Автор
|
Тема: Злодеи и Герои,которых очень хочется убить... (прочитано 31367 раз)
|
|
Monk
|
Почти всех героев "ТехноМагии", но особенно Джейану  .
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 июля 2006 года, 18:38:23 от Monk »
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Licuala
Барон

Нам многое не помешает, но главное - уже есть
|
Ну, единственные герои, которых мне хочется убить, это все герои ГП. За глупость и необоснованные претензии. А Дамблдора - с особым садизмом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я людям отдам сушу, я небо отдам богу, я черту отдам душу, но их у меня много."(с)
|
|
|
|
Волчонок
|
Ну, единственные герои, которых мне хочется убить, это все герои ГП. За глупость и необоснованные претензии. А Дамблдора - с особым садизмом.
Таки Дамблдор уже умер, как известно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Воскресить, потом снова убить  Потом ещё раз  крестоформ ему на лысину! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Хлад
|
Воскресить, потом снова убить  Потом ещё раз  крестоформ ему на лысину!  А вот здесь мы вас и поправим!  Крестоформ у Этлау, и он его не отдаст! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июля 2006 года, 09:49:48 от Хлад »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Licuala
Барон

Нам многое не помешает, но главное - уже есть
|
Судьба Дамблдора мне известна. Легко отделался - *кровожадно*. Вспомнила еще одного. Джаан Викари, "Умирающий свет", Дж. Мартин. За эгоизм, за Гарса. Там вроде спутники Джаана считали, что он умрет, если узнает о судьбе Гарса. Ну так я рассказала бы. Медленно.  Подробно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я людям отдам сушу, я небо отдам богу, я черту отдам душу, но их у меня много."(с)
|
|
|
|
Darddemiel
|
А мне почему-то всегда хочется прибить всех положительных персонажей, исключение составляет только Ринсвинд и Артемис Фаулс, а еще положительные ггерои из книг Элы. Про книги Гатти я не говорю, потому что не вижу там ни отрицательных, ни положительных персожаей, как и у Мартина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Таниса - мне интересно, как группа героев так долго прожила с таким лидером, а еще этот нехороший полуэльф Ариакаса убил! Строго говоря, убил Ариакаса Рейстлин, Танис просто послужил ему орудием.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Sonya
Потомственный нобиль

Бывает и хуже, но редко
|
С третьей строки Сильма хотела убить всех валар скопом. А Намо еще и пытать.. жестоко пытать, с фантазией. Поттера надо просто оставить наедине с его фанатами и фанатками и все будет путем... никого уже убивать не придется..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чай, козинаки... бред и еще этот.. как его.. склероз.
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
С третьей строки Сильма хотела убить всех валар скопом. А Намо еще и пытать.. жестоко пытать, с фантазией.
Хех! Ну, Валар - это особый разговор...  (сказала Лари, кровожадно скалясь). А я ещё, к стати, ужасно хотела прибить Морейн из Джордановского "Колеса Времени", н7о писатель, умница, сделал это за меня 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Волчонок
|
Таниса - мне интересно, как группа героев так долго прожила с таким лидером, а еще этот нехороший полуэльф Ариакаса убил! Строго говоря, убил Ариакаса Рейстлин, Танис просто послужил ему орудием. Ага, и кто пойдет Рестлина убивать?  Нее, лучше терпеть.  Хотелось бы, конечно, Штанцлера пулей, Люка Скайуокера мечом(он мне не нравится. А Вейдера пусть штурмовик убьет  ), Серсею Ланнистер можно просто в монастырь, правда их в Семи Королевствах еще нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
komitta
|
Всех героев мартиновского Льда и Пламени - оптом...  Чтобы не мучиться в ожидании - а что же будет с ними дальше? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
Джуффина Халли из Эхо а то он какой-то Дед Мороз рядом с сэром Максом и Деда Мороза заодно!Сколко людей на него надеялось и надеются! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
otchelnik
|
1.Я человек добрый…  Поэтому Мелькора и Саурона убивать ( как и Толкиен) не хочу. Пусть вечно мучаются!  2.А вот Олмеру, Фолко и темным гномам от меня бы не поздоровилось….  Они бы у меня на коленях просились у дунаданов ночные горшки мыть…  3. В Семи королевствах Мартина я бы одно королевство уничтожил со всеми жителями- Железные острова .Так сказать мини- геноцид. Вот остальные шесть порадовались бы…  4. Конана- варвара .Я бы его кастрировал .  За уничтожение в больших количествах колдунов , магов , жрецов и волшебниц. Ну и сына его , Конна, тоже. За компанию. А потом привязал бы обоих снова колесо вращать. Что бы все на свой круг бытия возвратилось.  5.В «Золотом ключе» принцессу Мечеллу (за измену мужу) нарисовать прокаженной  .И Сарио ( за все, что сделал).Впрочем , все , что надо с ним уже Сааведра сделала. 6.Гвиневеру из «Туманов Авалона» закодировать. Что бы жила нормальной половой жизнью одновременно с Артуром и Ланселетом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Хлад
|
4. Конана- варвара .Я бы его кастрировал .  За уничтожение в больших количествах колдунов , магов , жрецов и волшебниц. Ну и сына его , Конна, тоже. За компанию. А потом привязал бы обоих снова колесо вращать. Что бы все на свой круг бытия возвратилось.  Вспоминается фраза из одной статьи о Конане: "это не аберрации мира Хайбории, которые оптимист Конан в конце концов вырежет".  Так что, кто кому... гмм...  отрубит возможность продлить свой род- это ещё вопрос...  6.Гвиневеру из «Туманов Авалона» закодировать. Что бы жила нормальной половой жизнью одновременно с Артуром и Ланселетом.  У вас, эр, какие-то странные представления о "нормальной половой жизни". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |