|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Саундтреки (прочитано 24014 раз)
|
|
Rendref
|
Тут речь о всяких саундтреках. Мне, плиз, помогите, пожалуйста. Хочу скачать основную тему из "Миссии невыполнима", но только так, как звучит в фильме. Никто не знает, как она называется и где её можно скачать?
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 мая 2003 года, 15:45:32 от Rendref »
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
|
Риш
|
Поскольку ваяли это бравые ирландские парни из U-2 может, имеет смысл покопать в это направлении? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Называется она Mission Imposible Theme.  )) Думаю, этого добра море в иннете. Можешь ещё Лимп Бизкитовский Take a Look Around скачать. Тоже ничего себе вещь. Теперь тоже вопрос: где саундтрек к джармушевскому мертвецу скачать, а то покупать неохота?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
|
Rendref
|
Лимп Бизкит у меня ест. Спасибо за помошь, буду скачивать. А насчёт мертвеца - не знаю
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
|
|
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Вчера нарезал Саундтрек с Реквиема по мечте. Эффект приблизительно такой же как и от фильма. настроение портит капитально и на долго. Обожаю вещи обладающие сильным эффектом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rendref
|
Обращаться можно, да? Тогда, вот: Можно, пожалуйста, где-нибудь скачать музыку из игры Broken Sword 2: The smokins mirrow? эТО ТА МУЗЫКА, КОТОРАЯ ЗВУЧИТ В КОНЦЕ ИГРЫ, КОГДА ЕЁ ПРОЙДЁШЬ. Тогда когда идут титры. Мексиканская такая музычка, мне очень понравилась. И ещё мне нравится мотив из "Последнего экспресса" (тоже квест, от первого лица), тот тоже звучит в конце, когда идут титры и показывают карту Европы. А ещё мне нравится мотив из "Индианы Джонса", тот, основной. Та-та-тан... ну и т.д А ещё... И ещё... Э... Ну в общем в ы поняли, помогите, чем могите!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
М. Катыс ________
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
неа, это не ко мне.  ) Никогда не слышал про саундтреки к играм.  ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
А где достать саундтрек к " Даже не думай" ? помогите... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Это кино такое?  Отстал я от современного кинематографа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
Ага, фильм такой, Дельфин в нём снимался, месяца полтора назад вышел. А вообще надо подумать, я раньше много саундтреков хотел достать...вспомню, напишу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Rendref
|
А я вспомнил! Хочу скачать тему, которая играет в начале каждой серии нашей "Графини де Монсоро", там где Бюсси Домогаров играет. Никто не подскажет, как она называается? Плиз.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июня 2003 года, 20:10:52 от Rendref »
|
Авторизирован
|
М. Катыс ________
|
|
|
|
Sinister
|
Кто-нибудь саундтрек к ВК на диске не слушал? Мне понравилось , а ваше мнение?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не имеет смысла спрашивать "почему я?" надо только правильно распорядиться данным тебе временем"(с)
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет АРИЯ
|
|
|
Serg RS
гость
|
Слушайте. А кому вообще какие саундтреки больше всего нравятся. Мне, например, Placebo "Every me, every you" (Жестокие игры), Evanascence "Bring me to life" из Darevil и типа "Hero" из Spiderman. Я спрашиваю, потому, что сам воспринимаю саундтреки как-то по-другому, не так любую другую музыку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mяyka
|
Кто-нибудь саундтрек к ВК на диске не слушал? Мне понравилось , а ваше мнение?
Я слушала и слушаю и на диске, и на кассете. Мне очень понравилось. Я вообще люблю такую музыку. Хотя вместе с "изображением" иногда лучше воспринимается... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|