Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
06 августа 2026 года, 08:16:21

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Расизм в России
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 Печать
Автор Тема: Расизм в России  (прочитано 6717 раз)
EXE-Q-THOR
гость

Re: Расизм в России
« Ответить #30 было: 02 мая 2006 года, 13:38:20 »

Цитата
Вражда и ненависть понятие не религиозное и не национальное, а политическое  и если оно является основой государственной политики, это деградация общества и государственной власти.

Правда?
Я вот слушая "Эхо Москвы" преинтереснейшие вещи услышал. От г-на Барщевского. Например что "... у русских культуры нет и они живут еврейской культурой" (за точность не ручаюсь, но смысл именно таков... А г-н Кончаловский на телевидении заявил, что "... русские до свободы не дорасли" (тут уж цитата точная).

Вопрос на засыпку - может бытьнастроения разного "расистского" толка появляются именно благодаря таким вот "товарищам"? По крайней мере они вполне закономерны после ТАКИХ высказываний.

А что касается нападений на иностранцев и "нерусских" - то честно говоря явно прослеживается заказной характер данного рода действий.

Что до отношения к "приезжим" - тут я согласен с юзером Абсолютное Зло в плане того, что если приезжающие УВАЖАЮТ хозяев \ коренное население - проблем не будет. Но если, как например 2 года назад, группа азербайджанцев в Москве (!!!) режет парня потому что "не любит русских" - встаёт вопрос - ЧЕГО ЭТИ ЛЮДИ ПРИЕХАЛИ? Не любите кого-то - не приезжайте к нему...
И тогда не будет конфликтов, смертей и т.п.
Нелюбовь из-за "захвата рынков" - увы, тоже есть. Но к тому ведь прилагают руку и милдиционеры, "крышующие" этих  "захватчиков" и другие - причём зачастую именно эти "крышующие" отнюдь не из "нерусских"...
Авторизирован
Абсолютное Зло
Потомственный нобиль
**

Выслушайте и другую сторону.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #31 было: 02 мая 2006 года, 13:54:45 »

А ещё можно почитать интервью некоего Чубайса в "Financial Tames" за июль 2004 года... Или объявления о приёме на работу в газете "Еврейское слово". А то и поинтересоваться, почему в Государственной Еврейской академии имени Маймонида, расположенной почему то в Москве и спонсируемой государством, на приёмном плакате написано, что студенты не еврейской нации принимаются только при наличии мамы-еврейки. а заодно поинтересоваться, где находится Государственная русская академия? А можно проще - сходить на рынок, ближайший, и посмотреть, кто там торгует. И как себя ведёт.
Авторизирован

Да здравствует Германия, Да здравствует наш народ, Да здравствует наш преданный союзник - Русская Империя! Heil!
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #32 было: 02 мая 2006 года, 15:19:31 »

Все проще простого. Начиная со Второй Мировой Войны русский народ навязывал друг другу, чито он лучше всех, а все остальные - враги

Русский народ навязал друг другу, это как?  Хех И если можно парочку примеров, где это у нас после  1945 года навязывали идею, что русские лучше всех, а остальные, включая грузин, узбеков, болгар и папуасов враги.

Народ наш благородный нашел себе врагов по цвету кожи, глаз, волос и теперь рубит все, что движется
Статистику извольте, плиз. Всего убито в прошлом году - Х граждан. В том числе в межнациональных столкновениях - Y. И если вторая цифра окажется больше 1%  первой я сильно удивлюсь.

Мы по определению - страна многонациональная
Страна, где русских, без учета обрусевших украинцев и белоруссов, свыше 80% по всем международным стандартом мононациональная.

Почему в России волна национализма, чем она вызвана?
А она есть? Вот в Германии в конце 20-х начале 30-х была, там Гитлер, не считая прочих националистов, получал на выборах больше 30%, а в штурмовых отрядах имелись сотни тысяч боевиков. А у нас?

Вот, к примеру, в Питере скины убили 6-летнюю девочку. И что сделали власти? - А ничего.
Если Вы имеете ввиду, убийство 12 сентября 2003 года 5-летней таджикской цыганки, то убийц посадили. Причем на суде выяснилось, что "идейные борцы за чистоту расы" тривиально вымогали деньги.
http://www.gzt.ru/incident/2004/12/08/085446.html

Насколько я знаю, о русском патриотизме советское государство вспомнило лишь во время Великой Отечественной
Не совсем. Процесс пошел с конца 30-х. (фильм "Александр Невский", вытеснение из официоза историков школы Покровского и др.)

А про БольшУю часть населения - вы ни разу не видели митингов, где бритые наровне с другими орали "Россия для русских"?
И сколько там было народу?
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Абсолютное Зло
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля E-mail
« Ответить #33 было: 02 мая 2006 года, 15:42:05 »

Вот, к примеру, в Питере скины убили 6-летнюю девочку. И что сделали власти? - А ничего.
Если Вы имеете ввиду, убийство 12 сентября 2003 года 5-летней таджикской цыганки, то убийц посадили. Причем на суде выяснилось, что "идейные борцы за чистоту расы" тривиально вымогали деньги.
http://www.gzt.ru/incident/2004/12/08/085446.html
 А ещё идейно выяснилось, что папа сией девочки занимался наркоторговлей и убийство было навязано конкурентами, чтобы папу припугнуть. А девочка выносила покупателям наркотик, поскольку милиция к детям не докапывается...
Авторизирован

Да здравствует Германия, Да здравствует наш народ, Да здравствует наш преданный союзник - Русская Империя! Heil!
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #34 было: 02 мая 2006 года, 16:45:12 »

А ещё идейно выяснилось, что папа сией девочки занимался наркоторговлей и убийство было навязано конкурентами, чтобы папу припугнуть. А девочка выносила покупателям наркотик, поскольку милиция к детям не докапывается...
  Вы в своем репертуаре - слышите звон и не знаете где он. Это совсем другое убийство. Ту убили в 2004 году, ей было 9 лет и доказательств участия в наркоторговле пока нет, хотя ряд обстоятельств позволяет это подозревать.
http://www.specnaz.ru/article/?890
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Freyaananke
Граф

Человек воспитывается для свободы.

305520626
просмотр профиля E-mail
« Ответить #35 было: 02 мая 2006 года, 18:35:35 »

Я считаю, что расизм - это реакция, в данном случае, русского народа на сегодняшний день. Что должен чувствовать приличный русский человек, зайдя в метро и увидев пару лиц кавказской национальности, которые стоят и лузгают семечки? Или идешь по улице и видишь больше этих хачиков чаще, чем русских? Не будет столько их, не будет расизма.
Авторизирован

Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные.
                                      Ф.М. Достоевский

Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...

Первый признак высокого ума есть снисходительность.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #36 было: 02 мая 2006 года, 18:38:36 »

Вид лузгающих семечки славян эстетичнее? Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Абсолютное Зло
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля E-mail
« Ответить #37 было: 03 мая 2006 года, 09:01:40 »

Вы так считаете? Я имел ввиду именно ЭТО убийство.
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #38 было: 03 мая 2006 года, 11:48:37 »

Я имел ввиду именно ЭТО убийство
И перепутали возраст жертвы. И не нашли доказательств ее участия в наркоторговле.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Абсолютное Зло
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля E-mail
« Ответить #39 было: 03 мая 2006 года, 12:02:54 »

Когда, напримере, заявляют, что заградотряды в первый период войны расстреливали сотнями тысяч людей, доказательствами себя не утруждают. Хотя в отчёте НКВД по Западному Фронту чётко сказано: задержано 10120 человек. Вернули в части - 9700. 400 - осуждено. 20 расстреляно.  И где тут сотни тысяч? Или про Холокост. На 1939 год в Европе проживало 18 500 000 евреев. На сентябрь 1945 года их проживало пять же 18 000 000 человек. Вопрос: а где 6 500 000 убитых? Почему в Освенциме крематории построили только в 1947 году? Почему после реставрации на памятной табличке колличество замученных в том же Аушвице евреев вдруг уменьшилось на 2 000 000 человек? Почему разжигателем второй мировой войне считают Германию, а не Польшу? Где упоминания о Бромбергской резне, устроенной ими? журналистика сама по себе вещь грязная, а демократическая - вдвойне.
Авторизирован

Абсолютное Зло
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля E-mail
« Ответить #40 было: 03 мая 2006 года, 12:04:12 »

Когда, напримере, заявляют, что заградотряды в первый период войны расстреливали сотнями тысяч людей, доказательствами себя не утруждают. Хотя в отчёте НКВД по Западному Фронту чётко сказано: задержано 10120 человек. Вернули в части - 9700. 400 - осуждено. 20 расстреляно.  И где тут сотни тысяч? Или про Холокост. На 1939 год в Европе проживало 18 500 000 евреев. На сентябрь 1945 года их проживало пять же 18 000 000 человек. Вопрос: а где 6 500 000 убитых? Почему в Освенциме крематории построили только в 1947 году? Почему после реставрации на памятной табличке колличество замученных в том же Аушвице евреев вдруг уменьшилось на 2 000 000 человек? Почему разжигателем второй мировой войне считают Германию, а не Польшу? Где упоминания о Бромбергской резне, устроенной ими? журналистика сама по себе вещь грязная, а демократическая - вдвойне. Прошу прощения. не хотел вас оскорбить. не воспринимайте это на свой счёт.
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #41 было: 03 мая 2006 года, 12:38:56 »

Когда, напримере, заявляют, что заградотряды в первый период войны расстреливали сотнями тысяч людей, доказательствами себя не утруждают.
Скажите пожалуйста, какое отношение имеет демократическое вранье о заградотрядах, еврейские преувеличения насчет жертв холокоста и Бромбергская резня, к заданному вам вопросу о причастности семьи Султоновых к наркобизнесу?
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Абсолютное Зло
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля E-mail
« Ответить #42 было: 03 мая 2006 года, 12:47:51 »

Мметоды, используемые в современной журналистике. А так же, что гражданин Султонов занимался наркоторговлей, но тем не менее у него хватает наглости требовать чего то в чужой стране. Если я не прав, скажите, чем он зарабатывал на жизнь? В России? И почему я не могу задать вопросы, которые меня интерсуют? неудобные?
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #43 было: 03 мая 2006 года, 12:56:20 »

А так же, что гражданин Султонов занимался наркоторговлей
Где доказательства?

Если я не прав, скажите, чем он зарабатывал на жизнь?
Правильно. Вот и я задал этот вопрос. И надо требовать, чтобы на него был дан ответ.

И почему я не могу задать вопросы, которые меня интерсуют?
Вы не задаете вопросы, а утверждаете не имея доказательств и постоянно путаясь.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Абсолютное Зло
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля E-mail
« Ответить #44 было: 03 мая 2006 года, 13:15:38 »

Вы профи. Вам виднее. Я - любитель. Я знаю, что я не имею ответов на свои вопросы. А вы  от моих постоянно уходите. И потом, много вы добились своими требованиями? Когда это власть имущие обращали свой взор на мнение народа? тем более, что я - не еврей.
« Последняя правка: 03 мая 2006 года, 13:18:28 от Абсолютное Зло » Авторизирован

Страницы: 1 2 [3] 4 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: