Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - VII (прочитано 25624 раз)
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
Агдемар - Фердинанду: - Дорогой брат, вижу Вы увлеклись химией? - Нет, это туалетный столик моей милой Катари.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
Коробок
Потомственный нобиль

В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло
|
На каждого Алву есть свой Окдел! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боротся с тьмой, Боротся с ложью И сеять в братские сердца Одну святую правду божью, А правда в том, чтобы любить, Любить без меры, без предела И всем страдальцам посвятить, Свой разум, жизнь свою и дело.
|
|
|
Коробок
Потомственный нобиль

|
А на некоторых даже два!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боротся с тьмой, Боротся с ложью И сеять в братские сердца Одну святую правду божью, А правда в том, чтобы любить, Любить без меры, без предела И всем страдальцам посвятить, Свой разум, жизнь свою и дело.
|
|
|
|
Аждаха
|
И ещё пара анекдотов о Ричарде:
Ричард, пошатываясь, заходит к Рокэ: -Знаете, а по мне ызарги ползают… (нервно отряхивается) Рокэ брезгливо: -Ну что ж ты их прямо на меня стряхиваешь?! -------------------------------------------- Ричард: - Шел я как-то по улице, а мне навстречу Эстебан с компанией!.. Айрис: - Ну как - отбился? Ричард: - Ха! Разве от нас с Рокэ отобьешься?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
Kouhei
Личный нобиль
Радуюсь жизни!
|
Переделочки. О Ричарде...  Памятка для железной Мирабеллы: Если вы считаете, что вашему шестнадцатилетнему сыну пора становиться настоящим мужчиной, может не следует сразу посылать его в армию, возможно, стоит начать с общежития в Лаик?.. И, хотя и не совсем добрый, о Рокэ  Дорак (простим автору некоторую не состыковку в хронологии...), прихлебывая шадди и поглядывая на смакующего "Черную Кровь" герцога, сдержано восхищается: - Вы женаты на Айрис вот уже 10 лет, и ни разу ей изменили! Почему? - Ну... - вяло отвечает Ворон, просматривая бокал на свет, - причина в двух вещах... - ... наверное, любовь и преданность? - Нет. Лень и слешэры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоредана
Личный нобиль
воинствующий хиппи- крестоносец
|
Побывал оруженосцем. Предлагаю гениально-героическим авторам темку:Оруженосцы главных героев. Альдо: -Матиас, принеси сапоги!!! маленький, худенький печальный мальчик молча приносит сапоги преданно глядт на Альдо. -Матиас, позови Вицушку... та же история(молча и печально) Через некоторое время: -матиас, мерзавец, почему ты не сказал, что...э, ну скажем так... моя лошадь сдохла? не вздумай молать!! - недостойна..ый не хотел расстраивать блистательного... новый оруженосец Алвы(не Арамона) Заходт Алва к Катари в будуар, а там... два пустых бокала с остатками "черной крови", бардак, вещи раскиданы, слегка одетая Катари, вокруг нее этот новый оруденосец тоже не весь одетый  и тянется к вазе с яблоками. Алва, в шоке: -э-э-... Дунк, закатные твари, что ты делаешь?!!! -ой, простите, эр Рокэ , но, знаете, я ТАК яблоки люблю,,,  простите ветераны, не могу молчать.Не бейте, особенно в спину:))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кто усомнится в нашем миролюбии, умоется своею кровью!!! Gott Mit Uns!!!
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
И ещё пара анекдотов о Ричарде:
Ричард, пошатываясь, заходит к Рокэ: -Знаете, а по мне ызарги ползают… (нервно отряхивается) Рокэ брезгливо: -Ну что ж ты их прямо на меня стряхиваешь?! -------------------------------------------- Ричард: - Шел я как-то по улице, а мне навстречу Эстебан с компанией!.. Айрис: - Ну как - отбился? Ричард: - Ха! Разве от нас с Рокэ отобьешься?
Блеск!!!  - Арнольд Арамона чуть что - сразу в кусты! - Так он что, ненадежный товарищ? - Товарищ надежный, ненадежный желудок...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
|
Юкари
|
Ричард: - Шел я как-то по улице, а мне навстречу Эстебан с компанией!.. Айрис: - Ну как - отбился? Ричард: - Ха! Разве от нас с Рокэ отобьешься?
Браво!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Аждаха
|
- Марианна, а если я вас поцелую, что будет? - Ричард, вы анатомию учили?.. Ничего не будет, ничего!!! -------------------------------------------- Альдо Ракан психиатру: - Благодарю Вас, те таблетки от мании величия, которые Вы мне прописали на прошлой неделе, мне очень помогли. И теперь я человек просто небывалой, феноменальной скромности!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
Коробок
Потомственный нобиль

|
На Паучьем холме недавно прошел концерт Филипа Киркорова. Родственники и прочие киркореллы были в восторге!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юкари
|
Альдо Ракан психиатру: - Благодарю Вас, те таблетки от мании величия, которые Вы мне прописали на прошлой неделе, мне очень помогли. И теперь я человек просто небывалой, феноменальной скромности!!!
По типу: "У меня два недостатка: красота и скромность!" (с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Эта жизненная история, связанная с ОЭ, началась весьма банально: я всем рассказывал, что есть такая книга, она очень хорошая и т.д. и т.п. Ну и заинтересовалась ею одна моя знакомая из группы. Прочитала первый том, второй... Сегодня приходит на пары, отдает мне ОВДВ: Я: Ну как? "Лик Победы" нести? Она: Да, конечно! Мне так нравится! Я прям уже не могу без него спать! Я: Без кого? Она: Ну...без Рокэ...
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 мая 2006 года, 22:47:56 от Ледяной Сокол »
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Аждаха
|
По типу: "У меня два недостатка: красота и скромность!" (с)  Да! Только это уже не про Альдо, а про меня!  И еще один анекдот: Марианна: -Ричард, я красивая? -Да. -А подробней? -Да, красивая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аждаха
|
Она: Да, конечно! Мне так нравится! Я прям уже не могу без него спать! Я: Без кого? Она: Ну...без Рокэ...
Бедный Рокэ!... Теперь ему придется разрываться на две страны, чтобы ко всем успеть!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
Бедный Рокэ!... Теперь ему придется разрываться на две страны, чтобы ко всем успеть!
На две?! Несколько стран в Кэртиане, несколько на Земле... Уже дважды несколько!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
|
 |