Опрос
|
| Вопрос: |
Ваш любимый футболист?
| Рональдиньо |
| Мальдини |
| Оуэн |
| Ромарио |
| Марадонна |
| Платини |
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любимый футболист (прочитано 12725 раз)
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Как Вы видите варианты ответа не поставлены! Объясню: Я предлагаю каждому желающему назвать своего любимого футболиста, и прокомментировать почему, 23 мая ровно через 10 дней исходя из постов будет составлены варианты голосования! Всего будет выбрано 5-7 футболистов. Жду Ваших отзывов! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
Alif
Потомственный нобиль

Now and forever
|
Любимый футболист - Анри. Который год он становится лучшим бомбардиром сильнейшего (ИМХО) чемпионата Европы. Редкий случай, но он - действительно полкоманды. Представить "Арсенал" без него невозможно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Любимый футболист современности - RGB. Он же Рауль Гонсалес Бланко. Хотя он и будет играть на чемпионате мира против нашей сборной...
Еще могу назвать Паоло Мальдини и Майкла Оуэна.
Из тех, кто уже не играет - Йохан Круифф.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 мая 2006 года, 23:01:34 от Ледяной Сокол »
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
DarLav
гость
|
Рональдо Гаучо Де Ассис Морейра - он же Рональдиньо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Corvin
Потомственный нобиль

Dura lex sed lex
|
Вряд ли найду своих единомышленников...  мой любимый футболист - Альваро Рекоба, нападающий "Интера"!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - одинокий ворон в бездне света
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
Любимые футболисты Ромарио! Рональдиньо! Акинфееев! Мальдини!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
|
Волчонок
|
А вот вся итальянская сборная! Выбирайте, кого хотите. Ну, например, Паоло Мальдини.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
Александр Кержаков! Ну...и пусть ещё будет Роналдиньо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
Мишель Платини Роберто Карлос Дида и Оуэн
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
|
|
|
KOLOBOK VII
Личный нобиль
Ограничение по аватарам на форуме - 100х100
|
Мой любимый футболист современности РОНАЛДИНЬО. Любимый футболист прошлых лет РОБЕРТО БАДЖО. А величина №1 МАРАДОНА! Баджо (легендарный "хвостик"), наверное, самый любимый футболист всех тиффози; Марадона, однозначно, истинный король футбола; а Роналдиньо.. принц, если хотите! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
GOOD DAY!:)
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
Пока лидирует Рональдиньо! А моё мнение: Луиш Фигу - за матч Португалия-Англия (3:2)на Евро-2000. И пожалуйста объясняйте почему Вы его любите!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
Его - любимого футболиста, или Луиша Фигу  ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
|
|
|
|
Dionis
|
Деннис Беркамп- голандец (не знаю играет ли он сейчас). Первый раз я увидел его во время четверть финала ЧМ98 против Аргентины. Тогда он в три касания забил гол Роа(класный был вратарь): * Находясь на половине поля противника он в одно касание принял мяч (кто-то из голандцев из своей половины поля послал мяч по высокой траектории в сторону Денниса). * В следующее касание он перевесил защитника аргентинцев. * Потом, находясь справо от ворот, послал мяч в дальний верхий угол ворот. Я был в шоке и после этого матча стал болельщиком голандцев.
На ЧЕ2000, он тоже был хорош (попал в одинацатку лучший футболистов того чемпионата). Его игра насыщена динамикой и артистизмов (частично находясь за линий поля он набивал мяч в поле - защитник тогда был шокирован).
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июня 2006 года, 17:43:07 от Dionis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 У меня уж точно единомышленников не будет- раньше моим любимым игроком был Томас Брулин, игрок сборной Швеции ( бронозовый призер ЧМ-94) и Пармы ( обладатель Кубка Кубков и Суперкубка)...А сейчас трудно сказать- и Это О, и Недвед... ИЗ наших раньше- Тихонов, сейчас затрудняюсь сказать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
Мишель Платини Роберто Карлос Дида и Оуэн
Да нет, я о таком написании постов, отредактируй пожалуйста! А Луиш Фигу - это мой любимый футболист, а не всеобщий!  А Платини - мне не нравится, но это твоё личное дело!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
|
|
 |