|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Противные задачи (прочитано 9803 раз)
|
|
Станислав
|
Коробок Чтобы создать развитое горное государство требуется: ПМ 1шт., Дик Окдел 1шт., Савиньяки 2шт., Оскар Феншо -1шт., Бакна I 1шт.,n-ое к-во козлов, пара тонн взрывчатки. Вопрос: 1)Сколько при этом потребуется вина? 2)Какой крови будет больше, черной или человеческой? Ричарда Окделла - вычёркивеам, ибо в данном случае, это только деталь пейзажа. Оскара Феншо - вчёркиваем, ибо мертрвецы госуударств не создают. Савиньяков - вычёркиваем, ибо в Бакрию они не пошли. Бакна - данный член уравнения - свободнозаменяемый любым другим козлопасом. n-ое количество козлов, при этом n ≤ 50. Вина (в идеале) не потребуется вообще, если рядом есть бутыль с козлиной гровью (для гарантии качества, в крови должны плавать козлиные глаза). Вывод: данная задача при таких, некорректно поставленных, условиях не имеет решения. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
К сожалению точную оценку кол-ва необходимых для создания государства козлов сделать невозможно , так как неизвестно среднее время жизни бакрийского козла, кол-во козлят, приносимых в год одной среднестатистической козой, а также содержание белка в единице массы растительности, произрастающей в Сагранне. А также просьба к автору задачи уточнить: следует ли считать козлами некоторых ЛЧ? Тогда решение задачи существенно упростится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Annasy
|
К сожалению точную оценку кол-ва необходимых для создания государства козлов сделать невозможно , так как неизвестно среднее время жизни бакрийского козла, кол-во козлят, приносимых в год одной среднестатистической козой, а также содержание белка в единице массы растительности, произрастающей в Сагранне. А также просьба к автору задачи уточнить: следует ли считать козлами некоторых ЛЧ? Тогда решение задачи существенно упростится.
Если учитывать, чо ЛЧ размножаются реже чем козлы, и тоже будут присутствовать вроде пейзажа. Хотя можно на них воду возить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
Коробок
Потомственный нобиль

В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло
|
Если учитывать, чо ЛЧ размножаются реже чем козлы, и тоже будут присутствовать вроде пейзажа. Хотя можно на них воду возить. Как так! Можно их казаронам подарить, там приживутся! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боротся с тьмой, Боротся с ложью И сеять в братские сердца Одну святую правду божью, А правда в том, чтобы любить, Любить без меры, без предела И всем страдальцам посвятить, Свой разум, жизнь свою и дело.
|
|
|
|
Эледем
|
Ну тогда потребуется не менее чем 536.64 козлов обыкновенных, 27.3 Человека Чести, и 7 ящиков самогона, настоянных на ... э-э-э продуктах жизнедеятельности оных козлов. Государство будет существовать долго и счастливо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Коробок
Потомственный нобиль

В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло
|
Можно еще добавить: Суд высший 1шт., выстрел ПМ на суде 1шт. один отчаявшийся Робер трупы: казарон 1ш. и море простого кагетско-бирисского населения!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боротся с тьмой, Боротся с ложью И сеять в братские сердца Одну святую правду божью, А правда в том, чтобы любить, Любить без меры, без предела И всем страдальцам посвятить, Свой разум, жизнь свою и дело.
|
|
|
|
Vax
|
Можно еще добавить: Суд высший 1шт., выстрел ПМ на суде 1шт. один отчаявшийся Робер трупы: казарон 1ш. и море простого кагетско-бирисского населения!
не море, а озеро 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
не море, а озеро 8) Магнитофон отечественный. Два. Озеро. Два.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
|
Эледем
|
Катарина Ариго надела на себя алые ройи Рокэ и приобрела дополнительно 7 ухажеров из числа ЛЧ. Дик в течение 1 часа 12 минут беседовал со Штанцлером и отправился травить ПМ. Рокэ выпил 14 бутылок кэналлийского в течение 3 часов и остался трезв, а Дорак выпил за год 611 чашек шадди и скончался. Вопрос - сколько времени потребуется Мирабелле Окделлской, чтобы после анализа приведенных фактов, начать нормально отапливать помещения в Надоре?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Эледем Катарина Ариго надела на себя алые ройи Рокэ и приобрела дополнительно 7 ухажеров из числа ЛЧ. Дик в течение 1 часа 12 минут беседовал со Штанцлером и отправился травить ПМ. Рокэ выпил 14 бутылок кэналлийского в течение 3 часов и остался трезв, а Дорак выпил за год 611 чашек шадди и скончался. Вопрос - сколько времени потребуется Мирабелле Окделлской, чтобы после анализа приведенных фактов, начать нормально отапливать помещения в Надоре? Эледем, как не стыдно! Ведь в соответствующей теме было доказанно что Мирабелла просто не умеет анализировать какие-либо факты. Нехорошо издеваться над людьми! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Для войны с бордонским флотом Алва приказал наловить ему 500 киркорелл. Красил он их следующим образом (предварительно присвоив каждой номер): каждую вторую (№№ 2,4,6,8...) - в красный цвет, каждую третью (№№ 3,6,9...) - в синий, каждую пятую - в желтый (№№ 5,10,15...), каждую седьмую (№№ 7,14,21...) - в зеленый. Остальных киркорелл, начиная с 11-й, покрасили в белый цвет. Вопрос: какого цвета 1-я киркорелла?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
tOrk
Граф

|
Для войны с бордонским флотом Алва приказал наловить ему 500 киркорелл. Красил он их следующим образом (предварительно присвоив каждой номер): каждую вторую (№№ 2,4,6,8...) - в красный цвет, каждую третью (№№ 3,6,9...) - в синий, каждую пятую - в желтый (№№ 5,10,15...), каждую седьмую (№№ 7,14,21...) - в зеленый. Остальных киркорелл, начиная с 11-й, покрасили в белый цвет. Вопрос: какого цвета 1-я киркорелла?
Требуется уточнение. Он красил их последовательно (то есть №6, покрашенный сначала красной краской как "каждую вторую", потом перекрашивал целиком в синий цвет как "каждую третью" -- что нелогично, принимая во внимая рациональность Рокэ)? Или, к примеру, та же самая №6 была красно-синей, то есть краска "поверх" накладывалась частично? Если так, то киркорелла №210 окажется четырёхцветной, а в первом случае -- просто того цвета, какую краску наносили последней (ведь вряд ли Алва использовал низкокачественные краски, и нанесённый ранее слой в таком случае не должен просвечивать вышележащий (и тем более смешиваться). Жду разъяснений, после чего начну решать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
|
Vax
|
Меня больше интересует, какого цвета 210-ая?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
tOrk
Граф

|
/* прочувствованно жмёт лапу Vax'у */
Всего две секунды... ;-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) tork.net
|
|
|
|
Эледем
|
Просьба уточнить, имеется ли в Кэртиане Красная Книга исчезающих видов флоры и фауны? А если есть, то какой вид киркорелл в нее занесен? Получив ответы на эти вопросы, мы сможем решить эту задачу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |