Автор
|
Тема: Эрмет и карты О - II (прочитано 14752 раз)
|
|
Хедин
|
Давай 42 и 8. Чтоб круглое число получилось. Доску утверждаем и желательно к ней больше не возвращаться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Волчонок
|
Мне нравится. Но, уважаемый Властелин Пустоты, там 182 гекса. Видимо, у нас у всех от эрмета крыша поехала... У меняя от этих гексов перед глазами шестигранники вращаются, нет ребята до встречи завтра ,голова уже болит от угольников. Зато какое творение получается! Спасибо вам огромное за помощь. Нас все больше и больше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Волчонок
|
Давай 42 и 8. Чтоб круглое число получилось. Доску утверждаем и желательно к ней больше не возвращаться.
Тебе так этого не хочется? Ну, хорошо. Я согласен на 42 и 8. Доска, до свидания!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Хедин
|
Главное, что с одной из самых сложных задач справились. Дальше легче должно быть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Властелин Пустоты
Барон

Пустота вокруг нас !
|
Давай 42 и 8. Чтоб круглое число получилось. Доску утверждаем и желательно к ней больше не возвращаться. Не понял что за 42 и 8 ?  И какую доску утверждаем ?  ("чтоб я сразу начал чистовой вариант делать")
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Свет есть отсутствие тьмы; Тьма есть отсутствие света; Таким образом , тьма и свет - лишь частные случаи тени." Гермес Трисмегист
"Боги внутри, снаруже лишь дяволы." Дмитрий Янковский ;"Побочный эфект"
"Болтун находка для шпиона."
|
|
|
|
Волчонок
|
Давай 42 и 8. Чтоб круглое число получилось. Доску утверждаем и желательно к ней больше не возвращаться. Не понял что за 42 и 8 ?  И какую доску утверждаем ?  ("чтоб я сразу начал чистовой вариант делать") Каждый игрок достает из заветного мешка 50 фигур. 42 на доску и 8 на подкрепление. О подкреплении читайте где-то на 3-6 страницах. Доска №последний в самый раз. Ее и оставляем
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
Не понял что за 42 и 8 ? И какую доску утверждаем ? ("чтоб я сразу начал чистовой вариант делать") 42 фигуры на поле, 8 в резерве. Кстати, резерв ведь не обязательный? Можно вывести всё на поле сразу? И в число этих 50 лидеры входят? А доску делаем последнюю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волчонок
|
Не понял что за 42 и 8 ? И какую доску утверждаем ? ("чтоб я сразу начал чистовой вариант делать") 42 фигуры на поле, 8 в резерве. Кстати, резерв ведь не обязательный? Можно вывести всё на поле сразу? И в число этих 50 лидеры входят? А доску делаем последнюю. Хедин, перестань мои мысли читать. Скор голова взорвется от присутствия в ней второго разума. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
Волчонок, это уже рефлекс. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Властелин Пустоты
Барон

Пустота вокруг нас !
|
42 фигуры на поле, 8 в резерве. Кстати, резерв ведь не обязательный? Можно вывести всё на поле сразу? И в число этих 50 лидеры входят? А доску делаем последнюю. Спасибо понятно . Ну тогда осталось чтобы мне объяснили как распределять цвета, и я уже сделаю «чистовой вариант» на рассмотрение .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Свет есть отсутствие тьмы; Тьма есть отсутствие света; Таким образом , тьма и свет - лишь частные случаи тени." Гермес Трисмегист
|
|
|
|
Хедин
|
Мой вариант с 3-мя секторами у каждого и 4-м нейтральным цветом, наверное, потерял актуальность? Или его можно использовать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волчонок
|
42 фигуры на поле, 8 в резерве. Кстати, резерв ведь не обязательный? Можно вывести всё на поле сразу? И в число этих 50 лидеры входят? А доску делаем последнюю. Спасибо понятно . Ну тогда осталось чтобы мне объяснили как распределять цвета, и я уже сделаю «чистовой вариант» на рассмотрение . Вообще мы хотели сделать шесть равнобедренных "треугольников". Цвета по часовой стрелке - белый, красный(?), черный, белый, красный, черный. Мой вариант с 3-мя секторами у каждого и 4-м нейтральным цветом, наверное, потерял актуальность? Или его можно использовать?
Да что ты будешь делать, опять ты быстрее меня свой вариант предложил. Короче, сделайте оба, если не затруднит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
Вообще мы хотели сделать шесть равнобедренных "треугольников". Цвета по часовой стрелке - белый, красный(?), черный, белый, красный, черный. Тоже вариант. Теперь бы надо наметить где ставить свои фигуры на старте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Властелин Пустоты
Барон

Пустота вокруг нас !
|
Вообще мы хотели сделать шесть равнобедренных "треугольников". Цвета по часовой стрелке - белый, красный(?), черный, белый, красный, черный. Завтра попробую  , отсчет я думаю начну с нулевой линии .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
Раз углов у нас нет, то где ключевые точки будем ставить? По вершинам доски?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |