|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Люди в чёрном (не фильм) (прочитано 9500 раз)
|
|
Tverdi
|
В толпе глаза скользят по людям, одетым в чёрное. Бывает сложно заметить того кого выглядываешь. Ну скорее такие люди просто сливаются с внещним фоном. Обратная ситуация: В ясный, безумно солнечный день попытайтесь на улице увидеть человека разодетого в белое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
|
|
|
Nikaolas
Потомственный нобиль

|
Очень люблю черный цвет независимо от того, о чем вещает "Cosmo", любые статьи и независимо от зигзагов моды - черный мне очень идет: у меня очень светлая кожа, черные глаз и волосы - в целом, выглядит впечатляюще. Но летом - увольте; тут я не оригинальна - белый и бледный пепельно - розовый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Три вечных тайны: Восход солнца, смерть луны, Глаза героя.
|
|
|
Гелла
Личный нобиль
Я - то, что я есть.
|
Сама почти постоянно ношу все черное. С одной стороны, этот цвет мне просто нравится. С другой стороны, я и впрямь перманентно пребываю в депрессивном задвиге. С третьей стороны, рыжие волосы с черным хорошо сочетаются, а с розовым или красным... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свое мнение нужно отстаивать. Отстоится - тогда высказывать.
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
FEV
Потомственный нобиль

|
В одежде предпочитаю темные цвета, лучше вообще черный. В черной одежде чувствую себя уверенней, солидней чтоли. Да и просто цвет нравится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valkris
|
Лично мне этот цвет очень нравится, я его ношу почти всегда. И дело не только в том , что этот цвет практичен и официален. Он ко всему еще и элегантен. Надо только уметь его носить. Я вообще не понимаю, почему его считают траурным и безликим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
|
Дракон
|
Пустите! Я тоже скажу...  Нормальный себе цвет. Я, к примеру, джинсы именно черные предпочитаю (были как-то в моей жизни и не черные, а темно-темно-синие, но износились, а боле я того же оттенка не встречал....а жаль). А если еще темно-красную рубашку и черную джинсовую куртку...То будет один из моих стандартных нарядов на повседневные дела. Хотя другие цвета я тоже уважаю, люблю костюмы различных оттенков серого, рубашки серых, бежевых, красных и голубых оттенков. Надо только уметь скомпоновать вещи...И черный наряд с красной рубашкой и светло-серостальной летний кростюм с черной рубашкой будут смотреться вполне нормально...Только никак не встречу хороший белый костюм (на летнее время).... P.S.: Зато любовь к черному служит своеобразным опозновательным знаком-зашел я этим летов в клуб за билетом на сольник Хелависы (причем ранее она там не выступала). Захожу, иду к стойке бара. На мне черная джинса, темно-красная рубашка, на плече-средне-зеленый рюкзак с черными кантиками. Подхожу к стойке. Бармен: -Ээээ...Вы, наверно, за билетом на концерт? -  А как вы догадались? (я еще ни слова не сказал).. -Ну...Э...По внешнему виду... Оставалось мысленно снять шляпу перед проницательностью бармена, ибо никакой символики той же "Мельницы" на мне не было совершенно... P.P.S.: А Басков-молодец. Умно подметил о особенностях национальной погоды и природы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
MIB
|
Ж-жуть какая. Обожаю черный и серый цвета... Чтож я, депрессивно-суицидальный маньяк с ярковыраженными детскими комплексами??? "Знаешь, внученька, бывают просто сны" (анекдот про Фрейда). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Gatty
|
"Блондинкам никогда не следует снимать траур" (С) Ги де Мопассан. Маньяк. Однозначно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
MIB
|
Эреа Gatty, я? Или де Мопассан? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Белая мышь
|
«Эти цвета говорят о тоталитаризме, апатии общества и сумерках сознания, в которых находятся предпочитающие такой стиль одежды люди», – считает Александр Васильев. Ура! Теперь я точно знаю причины кризисов в банковской системе! У банкиров, для которых черный является традиционным корпоративным цветом просто наступают "сумерки сознания"! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
|
Воронёнок
|
Странно - в депрессии не пребываю, ибо вообще не в курсе, что это такое, а вот черное ношу постоянно, и вовсе не за тем, чтобы прятаться от "попрошаек, агрессивно настроенных подростков и милиционеров". Странная статейка...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|
Siore
|
В черном мне очень хорошо, даже в кромешную жару, и работается лучше, и депрессии никакой... тоже маньяк, наверное...  а вот серая милицейская форма пять-шесть дней в неделю к концу недели реально вгоняет в депрессию...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
А я не люблю чёрный цвет - мне в нём некомфортно  Когда вижу яркие краски поднимается настроение - особенно зелёный и оранжевый. Правда, отдавая честь чёрному, - люблю Ночь  правда когда тьма не совсем кромешная, а луна светит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Нелл
|
Ненавижу черный. У меня в школе была черная униформа - пиджак, брюки и юбка, и ничего другого одевать было нельзя, даже яркий свитер. Вот все и ходили серо-черно-бело-коричневенькие... тьфу. По жизни ношу золотисто-бежевый, голубой и зеленый, сиреневый, а черные - только туфли. тут уж от московской грязи никуда не денешься... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |