Автор
|
Тема: Вы кто - II (прочитано 40345 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
нарушивший обед Тигр, что-что нарушивший?  Наверное, соединение этих персонажей в один психотип вполне правомочно. Natal1506, ну, пока никто не объединил Арью с Ланселем и Сансу с Оберином...  Ну там всё еще интереснее. Арья идет также в связке с Джейме, Джейме - с Лианной, а Лианна - с Рейегаром. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
нарушивший обед Тигр, что-что нарушивший?  Обе Д. Я сам был в шоке, когда прочел ЭТО. Думаю, и где это Манс обеД нарушил? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Думаю, и где это Манс обеД нарушил? Tигр, напал на Стену с 13.00 до 14.00? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Красный Волк
|
Прошла тест. Сижу - и слов нет, одни эмоции  . Потому что получилось, что я - Джон Сноу... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Красный Волк, главное, чтобы не Джоффри Баратеон.  (*любопытно:*) А с указанием пола? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tигр
Граф

|
Думаю, и где это Манс обеД нарушил? Tигр, напал на Стену с 13.00 до 14.00?  Наверное.  А я уж расстроился - думал, первое не стал есть на обед. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
Красный Волк, главное, чтобы не Джоффри Баратеон.  (*любопытно:*) А с указанием пола?  А с указанием пола я, оказывается - Лианна Старк  . Пошла поделилась открытиями с супругом. Супруг философски заметил:"Ну, я как-то и не думал, что из тебя Тирион получится..." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
Штырь
|
Тесты хорошие, слов нет. Но, если честно, некорректные. Это как если в 25 веке отвечать на тесты «Кто ты в России начала 21 века», то все сплошь были бы премьер-министры, олигархи и звёзды. Это мы-то? Честный тест «Кто ты в Семи Королевствах» выдавал бы средний ответ: нищий крестьянин, неграмотный и бесправный, голодный и забитый. Один из сотни (если повезёт!) – латник в замшелом замке. Один из тысячи (если очень повезёт!) – рыцарь из самых мелких. Один из десятков тысяч (если уж совсем-совсем сильно повезёт) – отпрыск лорда (правнук сира Фрея, к примеру. Нравится везение?) А мы, поди ж ты, сплошь Старки да Ланнистеры! Ага, ага.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каддз и Че Гевара", "Такса"
|
|
|
|
corsar
|
С учетом пола, Оберин Мартелл. Без учета, Аша Грейджой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Честный тест «Кто ты в Семи Королевствах» выдавал бы средний ответ: нищий крестьянин, неграмотный и бесправный, голодный и забитый. Один из сотни (если повезёт!) – латник в замшелом замке. Один из тысячи (если очень повезёт!) – рыцарь из самых мелких. Один из десятков тысяч (если уж совсем-совсем сильно повезёт) – отпрыск лорда (правнук сира Фрея, к примеру. Нравится везение?) Штырь, это был бы совсем другой тест. Не на характер, а на общественное положение. Характер нищего крестьянина никто прописывать не стал бы  , а вот главные герои известны всем. С учетом пола, Оберин Мартелл. Без учета, Аша Грейджой. corsar, а похожи!  А с указанием пола я, оказывается - Лианна Старк Красный Волк, найди героя, с кем в связке не идет Лианна.  С другой стороны - женских персонажей намного меньше.  А я уж расстроился - думал, первое не стал есть на обед. Tигр, а мы-то думали, чего он к одичалым сбежал?  Там первое есть не заставляют!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Штырь
|
Как следует выглядеть результатам тестов. Ну, если без лишних самообольщений! Мужской вариант Новенький бархатный дублет с гербом на груди сидел, как влитой, а вот обтягивающие синие штаны с гульфиком заставляли вспомнить о кальсонах. На ногах неудобные грубые туфли без каблуков. Ну и ладно, зато меч на левом боку искупает любые неудобства. ZX огляделся. Лес. Ну, лес, пускай. Могло быть и хуже, турнир какой-нибудь, к примеру. У речки сгорбился оборванец. Заслышав подходящего ZX, он обернулся. На чумазом лице отразился испуг. - Где здесь ближайшее жильё, друг мой? ZX старался говорить со сдержанным достоинством, без высокомерия, поставить себя следует с самого начала. Оборванец поднялся, не говоря ни слова дунул со всех ног вдоль речки. Что ж, это тоже в некотором роде ответ. ZX усмехнулся, и неспешно двинулся следом. «Интересно», - размышлял он, минуя третий плавный речной изгиб, - «вот я сейчас говорю и думаю по-вестеросски, это ясно. Но имеется ли в моей речи акцент? Правильно ли я произнесу, допустим, «милорд»? Или у меня выйдет «м‘лорд» в местном понимании?» - Вон он! Вон он, Сиплый! Я же говорил – с гербом! Вдоль берега речушки к ZX приближались трое вооружённых людей. Недавний оборванец спешил за ними, держась за спинами. - Господа, - начал ZX, остановившись и сохраняя достоинство, - позвольте представиться… Подошедший первым невысокий бомжеватого вида вояка не говоря ни единого слова с разворота ударил его в грудь тупым концом короткого копья, а когда ZX, задыхаясь, свалился на песок, тут же приложился сбоку по голове грязным тяжёлым сапожищем. Придя в себя, ZX обнаружил, что сидит совершенно голый, прикованный холодной ржавой цепью за руки и за ноги к сырым каменным стенам подвала. У яркого очага стояли две неприятнейшие фигуры. - Зубы господские, - заявила одна фигура отвратительным голосом. - Ненадолго, - ответил другой голос, не менее гнусный, – кали щипцы.
Женский вариант А кружева! А искусная вышивка! Кто бы мог ждать, что платье будет сидеть вполне по фигуре? Только причёска подкачала, уж очень туго, сверху накрахмаленный чепец – впрочем, ради такого потрясающего вида можно и потерпеть. Лес не очень киношный, под ногами грязновато. ZY осторожно переступила по еле видной дорожке. Хорошо, хоть нет каблуков, нога не вязнет (ау, шпильки!), главное теперь дотемна добраться до какого-нибудь жилья. Два приземистых тёмных силуэта появились как-то неожиданно. Да, невысокие, щуплые, оборванные. Взгляды настороженные и оценивающие. - Господа! Мне нужно выйти к жилью. Слышите меня? - Три, - хриплым голосом сказал один, с седыми прядями в поганой бородёнке. - Что? Простите… - Ладно, три кона, - отозвался второй, безбородый, с глубокими морщинами на молодом лице, – но я бросаю первый. - Господа… Оба оборванца присели, и в руках у безбородого морщинистого оказался стаканчик. Задрав свое непонятное, старческое и одновременно юное лицо к небу, он что-то пробормотал с закрытыми глазами. - Послушайте, вы, вероятно, меня не поняли. Вас щедро наградят, если вы сопроводите меня, куда я велю. - Теперь ты. «Это же кости!» - догадалась ZY, - «они что, уже принялись делить награду?» - Второй кон. - Семь демонов мне в глотку! Тут бородатый на миг поднял взгляд, и в этом взгляде она прочла своё ближайшее будущее. ZY медленно попятилась. Поганые бродяги не обратили на это ни малейшего внимания. Они были явно увлечены игрой. ZY повернулась, и, насколько быстро позволяли широкое платье и грубоватая обувь, помчалась прочь по лесу. Отбежав не менее чем на полсотни шагов, она оглянулась. Оба продолжали играть, сидя на корточках. Потом поднялись, посмотрели на неё и тот, что помоложе, указал на неё пальцем, что-то сказал и оба мерзко засмеялись. Они догнали её у ручья, сбили с ног и морщинистый навалился на неё всем телом. - Служаночка, - произнёс он, и с его рта побежала отвратительная слюна, - я первый, а Фогги? - Ты мухлевал, - хриплым голосом сказал второй, - ладно, задирай ей подол, я подержу руки. А ты, сука, если вздумаешь меня укусить – пеняй на себя.
Нет, друзья мои, я не мизантроп и не садист. Я всего лишь реалист, причём, если вдуматься, очень оптимистичный… И где-то даже добрый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каддз и Че Гевара", "Такса"
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Штырь, а теперь представь, что кому-то всё это под каждый вариант расписывать?  А главное - кто вообще станет такой тест проходить? Тут же про характер - ноль вообще. Подставь любого. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Эддард Старк, хмм.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Tигр
Граф

|
С учетом пола, Оберин Мартелл. Без учета, Аша Грейджой.
Круто! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Знойный гиацинт