Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
13 сентября 2026 года, 18:06:52

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Музыка
| | |-+  Арда и Эпидемия
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 Печать
Автор Тема: Арда и Эпидемия  (прочитано 10163 раз)
мерлин
Истинный Маг
Герцог

Не загадывай вперёд, кто кого переживёт.

485201607
просмотр профиля E-mail
Re: Арда и Эпидемия
« Ответить #30 было: 23 октября 2006 года, 11:16:40 »

Ну знатоки двух вышеперечисленных сайтов и фанаты Эпидемии тут есть Хех Откликнитесь Улыбка
Авторизирован

Гимн тренировкам произношения
Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
Monk
Комендант Багерлее
Герцог

Quaere et invenies

460203133
просмотр профиля E-mail
« Ответить #31 было: 23 октября 2006 года, 13:50:29 »

Мерлин, меня в принципе можно назвать "фанатом" эпиков, но на их сайте я бываю нечасто.
Если вы все еще ищите сайт, с которого можно скачать все альбомы Эпидемии, то вы наверняка  не найдете такой. Лично мне друзья закачали альбомы из локальной сетки района. Как они попали туда, я не знаю.
Авторизирован

Я не волшебник, я только учусь!

Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
Грязный пол шагами мерит.
(с) Мельница
мерлин
Истинный Маг
Герцог

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #32 было: 23 октября 2006 года, 21:20:50 »

Да мне не альбомы нужны, мне насчёт помещения эпиками музыки на их сайт нужно посоветоваться с кем-нибудь. Альбомы-то у меня есть: 3 - полностью, остальные - частично ("Феникс" и "Эльфийскую рукопись" на http://mp3real.ru не скачал полностью, "Жизнь в сумерках" там нет, у меня есть отрывки песен, скачанные с их оф. сайта)
Авторизирован

Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
мерлин
Истинный Маг
Герцог

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #33 было: 11 ноября 2006 года, 18:42:45 »

Ну мне нужно не только скачать, мне ещё нужно посоветоваться с кем-нибудь насчёт их музыки (размещаемой на их сайтах). Да и теперь у меня нет только нескольких песен из последнего альбома, остальные альбомы есть но одну я только что скачал, и поэтому за ссылку спасибо. Улыбка Правда, он мне выдаёт с остальными песнями: данная композиция недоступна.
« Последняя правка: 11 ноября 2006 года, 18:47:20 от мерлин » Авторизирован

Freyaananke
Граф

Человек воспитывается для свободы.

305520626
просмотр профиля E-mail
« Ответить #34 было: 11 ноября 2006 года, 19:58:37 »

Арминэ-Уриэль , кстати, первые два альбома Эпидемии - вокалист Павел Окунев Улыбка. Конечно, тогда он был еще молодым и неопытным певцом, но голос достаточно хороший. Но... на вкус и цвет товарищей нет Подмигивание. Самосват поет очень хорошо, но, например, песню "Звон монет" он как Окунев не исполнит никогда. Все зависит не только от музыки, но и от того, кто и как исполняет. Не всегда вокалисту хватает "проникновенности", харизмы.
Авторизирован

Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные.
                                      Ф.М. Достоевский

Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...

Первый признак высокого ума есть снисходительность.
мерлин
Истинный Маг
Герцог

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #35 было: 11 ноября 2006 года, 20:07:32 »

Кстати, первые два альбома Эпидемии я просто не могу слушать - настолько вокал бесит(
Меня тоже это раздражает (вокал исполняется как смесь подросткового голоса и женского писка), но не все песни там такие: в альбоме "Воля к жизни" 1-я и 5-я песни нормальные, в "На краю времени" - "Вера", "Меньше нас" (была вообще любимой песней), "В неведомой стране" интересные.
А что мне нужно обсудить - музыку и время выхода альбомов - у меня есть кое-какие подозрения, но это в привате.
Забыл сказать - если вы действительно знаете, когда какая мелодия вышла, в каком году, знаете всё о музыке - тогда пишите в приват, что я могу с вами посоветоваться.
« Последняя правка: 11 ноября 2006 года, 20:49:28 от мерлин » Авторизирован

Ivanoll
Граф

Всё не так плохо как кажется. Всё гораздо хуже.

219850824
просмотр профиля E-mail
« Ответить #36 было: 18 ноября 2006 года, 03:33:36 »

Однозначно положительные ВИА....

Но почему то у меня возникает чувство некого чрезмерного пафоса..
Хотя в павере его невозможно избежать..

До сих пор не могу некоторым своим друзьям доказать, что Эпидемия - это не стёб, а идеология....
Авторизирован

Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #37 было: 21 ноября 2006 года, 18:35:08 »

Открыла все для себя 10 минут назад. Ринали диск мне дала, вот я сейчас заслушиваюсь Эпидемией и балдею...
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
мерлин
Истинный Маг
Герцог

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #38 было: 21 ноября 2006 года, 18:38:07 »

Открыла все для себя 10 минут назад. Ринали диск мне дала, вот я сейчас заслушиваюсь Эпидемией и балдею...
Послушай последний альбом, он самый классный, я его сейчас слушаю, правда, он у меня неполный.
Кстати, кто знает, кем из вокалистов исполняется последний альбом?
Авторизирован

Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #39 было: 21 ноября 2006 года, 18:42:14 »

Последний это какой?
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
мерлин
Истинный Маг
Герцог

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #40 было: 21 ноября 2006 года, 18:43:05 »

"Жизнь в сумерках"
Авторизирован

Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #41 было: 21 ноября 2006 года, 18:45:42 »

Такого у мене нет, у меня только за 2001 год и эльфийская рукопись, которую сейчас и слушаю...
Авторизирован

мерлин
Истинный Маг
Герцог

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #42 было: 21 ноября 2006 года, 18:53:23 »

Такого у мене нет, у меня только за 2001 год и эльфийская рукопись, которую сейчас и слушаю...
это тоже классные альбомы (ну за 2001 год есть несколько плохоньких песен)
Авторизирован

Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #43 было: 21 ноября 2006 года, 18:59:02 »

К тому альбому я еще не подобралась, но надеюсь сделать это поскорее. А какие плохенькие не вспомните?
Авторизирован

мерлин
Истинный Маг
Герцог

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #44 было: 21 ноября 2006 года, 19:04:01 »

Ну плохонькие в том смысле, что мне не нравятся: "Хождение за три моря", "Феанор". Может, вам понравится.
Авторизирован

Страницы: 1 2 [3] 4 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: