Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
06 августа 2026 года, 11:42:55

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Расизм в России
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] Печать
Автор Тема: Расизм в России  (прочитано 6724 раз)
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Расизм в России
« Ответить #45 было: 03 мая 2006 года, 14:09:49 »

И потом, много вы добились своими требованиями?
Достаточно, чтобы быть приглашенным в число персонажей фильма "Россия с ножом в спине" наряду с Зюгановым, Рогозиным и Солженицыным.  И уж всяк больше, чем граждане, которых только на анонимное бла-бла-бла в сети и хватает.

А вы  от моих постоянно уходите
Где и когда?
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Абсолютное Зло
Потомственный нобиль
**

Выслушайте и другую сторону.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #46 было: 03 мая 2006 года, 15:10:23 »

Достаточно, чтобы быть приглашенным в число персонажей фильма "Россия с ножом в спине" наряду с Зюгановым, Рогозиным и Солженицыным.
 Я отказался. Во-первых, потому что Православие, на мой взгляд, вредная вера для России. А во-вторых - если эти существа для Вас светоч оппозиции. то простите, для меня они обыкновенные демагоги, и худшие представители своего вида.
И уж всяк больше, чем граждане, которых только на анонимное бла-бла-бла в сети и хватает.
Благодарю! Удалось! Как бы вам потом прощения не пришлось просить.... Подмигивание Кто из нас больше сделал, и чего.
Авторизирован

Да здравствует Германия, Да здравствует наш народ, Да здравствует наш преданный союзник - Русская Империя! Heil!
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #47 было: 03 мая 2006 года, 15:19:51 »

Я отказался
Да? Тогда пришлите, плиз, ваши фамилию и имя в приват. А я сегодня же перезвоню руководителю съемочной группы и проверю.

для меня они обыкновенные демагоги
Но известные и популярные.  Язык Причем в отличие от некоторых действующие открыто. Язык Язык

Как бы вам потом прощения не пришлось просить....
Как узнаю о ваших подвигах - сразу попрошу.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Абсолютное Зло
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля E-mail
« Ответить #48 было: 04 мая 2006 года, 10:01:03 »

Только популярность их того... Грязноватая... даже слишком... По поводу привата - я же назвал дату уже...
Авторизирован

Да здравствует Германия, Да здравствует наш народ, Да здравствует наш преданный союзник - Русская Империя! Heil!
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #49 было: 04 мая 2006 года, 17:06:43 »

Ждем, ждем... Смех  Заодно может и представитесь, дабы можно было проверить, правда ли вы отказались сниматься.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Gadko
Гад ползучий
Герцог

Яду мне, яду, а то свой кончился!

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #50 было: 04 мая 2006 года, 18:44:05 »

Змей  Смех
Только бы модеры мер не приняли... Попросите оставить зверушку. Очень весело чЕтать. Радость
Авторизирован

Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)

Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
Penelopa
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #51 было: 04 мая 2006 года, 19:39:02 »

А мне почему-то не весело, а совсем даже наоборот... Грусть
Авторизирован

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

(Юрий Левитанский)
Абсолютное Зло
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля E-mail
« Ответить #52 было: 05 мая 2006 года, 13:39:26 »

Ну почему? А вы знаете, что в 1928 году в СССР  была издана "Майн Кампф" на русском языке? официально? Правда, без выходных данных, для узкого круга лиц.  А роман Оруэлла "1984" выходил ещё при незабвенном Леониде Ильиче. Смех Или для вас это новость? Есть много, друг Горацио такого... о чём просто неудобно вспоминать. иначе начинаешь задавать всем слишком много вопросов.
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #53 было: 05 мая 2006 года, 17:50:32 »

Попросите оставить зверушку
Уже. Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку

просмотр профиля E-mail
« Ответить #54 было: 05 мая 2006 года, 19:55:46 »

Попросите оставить зверушку
Уже. Смех
Прсотите а о чём речь? Что за зверушка?
Авторизирован

Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате.
Лозунг асассинов
Желанье женщины - закон!
Желанье мужчины - статья!
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #55 было: 05 мая 2006 года, 20:00:27 »

Подумайте.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку

просмотр профиля E-mail
« Ответить #56 было: 05 мая 2006 года, 20:52:21 »

Когда, напримере, заявляют, что заградотряды в первый период войны расстреливали сотнями тысяч людей, доказательствами себя не утруждают. Хотя в отчёте НКВД по Западному Фронту чётко сказано: задержано 10120 человек. Вернули в части - 9700. 400 - осуждено. 20 расстреляно.  И где тут сотни тысяч? Или про Холокост. На 1939 год в Европе проживало 18 500 000 евреев. На сентябрь 1945 года их проживало пять же 18 000 000 человек. Вопрос: а где 6 500 000 убитых? Почему в Освенциме крематории построили только в 1947 году? Почему после реставрации на памятной табличке колличество замученных в том же Аушвице евреев вдруг уменьшилось на 2 000 000 человек? Почему разжигателем второй мировой войне считают Германию, а не Польшу? Где упоминания о Бромбергской резне, устроенной ими? журналистика сама по себе вещь грязная, а демократическая - вдвойне.
Простите, а что на Ваш взгляд в основе фашизма не было дискриминации по отношению к другим национальностям?
А Вы далеко не ходите съездите в Украину к р. Южный Буг и там в сёлах спросите о концлагерях, где ставили опыты над еврееями и цыганами, как проверяли детей на морозоустойчивость!!! И спросите какого цвета в то время была река Буг?
Как издевались над детьми и их родителями!
А попытки переписать историю для получения политических очков, и вербуя молодёжь в своих целях, тем самым вводя в заблуждение людей!
А если Вы не слышали высказывание, что статистика самая лживая наука в мире я не виноват.
Историческая правда сосотоит в том, что все политические перевороты, все беззакония, всегда творились именем народа, и во имя народа!!!
Но в итоге народ от этого ничего не имеет! Благами пользовались те, которые ничего общего с народом не имели, народ был редством достижения цели, т.е. прихода к власти, достижения материальных благ.
А насчёт данных, то учтите, что считали только мужчин до войны, а после войны и женщин и детей!
Попробуйте сами анализировать, и делать выводы.
Авторизирован

Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате.
Лозунг асассинов
Желанье женщины - закон!
Желанье мужчины - статья!
Penelopa
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #57 было: 05 мая 2006 года, 22:33:19 »

Что-то я только сейчас обратила внимание - АЗ, это кто вам сказал, что крематории в Освенциме построили в 1947-им году? А зачем? А слова "Ваннзее" и "эндлёзунг" вы слышали?
Авторизирован

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

(Юрий Левитанский)
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #58 было: 06 мая 2006 года, 05:23:30 »

АЗ

Цитата
А роман Оруэлла "1984" выходил ещё при незабвенном Леониде Ильиче.

Ну выходил и что? К тому моменту роман морально устарел, всем было ясно что ничего из предсказанного не выйдет. По воспоминаниям Кирилла Еськова,
Цитата
"роман впечатлял в основном барышень: камера © 101 и невозможность трахнуться без разрешения парткома - на них этот набор ужасов действовал безотказно. Скептикам же и прагматикам вроде меня было
очевидно, что гомункулус по имени "Ангсоц", заботливо выращенный Оруэллом
в колбе западных стереотипов, - существо абсолютно нежизнеспособное;
будучи ввергнут в грубую реальность, он сдохнет точно так же, как ужасные
уэллсовские марсиане"
(см. статью "Наш ответ Фукуяме").

Penelopa

Цитата
Что-то я только сейчас обратила внимание - АЗ, это кто вам сказал, что крематории в Освенциме построили в 1947-им году? А зачем? А слова "Ваннзее" и "эндлёзунг" вы слышали?

Подобные заявления существуют практически столько же, сколько и рассказы о Холокосте. Впрочем во многих страна, даже гипотетическое обсуждение "могло-не могло" влечёт к уголовному заключению. Недавние события в Европе тому пример.

В качестве примера могу привести назвать Эрнста Цундела и его книгу "Шесть миллионов потеряны и найдены", в которой автор указывает на многочисленные факты  подтасовки, лжи, небрежности в проведении Нюрберского процесса. О пытках, в ходе которых  у немцев выбивали показания о Холокосте, о мифических миллионах жертв среди еврейского населения и т.д.

С моей точки зрения Нюрберг - имитация судебного разбирательства. Оно впрочем и понятно. Вспомните сколько лет тянулся гаагский суд с Милошивечем, и чем закончилось дело. А в 1945 году на суде неоообходимо было доказать грандиозные преступления. Поневоле пришлось жертвовать юридической формой, ради смылса: нацизм должен был быть наказнн. Отсюда и выбивание показаний с помощью пыток, и обвинения в преступлениях против человечества (с точки зрения юриста - полный бред, ибо нельзя обвинять в том, что не было преступлением на момент действия).

Правда оказалась превыше формальных процедур (бюрократизма). И это хорошо.

Плохо другое. В дело как обычно влезла большая политика, причём влезла , это слабо сказанно. Отсюда и растёт миф о Холокосте в том виде, как мы его знаем. Отсюда началась история Израиля, что был создан в 1949 году. Отсюда и уголоное преследование всех историков, что осмеливаются заявить что Нюрберг и Холокост не совсем то, о чём нам рассказывают.
« Последняя правка: 06 мая 2006 года, 05:25:57 от Станислав » Авторизирован
Страницы: 1 2 3 [4] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: