Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
22 июля 2026 года, 15:49:12

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Валерия Ильинична Самизнаетекоторая
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 10 Печать
Автор Тема: Валерия Ильинична Самизнаетекоторая  (прочитано 20395 раз)
Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
Валерия Ильинична Самизнаетекоторая
« было: 22 декабря 2005 года, 22:50:35 »

Смотрю соловьёвскую передачу, там Новодворская выступает...

Это просто атас, скажу я вам! Я слышал её раньше, но тут оказалось, что Валерии Ильиничне поможет только живительная эвтаназия.

"Все рабы должны вымереть"... это просто феерически классная дама.   В шоке В шоке В шоке В шоке

EDIT: Она самопровозглашенный "прогрессор"... ААААААА, это просто отлично!  Смех Смех Смех Смех
« Последняя правка: 22 декабря 2005 года, 22:53:42 от Пророк » Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
Jenious
Народный Комиссар
Герцог

Невменяемость как результат мании величия!

258839312 RWarHistory
просмотр профиля WWW E-mail
Re: Валерия Ильинична Самизнаетекоторая
« Ответить #1 было: 22 декабря 2005 года, 22:54:52 »

Айда - вымрем!  Смех Смех Смех  Нет, всё же Антон Павлович Чехов был к нам милосерднее - или просто, как врач, жалел болезных?
Авторизирован

Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.

Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
Пророк
Мастер
Герцог

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #2 было: 22 декабря 2005 года, 23:39:06 »

Веллер тоже зажигает, но Валерия Ильинична - это просто jenseits von Gut und Boese! Круто
Авторизирован

Ришельё
Jenious
Народный Комиссар
Герцог

258839312 RWarHistory
« Ответить #3 было: 22 декабря 2005 года, 23:47:02 »

Прогрессор.... Оххх, а почему бы благородным донам не отправиться к дону Рэбе?  Смех Смех
Авторизирован

Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.

Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
Пророк
Мастер
Герцог

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #4 было: 23 декабря 2005 года, 02:34:11 »

Нет уж! Сначала Арканарская Резня, прямо по плану действий....
Авторизирован

Ришельё
Jenious
Народный Комиссар
Герцог

258839312 RWarHistory
« Ответить #5 было: 23 декабря 2005 года, 02:45:46 »

*вздрагивает, воображая Ильинишну с двумя мечами... просекающую себе дорогу к Кремлю... ой*

А вообще говоря - я уже давно подозреваю, что она тайная коммунистка, страстно желающая полоностью покончить с либеральными идеями в информационном поле - просто напрочь дискредитировав их. Кара-Мурза, кажется, писал в СЦ, что девица Новодворская в юности хотела податься в органы, но её не приняли... А если... приняли?  Глазки вверх
Авторизирован

Читатель
гость

« Ответить #6 было: 24 декабря 2005 года, 18:14:27 »

Тоже смотрела и тоже в шоке, причем от обоих Хех. Вспомнилась песня Дольского, времен начала перестройки: "Корабль сумасшедших, страна дураков... Боже, спаси Россию!" Плач
Авторизирован
Jenious
Народный Комиссар
Герцог

258839312 RWarHistory
« Ответить #7 было: 24 декабря 2005 года, 19:50:35 »

Ну, с Веллером я хоть где-то как-то согласиться могу, хотя из него марксист просто аховый, но он и не старается... А Ильинишна-то самим своим существованием доказывает ещё сталинский тезис о том, что фашизм - родное дитя буржуазной демократии Улыбка Это сначало вызывало болезненный интерес, но тепееерь...
Авторизирован

Читатель
гость

« Ответить #8 было: 24 декабря 2005 года, 20:01:42 »

Ну, с Веллером я хоть где-то как-то согласиться могу, хотя из него марксист просто аховый
По поводу Веллера мне очень понравилось замечание Соловьева, что,  по его мнению, Веллер такой же идеалист, как и Новодворская (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл был в этом) Улыбка. У меня же его идея призвать на 4 года диктатора вызвала только горестный вздох: "Перший класс, друга чвэрть..." (т.е. "первый класс, вторая четверть", так говорит моя приятельница, выросшая на Украине, когда встречается совсем уж с откровенным ребячеством взрослых людей) Смех
Авторизирован
Jenious
Народный Комиссар
Герцог

258839312 RWarHistory
« Ответить #9 было: 24 декабря 2005 года, 20:08:42 »

Есть такая история - миф, скорее всего... Когда сулла отрёкся от власти диктатора и стал возвращаться из Сената домой, то некий юноша, зная, что Сулла теперь частное лицо - последовал за ним и стал всячески поносить его и проклинать - и так они дошли до самого дома Суллы, где тот велел своему рабу-факельщику проводить юношу (из хорошей семьи) домой. А потом бывший диктатор спросил у присутствовавшего там же Катилины:

- Свидетелей было много, случай станет известен, а знаешь, какие последствия всё это будет иметь?
- Хех, - ответил Катилина.
- Отныне никто, кому бы ни удалось захватить власть в Республике, не пожелает от неё добровольно отказаться Улыбка

А если говорить о России, то диктатор явится. *вздох* Им он нужен для удержания власти и собственности (фашистский вариант). Нам - наоборот Улыбка (хе, левый поворот?) Простите за каламбур...
Авторизирован

Читатель
гость

« Ответить #10 было: 24 декабря 2005 года, 20:23:10 »

Видимо Веллер либо не знает этой истории, либо считает, что люди со времен Суллы сильно изменились в лучшую сторону Смех Смех Смех
А что касается лично меня, то хотелось бы "как-нибудь так, ну,  так, как-нибудь... Смех", но без диктатора.Глазки вверх
Авторизирован
Jenious
Народный Комиссар
Герцог

258839312 RWarHistory
« Ответить #11 было: 24 декабря 2005 года, 20:26:20 »

Хорошо. Есть отличный опробованный вариант - Комитет Общественного Спасения   Смех Смех

Кстати, мне кажется, или Сулла действительно был единственным, кто отказался от власти, захваченной силой? Это был бы номер...
Авторизирован

Читатель
гость

« Ответить #12 было: 24 декабря 2005 года, 21:15:46 »

Название вызывает какие-то смутные ассоциации Подмигивание
А можно поподробнее: где и как он был опробован?
P.S. Я не издеваюсь, я в самом деле не знаю Улыбка
Авторизирован
Jenious
Народный Комиссар
Герцог

258839312 RWarHistory
« Ответить #13 было: 24 декабря 2005 года, 21:31:16 »

http://www.diary.ru/~narkomat/?comments&postid=8861045

У меня на дайрике ещё много про них есть Улыбка и выше и ниже...

Конечно, они были буржуазными революционерами... Но сила их духа и ума , а равно и организаторские способности меня порой просто поражают...
Авторизирован

Модо
Талигойский Революционер
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #14 было: 24 декабря 2005 года, 22:01:02 »

Liberte...

Egalite...

Fraternite...
Авторизирован

Под звездным небом, на ветру,
Место последнее изберу,