|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Наши Подписи (прочитано 17077 раз)
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Подпись: Кого можно считать умным? Того, чьи планы в большинстве случаев осуществляются. Абу-ль-Фарадж©
Люблю Восточные мудрости! Хорошая фраза, и многозначна. А под аватрой мой девиз.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
Tanh
Потомственный нобиль

|
С девизом как-то до сих пор не определилась, увы мне  разве что про покой, который снится  А вот подпись - своя родная. Я думаю, что в ней много от меня, от моей внутренней сути 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как человек слаб. И как он силен. Порою он - раб, а то - непревзойден. И вся жизнь его - Граница Сил. Лево и Право. Что ты любил?
|
|
|
Singrelling
Призрак форума
Барон

Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним...
|
"Хорошо смеется тот, кто стреляет последним", - так говорил один мой друг в компьютерном клубе, когда учил меня играть в CounterStrike. А после этого хитро подмигивал, нажимал на кнопку и "бум"! И кто-нибудь из смеявшихся за соседними компами начинал ругаться матом.
Смерть, окончанье, развязка, старый бессмысленный спор. Нежная, добрая сказка - эльфы ушли в Валинор... В круглых листах земляники спряталась злая беда. Книги - всего только книги. Эльфы ушли. Навсегда.
Это стихотворение попалось мне на глаза на одном форуме. Очень красивое, грустное...
А вообще раньше подпись под сообщением я меняла каждый раз, заходя на форум. Там было много.. всякого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
 Смерть, окончанье, развязка, старый бессмысленный спор. Нежная добрая сказка: эльфы ушли в Валинор. В круглых листах земляники спряталась злая беда. Книги - всего только книги. Эльфы ушли. Навсегда.
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Ну, у меня подпись из песни "Бесы", групппа "Ария".
Дай мне сойти с ума, Ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
DarLav
гость
|
Подпись у меня полностью характеризует мое отношение к разнообразным религиям ( я - атеист  ) и большинству видов политических режимов. А девиз... Просто я ленивый и потому предпочитаю делать все качественно. Чтобы переделывать или доделывать не пришлось 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Симбелин
|
"И на развалинах часовни напишут наши имена!" Встретила где-то в сети. Понравилось. Хорошая фраза, многозначная. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
|
Фертария
|
Подпись под ником - Post hoc non ergo propter hoc... - латынь, в переводе - "После" не значит "вследствие". Жизненный девиз.  Под сообщениями - строчки из собственного стих. Глаза их полны закаты, Сердца их полны рассвета, И где-то когда-нибудь сбудеться это....Даже не знаю, почему! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
Lorien
Потомственный нобиль

Живи и думай.
|
с моей подписью все понятно ,по моему, - и я действительно так считаю - и в прямом и в переносном смысле 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боевые искусства дают абсолютную свободу - тебе начальник говорит к примеру :"Сегодня все едут копать картошку",- а ты в ответ - "Иди-ка ты сам ее копай - я лучше на Тянь-Шань медитировать поеду". И не скажет ведь ничего, потому как знает, можно и в бубен схватить....
|
|
|
Читатель
гость
|
«Только пессимисту свойственно радоваться, когда ожидания его обманывают» ИМХО, лучше всего запоминается то, что прочел в детстве. Причем, когда я наткнулась на эту фразу в забойном «социалистическом» детективе «Что может быть лучше плохой погоды» про неустрашимого болгарского  разведчика Эмиля Боева, я этот посыл для себя уже вывела. Только он не имел такой четкой формулировки. К тому времени, много раз «обжегшись», я пришла к выводу, что не стоит заранее радостно предвкушать какое-либо событие – обязательно пойдет что-нибудь не так, как хотелось, и, вместо радости, получаются одни сплошные разочарования  . Зато, если заранее настроиться на худшее, малейшее отклонение в лучшую сторону вызывает радостные эмоции  . Так эта фраза и стала одним из моих жизненных девизов. ИМХО, разумный пессимист находит в этой жизни больше поводов для радости, чем безудержный оптимист  . Есть у меня еще один, также вычитанный в детстве, девиз. И я долго колебалась между ними при выборе подписи. Это уже из «Страны багровых туч» Стругацких: «Когда носорог смотрит на луну, он напрасно тратит цветы своей селезенки»  . Расшифровала я его так: не желай несбыточного – здоровее будешь. Вот так и живу, радуясь, что не случилось самого худшего и не расстраиваясь, что, в принципе, чего-то достичь не могу  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Релена
|
"Выбирая богов мы выбираем свою судьбу" (из Вергилия)
Встретила эту фразу в сети, и она меня "зацпила" с первого взгляда. Многозначное высказывание, можно трактовать его по-разному.
Я же обычно "перевожу" это так: "привычки, круг общения, мировоззрения и идеалы определяют жизнь человека. Из таких вот мелочей и складывается Судьба - из того, что мы сами для себя выбирает, чему отдаем свое время и силы".
*** Так же нравится высказывание сэра Джуффина Халли: "Для человека нет ничего невозможного... если хорошенько припечет."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
Ralenna
Потомственный нобиль

Ограничение на размер аватары - 100х100 пикселей
|
"Счастье - это когда тебя понимают" И совсем недавно я поняла, что это именно так. И очень печально, когда тебя даже не хотят понять...  Только тогда я почувствовала, что вот она - подпись! То, что для меня важно и отражает какую-то часть моего "я"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Регис
|
У меня в подписи - одно из любимых стихотворений Гумилева. Кажется, мне оно больше всего подходит по духу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
У меня в подписи - одно из любимых стихотворений Гумилева. Кажется, мне оно больше всего подходит по духу.
А девиз у пиар менеджеров зачем взяли?  Изначально было кажется быть, значит казаться - девиз конкурсанток красоты, а пиар менеджеры переделали на быть, а не казаться!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Волчонок
|
VING, а фраза "Esse quam videri" вам не о чем не говорит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Ызарг
гость
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 мая 2006 года, 21:27:11 от Ызарг »
|