Автор
|
Тема: Наши Подписи (прочитано 17068 раз)
|
волчица
Потомственный нобиль

Открыв любую дверь можно попасть в другой мир!
|
Волчонок, спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только змеи сбрасывают кожу, Чтоб душа старела и росла, Мы, увы, со змеями не схожи, Мы меняем души, не тела. (С).
|
|
|
|
Волчонок
|
Волчонок, спасибо!
Обращайтесь. А то опять всякие гиппопотомомонстросесквиппедалиофилы приставать начнут.  Я хоть сам неграмотный, но помочь смогу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Raivo
Личный нобиль
Мне смешно!
|
Ник... Аватар... Подпись... Девиз... Подобные атрибуты у меня держатся годами - это всё же маска, которую видят люди! Ab ovo. Raivo (Райво) - это один из персонажей игры "Warcraft III - The Frozen Throne". Весьма забавный - кто играл, тот поймёт  Аватар - Диего из "Ледникового периода". Обожаю семейство кошачьих вообще, а уж Диего просто в душу запал. Особенно этот рисунок. Подпись - это слегка искажённая цитата из песни Сергея Маврина "Пророк". Не то, чтобы я фаталист, но всё же... Ну а девиз - прямиком из книг уважаемой Хозяйки. Всё же, ко всему нужно относиться с юмором. Пока это всё не отнеслось к тебе - как само пожелает  (Хм, к чему бы это? Афоризм странный родился...).
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июня 2006 года, 07:57:35 от Raivo »
|
Авторизирован
|
What I've felt, what I've known. Sick and tired, I stand alone. Could you be there, 'cause I'm the one, who waits for you. Or are you unforgiven too?..
|
|
|
волчица
Потомственный нобиль

Открыв любую дверь можно попасть в другой мир!
|
Волчонок  Я уж как-нибудь сама, в Word буду писать, что б уж наверняка 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только змеи сбрасывают кожу, Чтоб душа старела и росла, Мы, увы, со змеями не схожи, Мы меняем души, не тела. (С).
|
|
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
tOrk больше претензий нет? ??? ;)
А почему больше? Их и не было... Ну если только найти отсутствующую после обращения запятую...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
|
Волчонок
|
Ты гляди, как грамотеи разошлись. Давайте еще устроим курсы русского языка прям на форуме!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Heeld
Барон

|
Действитель, подпись - это личность человека. Мой ник я встретила у М. Семеновой и мне очень понравилось значение этого женского имени - битва. Вот это мое! Я уверена, что многое в жизни приходиться добиваться в битве (порой даже с сабой). Подпись - ирландская пословица, услышанная от друга. Мне очень нравиться ее смысл.  А девиз - щит от тех пристает с нравоучениями (ну это, по-моему, и так ясно  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Юность не вечна... Старость, впрочем, тоже не навсегда (с)<br />Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что можешь (Лев Толстой).
|
|
|
|
Vax
|
Ты гляди, как грамотеи разошлись. Давайте еще устроим курсы русского языка прям на форуме!!!  И в слове ещё точки над буквой ё тоже ставить надо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Великий Сит
Великий Гроссмейстер
Граф

'Браво-браво, ну что вы, право...' (с) АБиСР
|
...больше претензий нет?  Волчица, тут речь не о претензиях, но вот запятую в "Открыв любую дверь, можно попасть в другой мир!" я бы на Вашем месте всё ж таки поставил...  Ты гляди, как грамотеи разошлись. Давайте еще устроим курсы русского языка прям на форуме!!!  Волчонок, а Вы в рубрики "Голос Сита-Буквоеда" заглядывали?  И в слове ещё точки над буквой ё тоже ставить надо  Вакс, а я ведь давно и не шибко успешно сражаюсь за равные права для буквы "ё"; может, присоединишься к моему правому делу? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кряхтя, мы встаем ото сна. Кряхтя, обновляем покровы. Кряхтя, устремляемся мыслью. Кряхтя, мы услышим шаги стихии огня, но будем уже готовы управлять волнами пламени. Кряхтя. 'Упанишады', кажется. А может быть, и не совсем 'Упанишады'. Или не 'Упанишады' вовсе.
|
|
|
|
Риш
|
А вот тут пришел лесник, которому надоело по три раза на дню цитировать правила форума, которые находятся в свободном доступе, и под которыми каждый пользователь подписывался при регистрации.
Волчонок, Вы наверняка в курсе того, что этот форум - форум литературного сайта, на котором настоятельно приветстствуется общение на литературном и грамотном языке. Также Вы наверняка знаете о том, что личные наезды и обобщения на этом форуме запрещены.
Для того, чтобы освежить правила в памяти, у Вас есть один день рид-онли.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волчонок
|
*скромно опустив глаза* Приношу свои извенения форумчанам и модераторам за несоблюдение правил форума. Надеюсь, такое больше не повторится...извините... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
я ведь давно и не шибко успешно сражаюсь за равные права для буквы "ё"; может, присоединишься к моему правому делу? ;)
Сит, я точно присоединяюсь. Тем же страдаю последние лет двадцать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
Lesnaja
Личный нобиль
Жить чтобы жить!
|
По поводу подписей: у меня стих, который меня зацепил ещё лет пять назад и с тех пор не отпускает. А девиз - это девиз и есть...
2Сит: про букву "ё" - можно и мне присоединиться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь измеряется мерой прощенья, Привязанность - болью прощанья, А ненависть - силой того отвращенья, С которым ты помнишь свои обещянья... (С) В. Леви
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Моя подпись - это известное стихотворение о Фэаноро за авторством Нералоте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
|
Elrie
|
Демоны не есть воплощение зла, это глупое суеверие и происки ангелов. (c) Арье-шарн-нэи-р'Дааль - высказывание одного из героев моей недописанной повести, демона Арьедара
Do you feel the sands of time Runnin' low to break the line First we learn to fly, then we learn to cry Later in the evening we will die (c) Edguy - зацепившие меня слова из песни Sands Of Time группы Edguy. Красиво и грустно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!" (с) Алексей Свиридов
Do you feel the sands of time Runnin' low to break the line First we learn to fly, then we learn to cry Later in the evening we may die (c) Edguy
|
|
|
|
 |