|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Опус №2, песня Матильды (прочитано 1716 раз)
|
Vejrd
Личный нобиль
|
Мой друг Ферек все забавы, Все проказы понимал. Я его поцеловала - Он к мамаше убежал.
Гей-гоп! Что за ночка! Хватит юность вспоминать, Я жива пока - и точка! Буду петь, не горевать!
Исповедник был мужчина - Настоящий кавалер, Только среди ряс мышиных Скрыться от меня сумел.
Гей-гоп! Что за ночка! Хватит юность вспоминать, Я жива пока - и точка! Буду петь, не горевать!
Я влюбилась как-то в принца: Юн, красив, - в общем, Ракан. Думала, что сокол-птица, Оказалось - таракан.
Приглянулась было шаду, Говорил: любовь отдам. Да не знал, что крепче надо Запирать любимых дам.
Гей-гоп! Что за ночка! Хватит юность вспоминать, Я жива пока - и точка! Буду пить, не горевать!
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 мая 2006 года, 22:50:12 от vejrd »
|
Авторизирован
|
Каждый на свой путь, как на иглу, нанизан
|
|
|
|
Станислав
|
А чё? Вполне сымпатишная вещь. Краткая биография человека в четырёх куплетах. Ещё немного ужать и получится афоризм. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
Симпатишно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
Симпатично. Кстати, идея нумерации опусов -- очень правильная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
|
Волчонок
|
Отличный опус. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |