|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что б я сделал, если бы попал в Кэртиану - III (прочитано 3778 раз)
|
|
Dio Eraclea
|
Я бы распробовал все тамошние вина, в смысле кэнналийские .
А что, Кэналоа Кэртианское виноделие ограничивается?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Freyaananke
|
А заодно и Агва Закту  . А Алва бы сидел с блокнотиком и записывал сведения о современных технологиях, и записывал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
|
Риш
|
А заодно и Агва Закту  . А Алва бы сидел с блокнотиком и записывал сведения о современных технологиях, и записывал... Агва Закта - это в соседнем мире 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Freyaananke
|
Глюк, извиняюсь  . Все равно забавно. А Алва ядиком все равно немного баловался  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Monk
|
Не смотря на свой пацифизм, отправился бы служить в Торку, или на службу к Рафиано.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Диран
|
Ну...съездила бы на экскурсию в Гальтару, Оларрию, Агарис и в Алат на отдых (там вообще можно санаторий открыть) А главное все это на лошади...интересно было бы пообщаться с Робером  ,Рокэ  , Сильвестром, Матильдой и Диком...(уберите тапки) и это только на первых порах
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Иштван
|
Насчет меня все ясно - попади я в Кэртиану сразу поехал бы в Придду или Ноймар, в армию записываться!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |