Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - VII (прочитано 25648 раз)
|
|
Нелл
|
Призвал четверых Один, посмотрел на них... и подумал: "Господи, что ж я сделал-то?!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Kouhei
Личный нобиль
Радуюсь жизни!
|
Еще пара-тройка переделочек  - Говорят, у кэнналийцев два кладбища. - На одном хоронят хороших кэнналийцев. - А на другом – мертвых. ___ Айрис стучится в двери богатого дома (угадайте-ка, к кому?..  ): - Здравствуйте, а вам няня не нужна? - Вы знаете, а у нас нет детей. - Да ничего страшного, они у меня с собой. ___ ПМ подъезжает к своему дому, где час назад неизвестные злоумышленники устроили жестокую бойню. Все оцеплено, Килеан-ур-Ломбах солдатами командует, все суетятся, тайной полиции полно, дым валит из окон. Мимо проносят на носилках окровавленного Хуана, он говорит: - Соберано, у Вас большое горе! Когда они пришли, в доме Ваша молодая жена, дорита Айрис, была страшно изувечена и погибла... - О, право, какие глупости! А мой винный погребок, погребок-то как?! ___ Ричард: - Ах, мой эр, Вы… мне бы так хотелось на Вас походить… Рокэ, устало: - Юноша запомните, на меня Вы походить не сможете. Ведь настоящая мужская походка от бедра... до, гм, бедра.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аждаха
|
А вот еще обьявление придумала:
Мужчина тридцати шести лет ищет работу. Имеется опыт работы Первым маршалом Талига. Интим и сетевой маркетинг не предлагать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
Айрис - Алве: - Дорогой, скоро в гости приезжает мама, надо развлечь ее, свозить куда-нибудь... Алва: - Да я уже сколько раз увозил, она все равно возвращается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
|
Julia
|
Король вызывает к себе ПМ и говорит: - Скажите, Рокэ, неужели Вам нравятся пепельные блондики? - Нет, Ваше Величество... - А глубоко несчастные, ежеминутно падающие в обморок дамы? - Упаси Леворукий! - Да к тому же тайные эсператистки, плетущие интриги против Вас? - Какая мерзость! - Так за какими же кошками, - орет король, - Вы спите с моей женой? !?!?!!! ------------------------------------------------------------------------------ Умирает Фердинанд Оллар и зовет к себе королеву. - Скажи, дорогая, ты мне изменяла? Клянусь, все прощу. - Да, дорогой, - всхлипывает Катари. - Целых три раза. - Когда же это было? - Вот помнишь, на Варасту напали бириссцы, и все боялись с ними воевать, а потом Первый Маршал пошел и всех победил? - Ах, дорогая, ты сохранила для Нашего королевства целую провинцию! - вздыхает король. А второй раз? - А помнишь, как В Эпинэ вспыхнуло восстание, потом появился какой-то Ракан, генералы предавали один за другим, а потом Манрик пошел и разгромил мятежников? - Ах, дорогая, - в слезах целует ей руку король, - ты спасла мою голову и корону. Ну а в третий раз? - А помнишь, дорогой, ты хотел протолкнуть в парламенте * новый закон и тебе не хватало 1684 голосов.... ------- * Ну, может, после СЗ Талиг станет конституционной монархией... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 мая 2006 года, 22:47:31 от Julia »
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Арбитр
Личный нобиль
У Меча предназначения два острия
|
Если вы стоите на линии перед дуэлью с Рокэ, попробуйте отвлечь его от дуэли хорошей шуткой. Например, расскажите о ваших планах на завтра.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ксавье
Личный нобиль
|
Если вы стоите на линии перед дуэлью с Рокэ, попробуйте отвлечь его от дуэли хорошей шуткой. Например, расскажите о ваших планах на завтра.
Полагаю, маршал шутку бы оценил. И ненавязчиво предложил бы добавить в завтрашние планы посещение собственных похорон 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 мая 2006 года, 01:25:00 от Ксавье »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
А завтра у вас дуэль с Килеаном...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Эледем
|
А завтра у вас дуэль с Килеаном... Ответ Алвы "Об этом не беспокойтесь. Я его уже убил сегодня утром".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
DarLav
гость
|
Впервые увидев Мирабеллу Окделл Рокэ Алва подумал: "Эх, а ведь никто, так никогда и не поверит, что я был принципиальный противник насилия..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
Фердинанд жалуется кардиналу: - Вчера у меня вышла оговорка почти по-Фрейду. Прихожу к Катари, хочу сказать ей : "Как Вы сегодня прекрасны, моя дорогая!". - А что сказали? - А сказал: " Что ж ты, тварь Закатная, мне всю жизнь испоганила!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Хлад
|
Родила царица в ночь: Рокэ -сына, Фредди -дочь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
Сидит Арамона с приятелями в кабаке, пьет касеру. Прибегает к нему Цилла. - Папенька, маменька велела тебе домой идти! Арамона наливает в стакан касеры, протягивает дочери: - Пей! Цилла выпила, скривилась. - Фу, какая гадость! - Вот! А мама думает, мы тут удовольствие получаем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Народная кэртианская поговорка:
Не так страшен Леворукий, как его малюет Коро...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Аждаха
|
- Есть две вещи, которые я считаю самыми важными, - сказал мэтр Шабли новеньким «жеребятам». – Первое – это чистота. Вы все вытерли ноги о коврик перед дверью? - Да, конечно! – хором закричал весь класс. - Хорошо. А второе – это правдивость. Перед дверью нет никакого коврика! -------------------------------------------- Рокэ Вейзелю: -А чего это Штанцлер болтается возле дворца? -Вы же его сами вчера там повесили!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
 |