… А у Мартина мне очень хочется... не убить, конечно, но крепко приложить самому Мартину - за особо циничное издевательство над безответными персонажами, и пусть некульторно с моей стороны Хорошо, что у него многие тоже до старости не доживают. но плохо, что и те, кто еще ничего, тоже мрут, как мухи. А еще Городецкого и его обожаемую Светлану с не менее обожаемой дочкой. (какая я сегодня жестокая и кровожадная) Таки Дамблдор уже умер, как известно. Воскресить, потом снова убить Потом ещё раз А потом клонировать и поубивать клонов!!! Из чистого гуманизма убила бы Фитца Чивэла. Сколько же можно его мучить!!! Нудно. А Робин Хобб за это заодно стукнуть хоть одной ее «тонюсенькой» книгой, в которой она так издевается над ним.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valkris
|
Какие все кровожадные, аж страшно стало. А вроде все такие белые и пушистые... А что касается убийств, начнем: 1) Дика Окделла (ну куда же без него, и исключительно из милосердия к нему же). 2)Терминатора и Робокопа, исключтиельно за нелюбовь к Шварцнеггеру. 3)Преиодически, хочется приложить Городецкому вообще, и Лукьяненко в частности (за экранизацию второго НД). 4) Скайуокера -старшего за тупость (судя по всему это семейное), младшему просто всыпать, дабы окончательно поумнел. 5) Ну и напоследок Штанцлера, "любимого и обожаемого". Я конечно уважаю интриганов, но не таких.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Терминатора и Робокопа, исключтиельно за нелюбовь к Шварцнеггеру. Когда это Шварц играл Робокопа?  Преиодически, хочется приложить Городецкому вообще, и Лукьяненко в частности (за экранизацию второго НД).
А почему только периодически?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Valkris
|
Сумеречный волкКогда это Шварц играл Робокопа? Ой, извините, перепутала, из-за похожести героев. ИМХО: Но в любом случае общий смысл таков:" тупые шкафчики" А почему только периодически? Периодически-это: 1)Когда напоминают.  2)Когда напоминают 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
Fearuil
Потомственный нобиль

Soon fall is ending, winter is near!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Let the music play as long as there's a song to sing!" (G. Jenkins)
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
ДА! Поттера... Голыми руками! Или палочкой его собственной! Хотя он сам уже етого хочет: *Ринг. Вокруг волшебники. В центре распинается Дамблдор: - В левом углу - всемирно известный юный волшебник, Мальчик-Который-Выжил (и тд), Гарри Поттер! В правом - практически бессмертный, величайший (кроме меня) волшебник в мире (и тд), Волан-де-Морт! сегодня они встречаются здесь в Х-раз! ФАЙТ!!!
Далее следует долгая драка между Поттером и Волди. В конце Волди, проиграв, уползает (улетает/проваливается под/убегает в худшем случае и тп). Дамблдор: - Урра! Мальчик снова выжил!!! Израненный, усталый Поттер: - Когда ж я сдохну? ? ?* Роланда Дискейна - за непроходимую *стрелковую* глупость! Ричарда Окделла - почти за тоже. Ну, он не стрелок.  И еще Молдера со Скалли, достали воскресаниями и пропаданиями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Вий
|
А вот я бы прибил Ягу-старшую из Преданий, Рудазова. По тому как сия бабуся заявляет что русский дух противен и вобще антисоциальная личность. Дика Окделла я бы прибил в его же интересах, по тому как чем дальше тем хуже. ЗЫ. Еще я бы повесил на дереве, расстрелял и раздавил трактором большинство авторов пишущих про Конана (Исключение только Спрег и сам Говард), а так тех кто снимал про конана фильмы (этих я бы воскресил, т еще раз убил, а потом опять воскресил и еще...) Роке Алву я бы не прибил, лучше бы ему встретить какого нибудь товарища, который в честном, именно честном бою, заставил бы этого уж очень наглого и самоуверенного герцога валяться в пыли и обдумывать свое поражение. А еще я бы убил Фродо, по тому что он мне просто не нравиться, и главного назгула я бы тоже убил за наивность и туповатость. А из Перумова я бы убил Игнациуса, за излишнее самомнение, он только что не распинаеться о своем величие как Азаг-тот, из Архимага у Рудазова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|