|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: ну что ж...попробую и я.... (прочитано 1992 раз)
|
Adriana
Личный нобиль
Смерть достойна того, чтобы жить!
|
эх, вот тут и повыкладываю свои бредни)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И душа моя вновь улетела. Но уже не вернется назад. За короткую жизнь не успела Насмотреться она на закат.
|
|
|
Adriana
Личный нобиль
|
Закат.
Я почти разучилась смеяться, Так давно не видала тебя. Я уже не умею влюбляться. И уже не жалею себя.
Все течет, все меняется в мире. Так и я изменилась сейчас. Я любила, мечтала на лире. Ненавидеть училась лишь час!
Вот и всё. Умирает сердечко. Вот и все. Не спасет уж ничто. Мне на палец надели колечко – Бытие превратилось в ничто.
И душа моя вновь улетела. Но уже не вернется назад. За короткую жизнь не успела Насмотреться она на закат.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Adriana
Личный нобиль
|
Злые языки.
О, злые языки! Зачем вы пьете кровь? Вы просто дураки – Вам не убить любовь.
Она сильнее лжи, Что вами сплетена. Её ты окружи, Надежды пелена.
Она сильна как смерть, Что ею рождена. Она сильна как твердь, Что в небо влюблена.
Так знайте же теперь, Вы, дети злого рока, Любовь есть в слове: «Верь»; В ней не сыскать порока!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Adriana
Личный нобиль
|
Предательство.
Когда мне снова снится лик, Который был мне очень дорог, В душе моей родится крик. А в сердце снова входит морок.
Я не могу себе простить, Что предала тебя тогда. Хотела б это я забыть, Но не забуду никогда.
Я предала тебя, прости, Но я иначе не могла. Я буду век свой крест нести, Чтоб в сердце не закралась мгла.
Я отрекаюсь от любви. Я отрекаюсь от тебя. И мою жизнь ты не лови – Я отрекаюсь от себя.
Я предала тебя лишь раз, И это горький был урок. Но свет твоих печальных глаз Запомню я на долгий срок.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Adriana
Личный нобиль
|
Любить мечты.
Зачем мне писать стихи? Ведь их никто не поймет. Никто не подаст руки, И мне не шепнет: «Вперед!»
И ты их вряд ли прочтешь. Тебе они ни к чему. Но, может быть, ты поймешь, Пишу я их почему.
Мне некого здесь любить! Но многих в мечтах люблю! И эту любовь воплотить Я в песне давно хочу.
Но мало на свете слов, Чтоб чувства излить мои. Мне не вернуться из снов, Они ведь – все страсти мои.
Поэтому буду писать, Чтоб душу свою излить. Я буду до смерти мечтать, И буду мечты любить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Adriana
Личный нобиль
|
Любовь сильнее смерти.
Девчонка стоит у окна. Ей холодно и одиноко. Она в этом мире одна. И крик зародился глубоко.
«Мне незачем здесь больше жить!» - Горюет в ночи девчонка. Берет нож, не хочет любить, Но все же дрожит ручонка.
И в самый решающий миг, Когда уж клинок рядом с сердцем. За нею раздался крик. И хлопнула сзади дверца.
«Как вовремя он пришел!» - Но держит клинок упрямо. Он медленно к ней подошел, Взглянул на неё он прямо.
Она ему нож отдает. Он её нежно обнял. Когда её боль пройдет, Она осознает: «Понял!»
Он понял, так как любил Девчонку всею душою. И он за боль заплатил Своей слезою скупою.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Adriana
Личный нобиль
|
Воля.
Когда ты будешь вдали От страха, печали и боли, Меня за собой не зови! Не надо мне этой воли!
Там не о чем мне писать! Там дни всегда так светлы! А я так хочу страдать! И плыть по реке любви!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Adriana
Личный нобиль
|
Сон…
Так холоден был ответ, Который ты мне послал... Во сне я кричала: "Нет!" И ты с кровати вставал.
И я не успела поймать Твою уходящую тень. И я не успела сказать, Что вновь ненавижу день...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Adriana
Личный нобиль
|
Смерть в ночи.
Комната. Ночь. Тишина. Дождь по крыше стучит. Девчонка стоит у окна. На звёздное небо глядит. В сердце одна пустота. Гулко она стучит. В комнате темнота, Ветер снаружи шумит. Девочка плакать устала, Сердце уже не болит. Раньше и горя не знала, Теперь о былом грустит. И больше уж нет любви! И в сердце счастья нет! Она говорит: «Селяви!» И в руки берет стилет… На небе взошла луна, Она осветила труп; Он всё лежал у окна, И кровь стекала с губ. Она умирать не хотела, Но уже не могла и жить. Она глубоко сожалела, Что разучилась любить. В ней не осталось души, А без неё не прожить. Она прокричала: «Спеши!» И резко вскинула кисть. Клинок взрезал тело, Хлестнула на пол кровь. В небо душа улетела, А с нею ушла и любовь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |