|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Avril Lavigne (прочитано 4379 раз)
|
Corvin
Потомственный нобиль

Dura lex sed lex
|
Отношу себя к фанам этой несомненно талантливой девушки  Считаю ее музыку отличным способом скоротать немалое время  Жаль только немного еще у нее песен....  Кто-нибудь знает что-либо об альбомах, которые,надеюсь, скоро у нее выйдут?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - одинокий ворон в бездне света
|
|
|
|
Freyaananke
|
Про новые альбомы ничего не знаю. К ее музыке отношусь с уважением. Девушка достаточно талантливая, музыка не очень сложная, но довольно мелодичная. Из композиций выделяю "Losing Grip" и "Naked".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
|
Волчонок
|
Отношусь к Аврил прекрасно! Она, ИМХО, очень талантливая девушка. Второй ее альбом даже лучше первого. Главное, чтобы она продолжала в том же духе, так что, скрестим пальцы и ждем нового альбома 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Corvin
Потомственный нобиль

Dura lex sed lex
|
Что касается меня, то я, пожалуй, выделил бы песню Nobody's Home и I'm With You! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - одинокий ворон в бездне света
|
|
|
|
Аня
|
Что касается меня, то я, пожалуй, выделил бы песню Nobody's Home и I'm With You!  Обожаю эту певицу!  Особенно выше названые песни!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
Диас
|
Очень хорошая певица!На мой взгляд - одна из лучших зарубежных.Раиболее полюбившиеся песни - Nobody's home, Sk8er Boy и Таке me away.Насчет новых альбомов - сказать ничего не могу, увы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
Локсли
Барон

|
У меня любимые песни - "Nobody's Fool Ask" и "Too Much To Ask", а вообще у неё все песни замечательные. А что их мало - всё ещё впереди 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я слыхал, тебя прозвали Цареубийцей, смотри, чтобы это не вошло у тебя в привычку» (с) Р.Баратеон "Бегство завершено, конфликт устранён, индивид выключен из общества" (с) Р.Мертон
|
|
|
Marthisha
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А мне все говорят что я на нее похожа... Мне это, честно сказать, льстит, так как я ее считаю очень талантливой и симпатичной девушкой! На одном нашем концерте я спела Nobodys home - мне дечёнки из зала цветы на сцену выносили... Было очень приятно! Нет, Аврилка все таки необыкновенная личность... Правда я не совсем понимаю ее в последнее время... Я про новыё хит, который крутят по Муз-TV
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
trubadur
|
Новый альбом, если не ошибаюсь, вышел в начале года. Называется The Best Damn Thing.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Фантастики нет - есть реальные факты. Архитекторы будущего уже решили кто ты, как ты и когда ты. (Руставели)
|
|
|
|
C@esar
|
Я даже кое-что с него слышал. ИМХО ничем не хуже предыдущих. Но на "лучше" пожалуй все-таки не тянет (слишком уж приближается к ультразвуковой области  ). А вообще Avril - одна из любимых исполнителей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
diagnoz
Личный нобиль
|
раньше оч увлекался ее творчеством...а ща...иногда любимые композиции переслушивая и считаю что довольно неплохо но не более того....а лучше первого альбома так ничего и не вышло как мне показалось
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если ты хочешь, чтоб тебя считали человеком, СТАНЬ им, лучшая маска - это правда
|
|
|
|
Ана Статина
|
Не считаю себя фанаткой, и даже любительницей какого-либо определенного стиля или исполнителя. Современную музыку знаю постольку поскольку телевизор в моей семье работает не выключаясь и почти все время — на волне Муз-ТВ. Так что какие-то вещи Аврил я знаю, но не все. Она мне понравилась, еще когда я увидела ее первый (кажется) клип Sk8er Boy. Вообще, клипы Аврил - те, которые я видела, - сняты очень качественно. А вот ее концерт мне абсолютно не понравился. Самая любимая песня — Knocking On Heaven's Door. И как ни странно, мне нравится ее песня и клип Girlfriend  Очень забавный!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
И как ни странно, мне нравится ее песня и клип Girlfriend Очень забавный! Мне тоже (хотя клип не видел...). Жизнеутверждающая песня: Hey! Hey! You! You! I don't like your girlfriend! No way! No way! I think you need a new one! Hey! Hey! You! You! I could be your girlfriend!Цитата по памяти, а потому может быть не точной. Sorry.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сarnerita
|
И мне она нравится. Naked красивая очень песня
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
C@esar
|
Naked - это да. А еще The Best Damn Thing. ...You don't know trouble, I'm a hell of a scandal Me, I'm a scene, I'm a drama queen I'm the best damn thing that your eyes have ever seen Вообще последний альбом получился... "хулиганским" что ли (не знаю как это еще обозвать) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |