Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 сентября 2026 года, 00:20:13

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Музыка
| | |-+  Мюзиклы
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 Печать
Автор Тема: Мюзиклы  (прочитано 32226 раз)
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
Re: Мюзиклы
« Ответить #90 было: 30 ноября 2006 года, 22:11:19 »

УУУУ.. А орден Тампль никто не любит? А я вот люблю, каюсь))) особенно Финрод-зонг, который в нашей Сибири фиг достанешь, приходится с Инета качать... Ужасти!))
Финрод-зонг это потрясабще!!!!! Но мне и другие постановки их нравятся очень сильно. Уж арии оруженоса могу слушать до посинения
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Ринали
Граф

Живем лишь миг между прошлым и будущим

365920817
просмотр профиля E-mail
« Ответить #91 было: 01 декабря 2006 года, 20:02:32 »

Арии оруженосца в у меня плохом качестве, у тебя, Принцесса, соответственно))) тоже, в принципе надеюсь когда-нибудь заказать на их официальном сайте...
А Финрод-Зонг, это нечто потрясающее, именно с двух песен из мюзикла, найденных на каком-то сайте(и еще с нескольких песен) и началось мое знакомсто с ролевыми играми по Толкиену и песнями менестрелей.
Авторизирован

Никто из нас не остров в этом мире.
Ранн
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #92 было: 01 декабря 2006 года, 20:04:12 »

Между прочим, Ринали, арии оруженосцев у меня в "нормальном" качестве, в отличие от других песен в данном мюзикле
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Ринали
Граф

Живем лишь миг между прошлым и будущим

365920817
просмотр профиля E-mail
« Ответить #93 было: 01 декабря 2006 года, 20:16:45 »

Принцесса, но все же согласись, что в отличие от действительно качественной записи, в ней присутствуют "помехи", хотя конечно по сравнению с другими записями из этого мюзикла, качество можно назвать нормальным.
Авторизирован

Никто из нас не остров в этом мире.
Ранн
Ranee
Демонесс хвостатый
Граф

Люблю плюфки!!!

369702018
просмотр профиля WWW
« Ответить #94 было: 01 декабря 2006 года, 20:46:45 »

Люди не парьтесь и закажите диски Тампеля на Фангорне, я вот себе сегодня там Финрод-зонг заказала.
Авторизирован

Говорят, что в полях росистых спокоен сон,
И нам там не будет имен,
Наши души уйдут, ничего не храня,
Но ты помни меня, помни меня...
                                            ( Анарион)
Сердце мое в ладони моей.
otchelnik
Верноподданный шахиншаха Ирана
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #95 было: 28 октября 2007 года, 14:15:59 »

Мюзикл по трилогии « Испытание близнецов»  ( вернее, его часть) можно скачать здесь :
http://coco4ek.narod.ru/music/index.html
Разумеется , есть и другие песни, входящие в него, но это- наиболее полный список ( буду благодарен , если кто укажет , где можно скачать остальные).
Кроме того, там же- разное по мелочи: песни Высоцкого, Тэм и много песен Свиридова, которые очень редко где встречаются и то по нескольку штук в одном месте.
Авторизирован

Смотри на каждого  человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными.
               Баха-Улла.
otchelnik
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #96 было: 01 мая 2008 года, 20:57:28 »

Произошло со мной маленькое несчастье Подмигивание : посмотрел ролик из мюзикла " Властелин колец" " Звезда Эарендила":
http://ru.youtube.com/watch?v=ft0GNgdVz0A&feature=related
И захотелось мне прочитать либретто ( о том , чтобы прослушать хоть как-то весь мюзикл , я и не мечтаю Грусть).
Если у кого -то есть ссылка хоть на что нибудь : хоть русский, хоть английский текст ( первое , естественно , предпочтительней  Улыбка) или где можно скачать весь мюзикл или его части - очень прошу , дайте ссылку.
« Последняя правка: 01 мая 2008 года, 20:59:16 от otchelnik » Авторизирован

Смотри на каждого  человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными.
               Баха-Улла.
Kjussa
Кэртианский хоббит
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #97 было: 03 мая 2008 года, 11:27:25 »

Признаюсь честно, из мюзиклов смотерла вживую только "Метро", и должна сказать, что это ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! Это было еще в 2002 году, через полгода на той же сцене запустили "Notre-Dame". Французскую его видеоверсию смотрела на компьютере, нашу только кусочками видела... Насчет текстов ничего сказать не могу, ибо французским не владею абсолютно. Но то что наши актеры просто потрясающие - это да! И недавно слышала, что Антона Макарского не хотели утверждать на роль Феба, и согласия от французов добилась лишь Катерина фон Гечмен-Вальдек!!!Кажется, впоследствии никто не пожалел  Улыбка Очень хотела бы посмотреть "Кошки"...
Авторизирован

Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
Lissa
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #98 было: 01 января 2009 года, 19:01:55 »

Первую половину мюзикла по трилогии "Испытание близнецов" можно скачать здесь:
http://fantasymusical.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=6&Itemid=6
мюзикл выложен в сеть самими авторами, просьба не выкладывать на "пиратские" ресурсы
Исполнители:
Астинус -Владимир Антоник
Такхизис-Наталья О′Шей (Мельница)
Крисания-Елена Ханпира (Тол Мириам)
Рейстлин-Антон Круглов
Карамон-Роман Сусалев
Король-жрец-Федор Воскресенский (Tintal)
Даламар-Влад Стекунов
Пар-Селиан-Никита Коледин
Еще два трека из следующей части: http://www.dragonlance.ru/musical/anons/
« Последняя правка: 01 января 2009 года, 19:34:30 от Lissa » Авторизирован
Cantor
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #99 было: 10 февраля 2009 года, 06:02:15 »

Я не то, чтобы очень люблю жанр мюзиклов, но кое-что мне нравится  Улыбка
В первую очередь это все произведения Тампля, я ими довольно долго болела, особенно меня штырило со сцен из "Жанны", где упомянутая Жанна с Михаилом, вообще мощный Колединский бас мне очень нравится, хоть многие утверждают, что он безбожно лажает, мне по барабану  Смех
Из общеизвестного я очень люблю JCSS, он в свое время для меня стал определенным откровением, после него я долго думала о Боге и терзала знакомых религиозными вопросами  Улыбка Ну, УЭббер Мастер, кто бы спорил, так что это его творение пробирает до мозга костей и охладеть к нему, имхо, практически невозможно  Улыбка "Призрака оперы" тоже люблю, но не так сильно, там все-таки не каждая ария шедевр. До "Кошек" никак не доходят руки, хотя уже давно имеются в наличии. Норд-Ост я однажды видела в далекой юности(то ли в 12, то ли 14...), но воспоминаний осталось как-то поразительно мало, даже сюжет не запомнила. Потом послушала в записи и две "народные" песни(те, где много народу) по сей день живут в плеере  Подмигивание
А теперь, внимание, вопрос  Подмигивание Есть у меня мюзикл ""Da Vinchi", мне он очень нравится, но я совершенно не имею понятия, о чем там речь  Грусть Может кто-то слышал или знает, где лежит перевод? Я искала, но ничего не нашла...
Авторизирован
Брисоль
Граф

441411278
просмотр профиля WWW
« Ответить #100 было: 12 апреля 2009 года, 15:04:17 »

Мюзикл "Последнее испытание" (точнее его первая часть) уже поступила в продажу! Вот ссылка на оф.страничку http://www.perrec.ru/joomla/content/view/139/

А постановки Финрод-Зонг идут в Маяке, ближайшая уже 19 апреля. Состав следующий:
Финрод - Павел Левин
Галадриэль - Алина Пересвет
Саурон - Алексей Толстокоров
Лучиэнь - Виктория Григорьева
Берен - Никита Коледин
Мелиан - Лала Рустамова
Тингол - Андрей Попов
Куруфин - Михаил Панюшкин
Келегорм - Владимир Королев

Жаль, что по мнению друзей, постановка радикально отличается от того, что привыкли видеть на оф.видео версии Тампля((

И еще не могу не упоминуть о мюзикле Ребекка, вторая постанвока которого ожидается 23 апреля!!!
Авторизирован

Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
otchelnik
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #101 было: 03 июля 2009 года, 19:48:16 »

Первую половину мюзикла по трилогии "Испытание близнецов" можно скачать здесь:
http://fantasymusical.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=6&Itemid=6
мюзикл выложен в сеть самими авторами, просьба не выкладывать на "пиратские" ресурсы
Исполнители:
Астинус -Владимир Антоник
Такхизис-Наталья О′Шей (Мельница)
Крисания-Елена Ханпира (Тол Мириам)
Рейстлин-Антон Круглов
Карамон-Роман Сусалев
Король-жрец-Федор Воскресенский (Tintal)
Даламар-Влад Стекунов
Пар-Селиан-Никита Коледин
Еще два трека из следующей части: http://www.dragonlance.ru/musical/anons/

Мюзикл "Последнее испытание" (точнее его первая часть) уже поступила в продажу! Вот ссылка на оф.страничку http://www.perrec.ru/joomla/content/view/139/

Спасибо большое!
Авторизирован

Баха-Улла.
otchelnik
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #102 было: 04 июля 2009 года, 11:42:50 »

Почитала я тему и удивилась. Неужели, кроме меня, никто немцев не слушает? Я вот тут чуть-чуть отвлеклась на "Жанну", но вообще из мюзиклов в последнее время крутила в основном "Моцарта" и "Елизавету".

" Элизабет"  мне нравится...
Правда, японская постановка женского театра  “ Такаразука   ” и ее повторение в театре “Мюзик-Холл” несколько удивляет.
Как-то канонический вариант ближе , хотя там тоже, что только не вытворяют  Смех Смущение
Кстати, ссылка на русский перевод может у кого есть ?
И на " Мушкетеров " тоже.
А то немецкого не знаю,  несколько записей в “Мюзик-Холле” можно только смотреть - слушать затруднительно- ничего не понятно...

Авторизирован

Баха-Улла.
Брисоль
Граф

441411278
просмотр профиля WWW
« Ответить #103 было: 04 июля 2009 года, 14:17:19 »

Из последнего прослушанного - "Ребекка" (австрийский мюзикл с Уве Крегером, красота просто, жаль, что немецкий знаю очень плохо) и "Ромео и Джульетта".

"Ребеккой" заинтересовалась после того, как на сцене Арт Вояжа увиеда/услышала "Ребекку" от Felloship. Теперь жду осени, чтобы вновь туда попасть.
Авторизирован

Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
otchelnik
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #104 было: 04 июля 2009 года, 18:13:40 »

Из последнего прослушанного - "Ребекка" (австрийский мюзикл с Уве Крегером, красота просто, жаль, что немецкий знаю очень плохо) и "Ромео и Джульетта".

"Ребеккой" заинтересовалась после того, как на сцене Арт Вояжа увиеда/услышала "Ребекку" от Felloship. Теперь жду осени, чтобы вновь туда попасть.

( заинтересованно) : И как в " Ребекке" Рома ?
Очень люблю его слушать..... Соловей  нашь сладкозвучный.... Глазки вверх
Авторизирован

Баха-Улла.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: