|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Расизм в России (прочитано 6717 раз)
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Вражда и ненависть понятие не религиозное и не национальное, а политическое и если оно является основой государственной политики, это деградация общества и государственной власти.
Правда? Я вот слушая "Эхо Москвы" преинтереснейшие вещи услышал. От г-на Барщевского. Например что "... у русских культуры нет и они живут еврейской культурой" (за точность не ручаюсь, но смысл именно таков... А г-н Кончаловский на телевидении заявил, что "... русские до свободы не дорасли" (тут уж цитата точная). Вопрос на засыпку - может бытьнастроения разного "расистского" толка появляются именно благодаря таким вот "товарищам"? По крайней мере они вполне закономерны после ТАКИХ высказываний. А что касается нападений на иностранцев и "нерусских" - то честно говоря явно прослеживается заказной характер данного рода действий. Что до отношения к "приезжим" - тут я согласен с юзером Абсолютное Зло в плане того, что если приезжающие УВАЖАЮТ хозяев \ коренное население - проблем не будет. Но если, как например 2 года назад, группа азербайджанцев в Москве (!!!) режет парня потому что "не любит русских" - встаёт вопрос - ЧЕГО ЭТИ ЛЮДИ ПРИЕХАЛИ? Не любите кого-то - не приезжайте к нему... И тогда не будет конфликтов, смертей и т.п. Нелюбовь из-за "захвата рынков" - увы, тоже есть. Но к тому ведь прилагают руку и милдиционеры, "крышующие" этих "захватчиков" и другие - причём зачастую именно эти "крышующие" отнюдь не из "нерусских"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Абсолютное Зло
Потомственный нобиль

Выслушайте и другую сторону.
|
А ещё можно почитать интервью некоего Чубайса в "Financial Tames" за июль 2004 года... Или объявления о приёме на работу в газете "Еврейское слово". А то и поинтересоваться, почему в Государственной Еврейской академии имени Маймонида, расположенной почему то в Москве и спонсируемой государством, на приёмном плакате написано, что студенты не еврейской нации принимаются только при наличии мамы-еврейки. а заодно поинтересоваться, где находится Государственная русская академия? А можно проще - сходить на рынок, ближайший, и посмотреть, кто там торгует. И как себя ведёт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Да здравствует Германия, Да здравствует наш народ, Да здравствует наш преданный союзник - Русская Империя! Heil!
|
|
|
|
Змей
|
Все проще простого. Начиная со Второй Мировой Войны русский народ навязывал друг другу, чито он лучше всех, а все остальные - враги
Русский народ навязал друг другу, это как?  И если можно парочку примеров, где это у нас после 1945 года навязывали идею, что русские лучше всех, а остальные, включая грузин, узбеков, болгар и папуасов враги. Народ наш благородный нашел себе врагов по цвету кожи, глаз, волос и теперь рубит все, что движетсяСтатистику извольте, плиз. Всего убито в прошлом году - Х граждан. В том числе в межнациональных столкновениях - Y. И если вторая цифра окажется больше 1% первой я сильно удивлюсь. Мы по определению - страна многонациональнаяСтрана, где русских, без учета обрусевших украинцев и белоруссов, свыше 80% по всем международным стандартом мононациональная. Почему в России волна национализма, чем она вызвана?А она есть? Вот в Германии в конце 20-х начале 30-х была, там Гитлер, не считая прочих националистов, получал на выборах больше 30%, а в штурмовых отрядах имелись сотни тысяч боевиков. А у нас? Вот, к примеру, в Питере скины убили 6-летнюю девочку. И что сделали власти? - А ничего.Если Вы имеете ввиду, убийство 12 сентября 2003 года 5-летней таджикской цыганки, то убийц посадили. Причем на суде выяснилось, что "идейные борцы за чистоту расы" тривиально вымогали деньги. http://www.gzt.ru/incident/2004/12/08/085446.htmlНасколько я знаю, о русском патриотизме советское государство вспомнило лишь во время Великой ОтечественнойНе совсем. Процесс пошел с конца 30-х. (фильм "Александр Невский", вытеснение из официоза историков школы Покровского и др.) А про БольшУю часть населения - вы ни разу не видели митингов, где бритые наровне с другими орали "Россия для русских"? И сколько там было народу?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Абсолютное Зло
Потомственный нобиль

|
Вот, к примеру, в Питере скины убили 6-летнюю девочку. И что сделали власти? - А ничего. Если Вы имеете ввиду, убийство 12 сентября 2003 года 5-летней таджикской цыганки, то убийц посадили. Причем на суде выяснилось, что "идейные борцы за чистоту расы" тривиально вымогали деньги. http://www.gzt.ru/incident/2004/12/08/085446.html А ещё идейно выяснилось, что папа сией девочки занимался наркоторговлей и убийство было навязано конкурентами, чтобы папу припугнуть. А девочка выносила покупателям наркотик, поскольку милиция к детям не докапывается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Да здравствует Германия, Да здравствует наш народ, Да здравствует наш преданный союзник - Русская Империя! Heil!
|
|
|
|
Змей
|
А ещё идейно выяснилось, что папа сией девочки занимался наркоторговлей и убийство было навязано конкурентами, чтобы папу припугнуть. А девочка выносила покупателям наркотик, поскольку милиция к детям не докапывается... Вы в своем репертуаре - слышите звон и не знаете где он. Это совсем другое убийство. Ту убили в 2004 году, ей было 9 лет и доказательств участия в наркоторговле пока нет, хотя ряд обстоятельств позволяет это подозревать. http://www.specnaz.ru/article/?890
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Freyaananke
|
Я считаю, что расизм - это реакция, в данном случае, русского народа на сегодняшний день. Что должен чувствовать приличный русский человек, зайдя в метро и увидев пару лиц кавказской национальности, которые стоят и лузгают семечки? Или идешь по улице и видишь больше этих хачиков чаще, чем русских? Не будет столько их, не будет расизма.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
|
Змей
|
Вид лузгающих семечки славян эстетичнее? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Абсолютное Зло
Потомственный нобиль

|
Вы так считаете? Я имел ввиду именно ЭТО убийство.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Я имел ввиду именно ЭТО убийство И перепутали возраст жертвы. И не нашли доказательств ее участия в наркоторговле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Абсолютное Зло
Потомственный нобиль

|
Когда, напримере, заявляют, что заградотряды в первый период войны расстреливали сотнями тысяч людей, доказательствами себя не утруждают. Хотя в отчёте НКВД по Западному Фронту чётко сказано: задержано 10120 человек. Вернули в части - 9700. 400 - осуждено. 20 расстреляно. И где тут сотни тысяч? Или про Холокост. На 1939 год в Европе проживало 18 500 000 евреев. На сентябрь 1945 года их проживало пять же 18 000 000 человек. Вопрос: а где 6 500 000 убитых? Почему в Освенциме крематории построили только в 1947 году? Почему после реставрации на памятной табличке колличество замученных в том же Аушвице евреев вдруг уменьшилось на 2 000 000 человек? Почему разжигателем второй мировой войне считают Германию, а не Польшу? Где упоминания о Бромбергской резне, устроенной ими? журналистика сама по себе вещь грязная, а демократическая - вдвойне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Абсолютное Зло
Потомственный нобиль

|
Когда, напримере, заявляют, что заградотряды в первый период войны расстреливали сотнями тысяч людей, доказательствами себя не утруждают. Хотя в отчёте НКВД по Западному Фронту чётко сказано: задержано 10120 человек. Вернули в части - 9700. 400 - осуждено. 20 расстреляно. И где тут сотни тысяч? Или про Холокост. На 1939 год в Европе проживало 18 500 000 евреев. На сентябрь 1945 года их проживало пять же 18 000 000 человек. Вопрос: а где 6 500 000 убитых? Почему в Освенциме крематории построили только в 1947 году? Почему после реставрации на памятной табличке колличество замученных в том же Аушвице евреев вдруг уменьшилось на 2 000 000 человек? Почему разжигателем второй мировой войне считают Германию, а не Польшу? Где упоминания о Бромбергской резне, устроенной ими? журналистика сама по себе вещь грязная, а демократическая - вдвойне. Прошу прощения. не хотел вас оскорбить. не воспринимайте это на свой счёт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Когда, напримере, заявляют, что заградотряды в первый период войны расстреливали сотнями тысяч людей, доказательствами себя не утруждают. Скажите пожалуйста, какое отношение имеет демократическое вранье о заградотрядах, еврейские преувеличения насчет жертв холокоста и Бромбергская резня, к заданному вам вопросу о причастности семьи Султоновых к наркобизнесу?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Абсолютное Зло
Потомственный нобиль

|
Мметоды, используемые в современной журналистике. А так же, что гражданин Султонов занимался наркоторговлей, но тем не менее у него хватает наглости требовать чего то в чужой стране. Если я не прав, скажите, чем он зарабатывал на жизнь? В России? И почему я не могу задать вопросы, которые меня интерсуют? неудобные?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
А так же, что гражданин Султонов занимался наркоторговлей Где доказательства?
Если я не прав, скажите, чем он зарабатывал на жизнь? Правильно. Вот и я задал этот вопрос. И надо требовать, чтобы на него был дан ответ.
И почему я не могу задать вопросы, которые меня интерсуют? Вы не задаете вопросы, а утверждаете не имея доказательств и постоянно путаясь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Абсолютное Зло
Потомственный нобиль

|
Вы профи. Вам виднее. Я - любитель. Я знаю, что я не имею ответов на свои вопросы. А вы от моих постоянно уходите. И потом, много вы добились своими требованиями? Когда это власть имущие обращали свой взор на мнение народа? тем более, что я - не еврей.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 мая 2006 года, 13:18:28 от Абсолютное Зло »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |