|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Всеволод Мартыненко (прочитано 2349 раз)
|
|
Хлад
|
Ну вот и вышла у него первая книга.  Ожидается ещё 2-3.Кто-нибудь читал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ортанс
Забанена
Герцог

Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
Ну вот и вышла у него первая книга.  Ожидается ещё 2-3.Кто-нибудь читал? Да, лет десять назад читала его в фэнзине. Тогда это произвело великолепное впечатление, а вот сейчас опасаюсь -- все же десять лет прошло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
|
|
|
|
Kris_Reid
|
Читайте-читайте, не пожалеете. Сева плохо писать не умеет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Теоретически это так, а практически он такой скорости не дает (с) М. Г. Хацкилевич
|
|
|
Ортанс
Забанена
Герцог

|
Читайте-читайте, не пожалеете. Сева плохо писать не умеет  Побойтесь Бога! Кто же говорит, что он плохо пишет. Замечательно пишет. Но нельзя войти дважды в одну и ту же реку. И не всегда книги хочется перечитывать. Вот новенькое что-нибудь с удовольствием прочту.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хлад
|
Так эта книга("Собачий глаз") и есть "новенькая".Роман,состояший из 3-х частей-повестей. Причём,первая- шедевр!:)ГлавГерой сотоварищи отстреливает эльфов десятками. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Я ещё не прочёл, но просмотрел по диагонали. Первое впечатление неплохое. Домучаю Большой Синий Кирпич - перейду к Мартыненко. ЗЫ а картинок могло быть и больше 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Ортанс
Забанена
Герцог

|
ГлавГерой сотоварищи отстреливает эльфов десятками.  *Разочарованно* А смысл?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хлад
|
ГлавГерой сотоварищи отстреливает эльфов десятками.  *Разочарованно* А смысл? Прекращение деятельности Охотничьего Клуба- сборища эльфов-убийц. З.Ы.Кстати,кто мне обьяснит,почему в каждой второй книге русского автора эльфы - извращенцы или психопаты? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
З.Ы.Кстати,кто мне обьяснит,почему в каждой второй книге русского автора эльфы - извращенцы или психопаты?  А разве только русских? А вообще-то извращенцев и психопатов ваять намного проще: извратил и дело в шляпе. Особенно на фоне моды на всяческую похабень. Написать красиво и о красивом труднее. Но у Элы Раткевич получается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Хлад
|
1.Нет,это я к тому,что на роль личностей "с промороженными до дна глазами" у русскоязычных авторов чаще всего почему-то выбираются именно эльфы.
2.В книге Мартыненко поведение эльфов по-крайней мере замотивировано- там эльфы не подвержены болезням тела,но подвержены болезням души.Как говорил один эльф ГГ:"Для эльфа легкое сумасшедствие так же обычно,как для человека насморк".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ортанс
Забанена
Герцог

|
Могу только предположить, что авторов угнетает бесконечная жизнь эльфов и их совершенство. Люди как-то плохо переносят столкновение с идеалом, даже если он воображаемый. Почему -- не пойму.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |