|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: СРОЧНО (прочитано 8567 раз)
|
|
Elatus Saxum
|
 |
Re:СРОЧНО
« Ответить #15 было: 05 сентября 2003 года, 04:32:26 » |
|
Наврятли у вас що нибудь получиться. Эсли вы от мышей прячетесь на столе - то где ви будете прятаться от бика.  Позволь не согласиться. В истории были примеры, когда женщины становились тореро. И карьера женщины-тореро при этом была ни чуть не хуже карьеры мужчины-тореро.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
 |
« Ответить #16 было: 05 сентября 2003 года, 04:41:41 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
Danielle
Маргинал
Личный нобиль
Tout est chaos...
|
 |
« Ответить #17 было: 05 сентября 2003 года, 13:24:08 » |
|
Так вот: это именно танец, а НЕ желание убить или покорить.. Это "пляска между рогов". Как древние танцы Крита. Вот именно желанием "выжить, насладится игрой, заворожить всех, сделать все по своему" - вот этим и отличаются байланте. И это очень сложно сделать.
Конечно, но только древние танцы Крита были, всё-таки, скорее всего, ритуальными танцами, разновидностью жертвоприношения (вот только неясно - человека или быка ). И к испанской корриде это тоже во многом относится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь два пути раскрыты для существ, Застигнутых в капканах равновесья: Путь мятежа и путь приспособленья.©
|
|
|
Danielle
Маргинал
Личный нобиль
Tout est chaos...
|
 |
« Ответить #18 было: 05 сентября 2003 года, 13:32:03 » |
|
Наврятли у вас що нибудь получиться. Эсли вы от мышей прячетесь на столе - то где ви будете прятаться от бика.  Неужто Вы, сэр,  действительно считаете, что все без исключения особы женского пола вскакивают с визгом на стол при виде хорошенькой серенькой мышки с глазками - бусинками?!  Лично я бы, скорее, наклонилась её получше рассмотреть... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь два пути раскрыты для существ, Застигнутых в капканах равновесья: Путь мятежа и путь приспособленья.©
|
|
|
Pict
Барон

"Делай как надо, и будь что будет"
|
 |
« Ответить #19 было: 05 сентября 2003 года, 15:50:31 » |
|
...а получше рассмотрев и убедившись, что это мышь, с визгом вскочить на стол?... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мы - наиболее отдаленные обитатели земли, последние из свободных, были защищены… нашей удаленностью и неизвестностью, окружающей наше имя… За нами нет народов, ничего кроме волн и скал...” /Калгак/
|
|
|
Danielle
Маргинал
Личный нобиль
Tout est chaos...
|
 |
« Ответить #20 было: 05 сентября 2003 года, 18:09:29 » |
|
...а получше рассмотрев и убедившись, что это мышь, с визгом вскочить на стол?...  На стол я не вскочу из соображений гигиены. Я чистюля и аккуратистка.  Потом самой придётся его оттирать от грязных подошв.  А завизжать могу только что - нибудь вроде: "Ой, посмотрите! Мышка! Какая прелесть!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Pict
Барон

|
 |
« Ответить #21 было: 05 сентября 2003 года, 18:25:07 » |
|
ну, что могу сказать? только респект огромный за это! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мы - наиболее отдаленные обитатели земли, последние из свободных, были защищены… нашей удаленностью и неизвестностью, окружающей наше имя… За нами нет народов, ничего кроме волн и скал...” /Калгак/
|
|
|
Danielle
Маргинал
Личный нобиль
Tout est chaos...
|
 |
« Ответить #22 было: 05 сентября 2003 года, 18:27:38 » |
|
 Спасибо большое, но, право же, не стоит.  Я зато червяков боюсь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Pict
Барон

|
 |
« Ответить #23 было: 05 сентября 2003 года, 18:32:20 » |
|
а за что их бояться? нет, конечно, они могут подползти поближе, а потом резко прыгнуть и вонзить зубы в неосторожную жертву - но ведь эти случаи так редки... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Danielle
Маргинал
Личный нобиль
Tout est chaos...
|
 |
« Ответить #24 было: 05 сентября 2003 года, 18:45:55 » |
|
Правда?! Я так и знала! Недаром эти существа, внешне такие жалкие и безобидные, с младых ногтей вызывали у меня бурное и непреодолимое отвращение! Очевидно, в нежном младенческом возрасте я подверглась коварному и жестокому нападению одгого из этих мерзких чудовищ. И вот, по сию пору не могу без содрогания смотреть на их гнусные тела - розовые, кольчатые, склизкие и, главное, извивающиеся !  (Пожалуй, это уже, скорее, подходит в раздел "Животные"  )
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 сентября 2003 года, 18:46:59 от Danielle »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Pict
Барон

|
 |
« Ответить #25 было: 05 сентября 2003 года, 19:00:23 » |
|
или в топик "Перумов" - если вспомнить его Червя из Эвиала  а мерзким чудовищам - бой! советую призвать на их извивающиеся тела Кошек Воля!!! или одного-двух байланте... (вернулся в топик  )
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 сентября 2003 года, 19:01:51 от Pict »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Скорбный Эдд
|
 |
« Ответить #26 было: 05 сентября 2003 года, 22:41:45 » |
|
Черви - это хорошо, Черви - это полезна.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В земные страсти вовлечённый, Я знаю, что из тьмы на свет Однажды выйдет ангел черный И скажет, что спасенья нет.
Но простодушный и не смелый Прекрасный, как Благая Весть Идущий следом ангел белый Прошепчет, что надежда есть.
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
 |
« Ответить #27 было: 06 сентября 2003 года, 03:02:31 » |
|
советую призвать на их извивающиеся тела Кошек Воля!!! или одного-двух байланте... (вернулся в топик  ) и как ты себе это представляешь? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ramielle
|
 |
« Ответить #28 было: 08 сентября 2003 года, 00:27:51 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
 |
« Ответить #29 было: 08 сентября 2003 года, 00:49:08 » |
|
я вот тоже змей боюсь... и, наверно, только их 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |