Опрос
|
| Вопрос: |
Ваш любимый футболист?
| Рональдиньо |
| Мальдини |
| Оуэн |
| Ромарио |
| Марадонна |
| Платини |
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любимый футболист (прочитано 12712 раз)
|
|
Нарсэ
|
Комитта +100!! Бекенбауэр действительно Первый. А ещё есть Мюллер, тоже величайший иодин измоих любимейших футболистов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
diagnoz
Личный нобиль
|
все же маловато вариантов для ответа...могу наврно назвать только любимых современных:из отечественных-Билялетдинов,из зарубежных Фабрегас
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если ты хочешь, чтоб тебя считали человеком, СТАНЬ им, лучшая маска - это правда
|
|
|
полный геймер
Граф

чувашия - forever!
|
из игроков, завершивших свою карьеру, я бы выбрал Зидана... а из тех, кто еще играет - дрогба
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
в истории нет сослагательного наклонения
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Анри (вне конкуренции) Вейра Фабрегас
Догадайтесь за кого я болею?)))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
freddie
Барон

Just a singer with a song
|
Ван дер Сар Роббен Дрогба
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай. (Чингисхан)
|
|
|
Альфер
Барон

Поел - и говей!
|
Андрей Шевченко - яркая личность. И как игрок, и как человек. Не дутая величина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Благородный шакал
|
Из перечисленных - Мишель Платини, а вот из отсутствующих, Марко Ван Бастен , а Лев Яшин вне конкурса почему?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
Wall
Барон

Кыска-Ласковый и нежный зверь!!!!
|
Рональдиньо! А еще оч. зауважал Зидана после последнего его матча со сборной Италии 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 декабря 2007 года, 19:45:08 от WallmiK »
|
Авторизирован
|
Вино по утрам не только вредно, но и полезно
|
|
|
|
m12
|
Из перечисленных Мальдини. А вообще Бэкхем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
Aleron
Барон

Брат Пустоты
|
Из перечисленных - Платини. А так Алессандро Дель Пьеро.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
роббин
|
из вышеперечисленных - я бы выбрал Мальдини - ветеран... а так сейчас мне очень нравится, как играет Месси, на подходе Тевес!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
KRISTHOF
Барон

Мы уже приехали!?
|
Криштиану Роналду. Без вариантов. Ну и из завершивших Зидан.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
corsar
|
Из наших, однозначно, Андрей Тихонов. Из иностранцев - Месси и Недвед Из тех, кто не играет - Давидс, Куман и Баджо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
V01dem4r
|
Одного любимого у меня как-то нет. Тех, кому симпатизирую множество = Зидан, Дрогба, Эссьен, Лэмпард, Оби Микел, Малуда, Э. Коул, Дж. Коул, Джерард, Торрес, Маскерано, Насри(пардон  ), Кол Туре, Клиши, Санья, Эдуардо, Робби Кин, Паласьос, Модрич, Чорлука, Йенас (Дженас), Валенсия, Кранчар, Э. Янг, Кайседо, Бехрами, Лассана Диарра,Игуаин, Ван Дер Ваарт, Гаго, Снейдер, Касильяс, Дренте, Анри, Месси, Бойян, Это'о, Дани Алвес, Пуйоль, Иниеста, Хави, Синама-Поньоль, Агуэро, Тевес, Бензема, Жиньяк, Б. Гомис, Диего, Ибишевич, Джеко, Фабрегас, Ибрагимович, Майкон, Жулио Сезарь, Д.Милито, Йоветич, Гамшик, Пандев, Буффон, Тотти, Де Росси, Вучинич, Дони, Жуан, Адриану Корреа, Паласио, Рикельми, Срна, Жирков, Данни, Вагнер... и может кого ещё забыл.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Одного любимого у меня как-то нет. Тех, кому симпатизирую множество... и может кого ещё забыл.
Если исключить Тевеса, ни одного манкунианца в длинном перечне (пересчитал - 71 игрок).  Конечно, забыли - "красных дьяволов".  Или из них никому все-таки не симпатизируете?  Даже Шреку? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |