|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Арда и Эпидемия (прочитано 10167 раз)
|
|
мерлин
|
Ну знатоки двух вышеперечисленных сайтов и фанаты Эпидемии тут есть  Откликнитесь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Monk
|
Мерлин, меня в принципе можно назвать "фанатом" эпиков, но на их сайте я бываю нечасто. Если вы все еще ищите сайт, с которого можно скачать все альбомы Эпидемии, то вы наверняка не найдете такой. Лично мне друзья закачали альбомы из локальной сетки района. Как они попали туда, я не знаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
мерлин
|
Да мне не альбомы нужны, мне насчёт помещения эпиками музыки на их сайт нужно посоветоваться с кем-нибудь. Альбомы-то у меня есть: 3 - полностью, остальные - частично ("Феникс" и "Эльфийскую рукопись" на http://mp3real.ru не скачал полностью, "Жизнь в сумерках" там нет, у меня есть отрывки песен, скачанные с их оф. сайта)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
мерлин
|
Ну мне нужно не только скачать, мне ещё нужно посоветоваться с кем-нибудь насчёт их музыки (размещаемой на их сайтах). Да и теперь у меня нет только нескольких песен из последнего альбома, остальные альбомы есть но одну я только что скачал, и поэтому за ссылку спасибо.  Правда, он мне выдаёт с остальными песнями: данная композиция недоступна.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 ноября 2006 года, 18:47:20 от мерлин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Freyaananke
|
Арминэ-Уриэль , кстати, первые два альбома Эпидемии - вокалист Павел Окунев  . Конечно, тогда он был еще молодым и неопытным певцом, но голос достаточно хороший. Но... на вкус и цвет товарищей нет  . Самосват поет очень хорошо, но, например, песню "Звон монет" он как Окунев не исполнит никогда. Все зависит не только от музыки, но и от того, кто и как исполняет. Не всегда вокалисту хватает "проникновенности", харизмы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
|
мерлин
|
Кстати, первые два альбома Эпидемии я просто не могу слушать - настолько вокал бесит(
Меня тоже это раздражает (вокал исполняется как смесь подросткового голоса и женского писка), но не все песни там такие: в альбоме "Воля к жизни" 1-я и 5-я песни нормальные, в "На краю времени" - "Вера", "Меньше нас" (была вообще любимой песней), "В неведомой стране" интересные. А что мне нужно обсудить - музыку и время выхода альбомов - у меня есть кое-какие подозрения, но это в привате. Забыл сказать - если вы действительно знаете, когда какая мелодия вышла, в каком году, знаете всё о музыке - тогда пишите в приват, что я могу с вами посоветоваться.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 ноября 2006 года, 20:49:28 от мерлин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ivanoll
|
Однозначно положительные ВИА....
Но почему то у меня возникает чувство некого чрезмерного пафоса.. Хотя в павере его невозможно избежать..
До сих пор не могу некоторым своим друзьям доказать, что Эпидемия - это не стёб, а идеология....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
|
Диран
|
Открыла все для себя 10 минут назад. Ринали диск мне дала, вот я сейчас заслушиваюсь Эпидемией и балдею...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
мерлин
|
Открыла все для себя 10 минут назад. Ринали диск мне дала, вот я сейчас заслушиваюсь Эпидемией и балдею...
Послушай последний альбом, он самый классный, я его сейчас слушаю, правда, он у меня неполный. Кстати, кто знает, кем из вокалистов исполняется последний альбом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Последний это какой?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
мерлин
|
"Жизнь в сумерках"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Такого у мене нет, у меня только за 2001 год и эльфийская рукопись, которую сейчас и слушаю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Такого у мене нет, у меня только за 2001 год и эльфийская рукопись, которую сейчас и слушаю...
это тоже классные альбомы (ну за 2001 год есть несколько плохоньких песен)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
К тому альбому я еще не подобралась, но надеюсь сделать это поскорее. А какие плохенькие не вспомните?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Ну плохонькие в том смысле, что мне не нравятся: "Хождение за три моря", "Феанор". Может, вам понравится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |