Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 сентября 2026 года, 05:14:53

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Права человека, и всё что связанно с ними.
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] Печать
Автор Тема: Права человека, и всё что связанно с ними.  (прочитано 13802 раз)
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!

просмотр профиля
Re: Права человека, и всё что связанно с ними.
« Ответить #105 было: 25 июля 2006 года, 01:27:48 »

Левша, ты знаешь, мне показалось, что в приведенной тобой цитате утверждается то же самое, что ты говоришь. Улыбка
Вот, погляди, ведь конечное утверждение было: "Но мы все "русские" - благодаря языку, культурному пласту литературы, который освоили в школе.. etc."

Т.е., Читатель говорит, по-моему, ровно то же самое, что и ты: что именно по крови все со всеми перемешались, а народ - все равно, "мы все русские". По крайней мере, мне так показалось, надеюсь, что автор цитаты это подтвердит. Улыбка

Извини, что вклиниваюсь, но ведь и правда вроде бы сказано одно и то же. Улыбка Улыбка Улыбка

Авторизирован

A common mistake that people make when trying to design something
completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
Левша
Враг Государства
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #106 было: 25 июля 2006 года, 10:46:31 »

Все верно. Я неточно выразился. Просто лица, пропагандирующие противоположную точку зрения предпочитают конечное утверждение о культуре и языке игнорировать.
Авторизирован

Корнеев - груб!
Читатель
гость

« Ответить #107 было: 25 июля 2006 года, 18:33:59 »

Т.е., Читатель говорит, по-моему, ровно то же самое, что и ты: что именно по крови все со всеми перемешались, а народ - все равно, "мы все русские". По крайней мере, мне так показалось, надеюсь, что автор цитаты это подтвердит. Улыбка
Насколько я разобралась в лексиконе интернетовцев, Twistress, ППКС. Поцелуй
Об этом и был мой "спич"  Язык
Поэтому, встречая бритоголового с лозунгом "Росиия - для русских"  я испытываю только недоумение. Глазки вверх
Авторизирован
Whisp
Личный нобиль
*

317583065
просмотр профиля E-mail
« Ответить #108 было: 26 июля 2006 года, 20:54:15 »

В Россию последнее время мигрировало значительное количество лиц "с юга", не считающих себя русскими и не желающих ими становиться, к тому же иногда относящихся к русским весьма враждебно. Естественно, среди русских находятся выражающие своё недовольство в экстремальной форме. По-моему, было бы удивительно, если бы "скинов" не было.
А кого считать русским, "скины" между собой-то не всегда договориться могут. Одни говорят, что главное "язык и культура", другие, что "кровь и почва". Другое дело, они весьма единодушны в том, кого русским однозначно не считать.
Авторизирован

Прошу прощения за косноязычие.
Страницы: 1 ... 6 7 [8] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: