|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мюзиклы (прочитано 32226 раз)
|
|
Диран
|
 |
Re: Мюзиклы
« Ответить #90 было: 30 ноября 2006 года, 22:11:19 » |
|
УУУУ.. А орден Тампль никто не любит? А я вот люблю, каюсь))) особенно Финрод-зонг, который в нашей Сибири фиг достанешь, приходится с Инета качать... Ужасти!))
Финрод-зонг это потрясабще!!!!! Но мне и другие постановки их нравятся очень сильно. Уж арии оруженоса могу слушать до посинения
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Ринали
|
 |
« Ответить #91 было: 01 декабря 2006 года, 20:02:32 » |
|
Арии оруженосца в у меня плохом качестве, у тебя, Принцесса, соответственно))) тоже, в принципе надеюсь когда-нибудь заказать на их официальном сайте... А Финрод-Зонг, это нечто потрясающее, именно с двух песен из мюзикла, найденных на каком-то сайте(и еще с нескольких песен) и началось мое знакомсто с ролевыми играми по Толкиену и песнями менестрелей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Диран
|
 |
« Ответить #92 было: 01 декабря 2006 года, 20:04:12 » |
|
Между прочим, Ринали, арии оруженосцев у меня в "нормальном" качестве, в отличие от других песен в данном мюзикле
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Ринали
|
 |
« Ответить #93 было: 01 декабря 2006 года, 20:16:45 » |
|
Принцесса, но все же согласись, что в отличие от действительно качественной записи, в ней присутствуют "помехи", хотя конечно по сравнению с другими записями из этого мюзикла, качество можно назвать нормальным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Ranee
|
 |
« Ответить #94 было: 01 декабря 2006 года, 20:46:45 » |
|
Люди не парьтесь и закажите диски Тампеля на Фангорне, я вот себе сегодня там Финрод-зонг заказала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
otchelnik
|
 |
« Ответить #95 было: 28 октября 2007 года, 14:15:59 » |
|
Мюзикл по трилогии « Испытание близнецов» ( вернее, его часть) можно скачать здесь : http://coco4ek.narod.ru/music/index.htmlРазумеется , есть и другие песни, входящие в него, но это- наиболее полный список ( буду благодарен , если кто укажет , где можно скачать остальные). Кроме того, там же- разное по мелочи: песни Высоцкого, Тэм и много песен Свиридова, которые очень редко где встречаются и то по нескольку штук в одном месте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
otchelnik
|
 |
« Ответить #96 было: 01 мая 2008 года, 20:57:28 » |
|
Произошло со мной маленькое несчастье  : посмотрел ролик из мюзикла " Властелин колец" " Звезда Эарендила": http://ru.youtube.com/watch?v=ft0GNgdVz0A&feature=relatedИ захотелось мне прочитать либретто ( о том , чтобы прослушать хоть как-то весь мюзикл , я и не мечтаю  ). Если у кого -то есть ссылка хоть на что нибудь : хоть русский, хоть английский текст ( первое , естественно , предпочтительней  ) или где можно скачать весь мюзикл или его части - очень прошу , дайте ссылку.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 мая 2008 года, 20:59:16 от otchelnik »
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Kjussa
|
 |
« Ответить #97 было: 03 мая 2008 года, 11:27:25 » |
|
Признаюсь честно, из мюзиклов смотерла вживую только "Метро", и должна сказать, что это ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! Это было еще в 2002 году, через полгода на той же сцене запустили "Notre-Dame". Французскую его видеоверсию смотрела на компьютере, нашу только кусочками видела... Насчет текстов ничего сказать не могу, ибо французским не владею абсолютно. Но то что наши актеры просто потрясающие - это да! И недавно слышала, что Антона Макарского не хотели утверждать на роль Феба, и согласия от французов добилась лишь Катерина фон Гечмен-Вальдек!!!Кажется, впоследствии никто не пожалел  Очень хотела бы посмотреть "Кошки"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
Lissa
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #98 было: 01 января 2009 года, 19:01:55 » |
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 2009 года, 19:34:30 от Lissa »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Cantor
|
 |
« Ответить #99 было: 10 февраля 2009 года, 06:02:15 » |
|
Я не то, чтобы очень люблю жанр мюзиклов, но кое-что мне нравится  В первую очередь это все произведения Тампля, я ими довольно долго болела, особенно меня штырило со сцен из "Жанны", где упомянутая Жанна с Михаилом, вообще мощный Колединский бас мне очень нравится, хоть многие утверждают, что он безбожно лажает, мне по барабану Из общеизвестного я очень люблю JCSS, он в свое время для меня стал определенным откровением, после него я долго думала о Боге и терзала знакомых религиозными вопросами  Ну, УЭббер Мастер, кто бы спорил, так что это его творение пробирает до мозга костей и охладеть к нему, имхо, практически невозможно  "Призрака оперы" тоже люблю, но не так сильно, там все-таки не каждая ария шедевр. До "Кошек" никак не доходят руки, хотя уже давно имеются в наличии. Норд-Ост я однажды видела в далекой юности(то ли в 12, то ли 14...), но воспоминаний осталось как-то поразительно мало, даже сюжет не запомнила. Потом послушала в записи и две "народные" песни(те, где много народу) по сей день живут в плеере  А теперь, внимание, вопрос  Есть у меня мюзикл ""Da Vinchi", мне он очень нравится, но я совершенно не имею понятия, о чем там речь  Может кто-то слышал или знает, где лежит перевод? Я искала, но ничего не нашла...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Брисоль
|
 |
« Ответить #100 было: 12 апреля 2009 года, 15:04:17 » |
|
Мюзикл " Последнее испытание" (точнее его первая часть) уже поступила в продажу! Вот ссылка на оф.страничку http://www.perrec.ru/joomla/content/view/139/А постановки Финрод-Зонг идут в Маяке, ближайшая уже 19 апреля. Состав следующий: Финрод - Павел Левин Галадриэль - Алина Пересвет Саурон - Алексей Толстокоров Лучиэнь - Виктория Григорьева Берен - Никита Коледин Мелиан - Лала Рустамова Тингол - Андрей Попов Куруфин - Михаил Панюшкин Келегорм - Владимир Королев Жаль, что по мнению друзей, постановка радикально отличается от того, что привыкли видеть на оф.видео версии Тампля(( И еще не могу не упоминуть о мюзикле Ребекка, вторая постанвока которого ожидается 23 апреля!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
|
otchelnik
|
 |
« Ответить #101 было: 03 июля 2009 года, 19:48:16 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
 |
« Ответить #102 было: 04 июля 2009 года, 11:42:50 » |
|
Почитала я тему и удивилась. Неужели, кроме меня, никто немцев не слушает? Я вот тут чуть-чуть отвлеклась на "Жанну", но вообще из мюзиклов в последнее время крутила в основном "Моцарта" и "Елизавету".
" Элизабет" мне нравится... Правда, японская постановка женского театра “ Такаразука ” и ее повторение в театре “Мюзик-Холл” несколько удивляет. Как-то канонический вариант ближе , хотя там тоже, что только не вытворяют  Кстати, ссылка на русский перевод может у кого есть ? И на " Мушкетеров " тоже. А то немецкого не знаю, несколько записей в “Мюзик-Холле” можно только смотреть - слушать затруднительно- ничего не понятно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Брисоль
|
 |
« Ответить #103 было: 04 июля 2009 года, 14:17:19 » |
|
Из последнего прослушанного - "Ребекка" (австрийский мюзикл с Уве Крегером, красота просто, жаль, что немецкий знаю очень плохо) и "Ромео и Джульетта".
"Ребеккой" заинтересовалась после того, как на сцене Арт Вояжа увиеда/услышала "Ребекку" от Felloship. Теперь жду осени, чтобы вновь туда попасть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
|
otchelnik
|
 |
« Ответить #104 было: 04 июля 2009 года, 18:13:40 » |
|
Из последнего прослушанного - "Ребекка" (австрийский мюзикл с Уве Крегером, красота просто, жаль, что немецкий знаю очень плохо) и "Ромео и Джульетта".
"Ребеккой" заинтересовалась после того, как на сцене Арт Вояжа увиеда/услышала "Ребекку" от Felloship. Теперь жду осени, чтобы вновь туда попасть.
( заинтересованно) : И как в " Ребекке" Рома ? Очень люблю его слушать..... Соловей нашь сладкозвучный.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8
|
|
|
 |