|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что б я сделал, если бы попал в Кэртиану - III (прочитано 3787 раз)
|
|
Маленький Скорпион
|
Лучше уж картонные патроны для ружей изобрести - такие деньги сделать на пару с Алвой можно...
Тогда еще лучше - капсульные ружья! Если "изобрести" ещё и оптический прицел - то делиться с Алвой не придётся 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Lord Guan
гость
|
Если Алва выступает в команде с Вейзелем, оптический прицел Вам не поможет. Взлетите на воздух в процессе прицеливания. Мины рулят, однако ...
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 марта 2006 года, 20:54:05 от Lord Guan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Рулят авиация, танки и разведка. И многокамерные орудия.
"Против Боло нет приема, если нет другого Боло."
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 марта 2006 года, 13:06:26 от Dio Eraclea »
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Рулят авиация, танки и разведка. И многокамерные орудия.
"Против Боло нет приема, если нет другого Боло."
Что снова возвращает нас к обсуждению тем: - если Боло mk.XXXIII и Зверь Раканов будут драться, кто кого сборет? - если против Алвы выставить Боло mk.XXXIII, как Алва его победит? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Да Алва его голыми руками в ближайшем орере утопит... И будет за гусеницы держать - чтоб не дергался 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Бледный Алва, отчаяно цепляясь за гусеницы невозмутимо пересекающего озеро Виктора, кричит: -Я его почти утопил! Уже почти утопил! Только ради Создателя, кто-нибудь, скажите ему об этом!!! | И вообще теперь ясно, кто такой Зверь Раканов! | Это Боло Марк XXXIII доставленный на планету во времена Конкордата, и законсервированый в подземном ангаре, запрограмированый на активизацию от генетического кода потомков своего командира - Р. В. Ракана. Приказ отдавали: Адмирал флота Джамил Анэм. Генерал бронетехники Виктория Литте. Адмирал транспортного флота Роберт Уэнд. Генерал сил снабжения Винс Астрап. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 марта 2006 года, 11:57:04 от Dio Eraclea »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Даа... танки, авиация, Боло... Интересно, что у нас там на очереди следующее - СД(п) серии "Инвиктус", вооруженные "Аполлоном", "Дахак", ЗС Палпатина или просто Разрушитель Гамильтона?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Виктория Харрингтон с Королевским Космофлотом Мантикоры. Алве будет приятно пообщатся с другим гением тактики... Поскольку "Аполлон" пока находится на вооружении только Восьмого флота Харрингтон, то его упоминание автоматически означало именно даму Хонор (все-таки она не Виктория  ). Тем не менее вопрос остается - в чем смысл впихивания в Кэртиану боевой техники разных миров?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Поскольку "Аполлон" пока находится на вооружении только Восьмого флота Харрингтон, то его упоминание автоматически означало именно даму Хонор (все-таки она не Виктория  ). Ну, Хонор, ИМХО, по-русски не звучит. Вызывает ассоциации с гонором. Мне лично больше нравится Виктория, хотя я и не настаиваю... "Апполон" просто не узнал сначала. Тем не менее вопрос остается - в чем смысл впихивания в Кэртиану боевой техники разных миров?
А никакого, кроме юмора. Разговор начался со стимпанка. И плавно переполз на Боло и т.д.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Всё просто: тема "что бы я сделал, если попал в Кэртиану" преобразовалось в "что (из других любимых книг) я бы хотел приволочь в Кэртиану, чтоб им там всем худо стало" За себя могу сказать: обойдёмся пока без "Аполлонов", ЗС и Боло, но... где там все три дестройера моего Nova Cat Mercant Fleet'а и кластер новейших мехов?  ЗЫ "что бы я сделал, если попал в Кэртиану? - размышлял одинокий Боло mk.XXXIII, выпавший с борта пролетавшей мимо "Звезды Смерти", разорванной щупальцами Эксайла, и летящий теперь в мировом пространстве без руля и ветрил. - Выстрелил бы ещё раз. А этих суратов вольнорождённых с форума, которые меня сюда забросили, раздавил бы гусеницами" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Ну, Хонор, ИМХО, по-русски не звучит. Вызывает ассоциации с гонором. Мне лично больше нравится Виктория, хотя я и не настаиваю... Нормальное имя - Гонория...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Ну, Хонор, ИМХО, по-русски не звучит. Вызывает ассоциации с гонором. Мне лично больше нравится Виктория, хотя я и не настаиваю... Нормальное имя - Гонория... "Сядьте дети в круг скорее, Речь пойдёт о ... " (с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Всё просто: тема "что бы я сделал, если попал в Кэртиану" преобразовалось в "что (из других любимых книг) я бы хотел приволочь в Кэртиану, чтоб им там всем худо стало" Может завести особую тему? Зато как оживился разговор!...
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 марта 2006 года, 13:31:09 от Dio Eraclea »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dionis
|
Я бы распробовал все тамошние вина, в смысле кэнналийские .
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 марта 2006 года, 16:45:43 от Dionis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|