|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Блондинка за рулем" (прочитано 19460 раз)
|
Tany_Kiev
гость
|
не смешно. в машине конечно, ща дома на больничном - ущемление позвонков.
(флуд закончен)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Идя домой, увидел произошедшее на дороге рядом с моим домом ДТП. Участники - мужчина и девушка-брюнетка. Так что все разговоры о блондинках - стереотип.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Натаland
Граф

Не падай духом - ушибешься!
|
Эх, не заметила я раньше этой темки!. Я за рулем уже 10 лет. Езжу круглый год и( ТТТ) попадала всего в две аварийные ситуации. 1. Через месяц после получения прав разбила фару об бампер такси в пробке. Тут сама виновата, на все 100% - сказалась неопытность. 2. Через 5 лет езды получила удар в "зад" от тонированной девятки, владелец которой ну очень спешил. Так этот владелец от избытка адреналина в крови с ходу закричал: -Ну кто так ездит! У тебя же тормоза не работают! -Если бы у меня тормоза не работали, -возражаю я, то сейчас на дороге было бы три машины. Вы, я и та иномарка, что резко затормозила перед моим носом, чтобы пропустить машину с мигалкой со встречки. Вы бы видели, какой у мужика озадаченный вид сделался... Понимает, что сказал что-то не то, но до конца не осознает. Снова кричать начинает: -Да Вы всем мешаете , едва по дороге тащитесь! -Тут разрешенная скорость 60 км,- говорю ему я ,- и ГАИ через каждые 1000 м. ( Дело было на Рублевке). Мне совсем не интересно нарушать и платить штрафы. - А-а-а! -Кричит мужик-, надо было Вас обогнать! И все было бы в порядке! А как бы Вы меня безнаказанно и безопасно обогнали?-искренне изумляюсь я !  Ведь: 1. обгон запрещен  2. на встречной полосе жуткая пробка  3.везде ГАИ!  Короче, с логикой у мужика куда хуже, чем у блондинок. Мне даже жалко его стало. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 октября 2006 года, 17:35:34 от Натаland »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Я работаю в автомагазине и собираю "прикольные" заявки: 1. действительно от блондинки: -У вас есть масляный фильтр? - на какую машину? - на красную......... 2. мужчина - брюнет: - мне нужна автомобильная краска на Ford 2001 года, объем двигателя нужен? 3. мужчина : - дайте две буквы "У" и рамки под номер. - вот два варианта рамок для гос.номеров. - какие гос.номера? у меня частная машина Я абсолютно точно знаю, что "блондинка за рулем" - это не обязательно блондинка и не обязательно женщина. Это манера вождения. Диагноз, если хотите.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Janet40
Барон

Истина всегда зависит от нашей точки зрения.
|
Сегодня с утра девушка приехала на работу (кстати, натуральная блондинка) и рассказала историю, над которой смеялась вся контора вплоть до обеда. Она ехала на работу на своей "маленькой, грязненькой машинке" (машинка действительно маленькая и до тепла принципиально не мытая) по второй полосе (из трех) не очень быстро, но и не очень медленно, в общем, соблюдала скоростной режим. В какой-то момент сначала справа, а потом и слева от нее появились крутые дяди на больших блестящих джипах и, очевидно, не замечая друг друга, начали сигналить Оле с требованием убраться с их пути. Она, не особо обращая внимания, ехала себе дальше. И в какой-то момент эти крутые дяди одновременно решили ее подрезать. Как результат: дяди столкнулись у нее перед носом, она тихонько поехала дальше на работу, а торопыги остались ждать ГАИ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Серебро есть мудрость и спокойствие,<br />сталь - воля и верность,<br />но золото - ложь и кровь.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
|
|
 |