Опрос
|
| Вопрос: |
Ваш любимый футболист?
| Рональдиньо |
| Мальдини |
| Оуэн |
| Ромарио |
| Марадонна |
| Платини |
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любимый футболист (прочитано 12719 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Люблю умных футболистов. Даже если они играют неровно, физически не всегда "тянут" - получаю от их игры эстетическое удовольствие. Очень плохо помню Пеле на поле, но из того, что запомнилось - он был умным. Гораздо лучше помню Эдуарда Стрельцова - умный. А если говорить о самом любимом - Тьерри Анри. По той же причине.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
V01dem4r
|
Одного любимого у меня как-то нет. Тех, кому симпатизирую множество... и может кого ещё забыл.
Если исключить Тевеса, ни одного манкунианца в длинном перечне (пересчитал - 71 игрок).  Конечно, забыли - "красных дьяволов".  Или из них никому все-таки не симпатизируете?  Даже Шреку?  Уфф... Ну недолюбливаю я немного ваш любимый МЮ... И апачу симпатизирую ещё с Вестхэма...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Уфф... Ну недолюбливаю я немного ваш любимый МЮ... И апачу симпатизирую ещё с Вестхэма...
Ну, с клубом - это сколько угодно, но игроков-то за что? Начну, взывая к Вашей совести, выборочно перечислять: Эдвин ван дер Сар, Рио Фердинанд, Неманья Видич, Райан Гиггз, Пол Скоулз, Димитар Бербатов (этого-то Вы точно должны, памятуя выступление за "шпор", выделять  ), Майкл Кэррик (тоже в "шпорах" засветился  ), Уэйн Руни. Неужто так никто из них в расширенный список симпатий не войдет?  Продайте Паласиоса, добром прошу. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июня 2009 года, 02:04:13 от tigris »
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
V01dem4r
|
Уфф... Ну недолюбливаю я немного ваш любимый МЮ... И апачу симпатизирую ещё с Вестхэма...
Ну, с клубом - это сколько угодно, но игроков-то за что? Начну, взывая к Вашей совести, выборочно перечислять: Эдвин ван дер Сар, Рио Фердинанд, Неманья Видич, Райан Гиггз, Пол Скоулз, Димитар Бербатов (этого-то Вы точно должны, памятуя выступление за "шпор", выделять  ), Майкл Кэррик (тоже в "шпорах" засветился  ), Уэйн Руни. Неужто так никто из них в расширенный список симпатий не войдет?  Продайте Паласиоса, добром прошу.  Так я же не качества как игроков, а просто симпатии расписал... Ктому же по упомянутой уже причине игр с участием МЮ видел очень мало, только плейофф ЛЧ, всего где-то за год штук 5 будет... А вообще у МЮ игроки отличные, они и без моих симпатий спокойно себе живут и играют... ЗЫ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Так я же не качества как игроков, а просто симпатии расписал...
А я так уповал, что хотя бы Берба зацепит.  Что-то мне Ваш менеджмент "Валенсию" напоминает.  Раз так, "мы пойдем другим путем". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
V01dem4r
|
Так я же не качества как игроков, а просто симпатии расписал...
А я так уповал, что хотя бы Берба зацепит.  Ну ладно, Берба считается, я его как то просто забыл в список включить. ( мечтательно = эх было бы нападение Тевес, Бербатов и Кин...) ЗЫ Ладно, только Кэррик и Бербатов. Без дополнений.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Ну ладно, Берба считается, я его как то просто забыл в список включить.
Уболтал - счастье-то какое.  (мечтательно = эх было бы нападение Тевес, Бербатов и Кин...)
Не в этой жизни. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
jefolzok
Барон

|
Из представленных в списке проголосовал за Платини.
Ну, а "любимым футболистом" был и остается Калле Румменигге.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|