|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мюзиклы (прочитано 32255 раз)
|
|
Адино
|
 |
Re: Мюзиклы
« Ответить #75 было: 22 июня 2006 года, 17:27:06 » |
|
Мне кстати в R&J больше нравится ария священника, правда не уверена что по-французски она звучит также здорово, как по-русски в исполнении Антона Арцева. А еще "Отец и Дочь" Александра Маракулина - графа Капулетти... А еще, а еще... В общем, ИМХО французский каст вообще сильно уступает нашему. У половины артистов там голоса и игра кудааа слабее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
otchelnik
|
 |
« Ответить #76 было: 23 июня 2006 года, 15:26:17 » |
|
Прочитал текст перевода «Собора» , и сравнил с кое-какими песнями в российской постановке ( не смотрел ее к сожалению).Понял, что правильно пели в одной ролевой песне об искажении смысла и плохом переводе в постановке .Вроде бы Гакхан пел. Была еще одна постановка «Собора», где-то в 2000 г.Роль Гренгуара исполняла Лора Провансаль ( точно), а Феба –Рома Сусалев (вроде по голосу –он , но запись плохого качества).Вот их бы послушать !К сожалению , у меня только 4 песни из этой постановки .Может , кто знает, где в Интернете есть и остальные?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Адино
|
 |
« Ответить #77 было: 23 июня 2006 года, 22:58:27 » |
|
Лора Провансаль?? Вы уверены?? Точно не Лора Московская? Потому что Нотр с Лорой Московской и был, и есть, благополучно здравствует, и я там была, и могу сказать что постановка вполне достойная, особенно сама Лора и их Фролло %) А еще по слухам в сентября на сцену театра Оперетты возвращается возрожденная официальная постановка НДП. Ой, держите меня семеро!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
otchelnik
|
 |
« Ответить #78 было: 27 июня 2006 года, 14:16:30 » |
|
Адино, я сам не знаю. Там не были указаны имена исполнителей .Но партию Гренгуара исполняла точно женщина .Вроде бы она и чуть тянула как Лора Провансаль… Песни с Лорой Московской у меня есть тоже.Очень нравятся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
otchelnik
|
 |
« Ответить #79 было: 03 июля 2006 года, 09:48:55 » |
|
Скачал уэберровского «Дживса».Очень интересно, всем рекомендую! Особенно «The code of the Woosters» , «Trevel hopefully », «The hallo song» , «Its a pig», «Banjo boy», а особенно «By Jeeves».  Не поленитесь сходить на ссылку мюзикла, находящуюся внизу .На ней можно скачать несколько фотографий и два клипа (фрагментарных).Правда , я когда их посмотрел, сразу захотел увидеть и весь мюзикл…. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
annushka
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #80 было: 01 ноября 2006 года, 22:25:33 » |
|
Всем привет! Очень хочется посмотреть мюзикл "Ромео и Джульетта". Кто-нибудь знает, когда он опять будет в России?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Адино
|
 |
« Ответить #81 было: 04 ноября 2006 года, 16:13:16 » |
|
"Опять" его с 90% вероятностью не будет. Но можно найти видео у поклонников 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Taelle
|
 |
« Ответить #82 было: 07 ноября 2006 года, 11:30:03 » |
|
Почитала я тему и удивилась. Неужели, кроме меня, никто немцев не слушает? Я вот тут чуть-чуть отвлеклась на "Жанну", но вообще из мюзиклов в последнее время крутила в основном "Моцарта" и "Елизавету".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
|
Релена
|
 |
« Ответить #83 было: 10 ноября 2006 года, 01:18:29 » |
|
Скачал уэберровского «Дживса».Очень интересно, всем рекомендую! А откуда можно это скачать, если не секрет?  На jukebox что-то не нахожу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Taelle
|
 |
« Ответить #84 было: 10 ноября 2006 года, 15:37:55 » |
|
А откуда можно это скачать, если не секрет?  На jukebox что-то не нахожу... Есть-есть! Просто он называется By Jeeves, так что, возможно, вы не на ту букву алфавита смотрите...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
|
Релена
|
 |
« Ответить #85 было: 10 ноября 2006 года, 22:09:14 » |
|
Taelle Есть-есть! Просто он называется By Jeeves, так что, возможно, вы не на ту букву алфавита смотрите...
О! Спасибо, теперь нашла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
 |
« Ответить #86 было: 19 ноября 2006 года, 21:15:12 » |
|
Нотр Дам и Ромео и Джульета очень понравились. А на Мама миа кто-нибудь был? Стоит сходить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Адино
|
 |
« Ответить #87 было: 19 ноября 2006 года, 22:52:24 » |
|
Я не была, зато друзья многие ходили. Говорят, что "Мамма Мия!" - постановка зажигательная и качественная, но - совершенно несерьезная в плане сюжета. Просто развлекательная. Так что идти туда имеет смысл тем, кто любит музыку ABBA и хочет просто провести яркий праздничный вечер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ranee
|
 |
« Ответить #88 было: 29 ноября 2006 года, 17:52:42 » |
|
УУУУ.. А орден Тампль никто не любит? А я вот люблю, каюсь))) особенно Финрод-зонг, который в нашей Сибири фиг достанешь, приходится с Инета качать... Ужасти!))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Адино
|
 |
Концерт!
« Ответить #89 было: 30 ноября 2006 года, 21:29:42 » |
|
Всем любителям мюзиклов, особенно - французских, очень-очень рекомендую сходить 21-ого декабря в ДК МАИ на представление "Золотые мелодии мюзиклов"  Если я все правильно поняла, будет настоящая концертная версия Нотр Дам!  Подробности и заказ билетов - на сайте www.mndp.ru
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
|
|
 |