|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - VI (прочитано 31049 раз)
|
|
Сундук Мертвеца
|
Вернулся Эгмонт к себе в Надор, позвал жену и говорит. - Мирабелла. Когда я умру, на моей могиле напишите – «родился мертвым.»
Как справедливо!  Бедный, бедный Эгмонт!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
Арамона у гадалки: - Ну и что говорят карты? Гадалка, отодвигаясь от клиента: - А карты говорят, что вы уже год мертвы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
Луиза, встречая Арамону: - Наконец-то! - А разве я поздно пришел? - Я не об этом. Наконец-то от тебя пахнет приличными женскими духами.
Матушка учит маленькую Катари Ариго: - Никогда не спорь с мужем! Сразу плачь.
На свадьбе Марианна, теперь уже Капуль-Гизайль, спрашивает своего знакомого: - Как вам нравится мой муж? - Баронесса, Вам все идет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
|
Venera
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Аждаха
|
Еще немного анекдотов про Катарину Леопольд Манрик (совершенно отчаявшись нарыть на Катарину компромат): -Ваше Величество, зажгите свечи. Катарина (вздрогнув) исполнила просьбу. -А теперь потушите. Потушила. -А теперь зажгите. Очень хорошо. Потушите. Замечательно. Зажгите. Отлично! Потушите. Великолепно! А теперь признавайтесь, кому вы только что подавали сигналы?! --------------------------------------------- В мире есть только два человека, которых я ненавижу... -Кого же? -Бен Ладена и Катарину Ариго... -------------------------------------------- Катарина говорит Рокэ: - Вы знаете, я так устала от светской жизни... Каждый день одно и то же. Приёмы, банкеты, церемонии. Ничего нового! Я хочу чего-нибудь необыкновенного, небывалого, невероятного, чего ещё никогда в жизни не делала. Подскажите! - Запросто - ? - Полы помой, дура! -------------------------------------------- Выписка из личного дневника Катарины Ариго: «Вчера врач сообщил мне вчера радостную новость - я беременна! Имя будущему ребенку еще не придумала. Пока думаю над отчеством...» -------------------------------------------- Ворон: «Катарина, да не кричите вы так! Что просили, то и принес! Я ж не знал, что дамские пальчики - это виноград!» -------------------------------------------- Рокэ в пылу ссоры с Катариной: - Как ты можешь думать, что после тебя я смогу полюбить другую девушку? Теперь я их всех ненавижу! -------------------------------------------- Разговор Катарины и Ричарда: -Ричард, правда, мои глаза голубые, как небо? -Угу. -А губы нежные, как лепестки роз? -Угу. -А волосы золотистые, как солнце? -Угу. -Как я люблю, когда ты говоришь мне такие поэтические слова!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Станислав
|
Agdaha , отлично. А вот у меня не очень. Только олин анекдот вспомнил:
Валме спрашивает у Алвы: - Рокэ почему вы больше не назначаете свидание Катарине в кабинете Штанцлера? Вдали, от чужих глаз, никто не помешает... - Как это никто нее помешает! Я как-то раз попробовал, так Штанцлер нас обоих советами замучил...
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 апреля 2006 года, 00:55:43 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аждаха
|
Agdaha, великолепно! На вашем фоне мне и не удобно выкладывать свои опусы.
Все равно ведь выкладываете  Продолжайте! Мне ваши опусы нравятся!!!  И я еще, пожалуй, добавлю: Чистилище между Рассветными садами и Закатным пламенем. Очередь из нескольких душ, переминается с ноги на ногу. Привратник спрашивает у первой души: -Имя? -Ги Ариго. -Причина смерти? -Убит Рокэ Алвой. -Насильно убиенный, пройдите в Рассветные сады. Следующий! Подходит следующий. -Имя? -Килеан Ур-ломбах. -Причина смерти? -Убит Рокэ Алвой. -Насильно убиенный, пройдите в Рассветные сады. Следующий! Подходит следующий. -Имя? -Иорам Ариго. -Причина смерти? -Убит Рокэ Алвой. -Насильно убиенный, пройдите в Рассветные сады. Следующий! Подходит следующий. -Имя? -Штефан Фердинанд Гирке-ур-Приддхен. -Причина смерти? -Убит Рокэ Алвой. -Насильно убиенный, пройдите в Рассветные сады. Следующий! Подходит следующий. -Имя? -Рокэ Алва. Все хором: -КТО???!!! Привратник: -ПРИЧИНА СМЕРТИ???!!! -Да поселилась у меня девица Окделл. И все было ничего, пока она однажды ночью не пришла ко мне в спальню… Ги Ариго, Килеан Ур-ломбах, Иорам Ариго, Штефан Фердинанд Гирке-ур-Приддхен и привратник: -НУ???!!! -И я умер от ужаса…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Хлад
|
Тихая зимняя ночь, Катари с Рокэ, романтическая такая прогулка .
Катари негромко спрашивает: "Рокэ, ты знаешь, почему снег под ногами хрустит?"
Рокэ, ухмыляясь до ушей: "Потому что у снежинок хребты ломаются!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
Agdaha, про дамские пальчики...  Всем авторам огромное спасибо - смеялась до слёз. Сама я анекдоты сочинять вообще-то не очень умею, но что-то вот такое пришло в голову...  Отослав Дика за пределы Талига, довольный Алва попивает «Чёрную кровь» с Савиньяками. Раздаётся стук в дверь, через минуту на пороге появляется бледный и взволнованный Окделл. Алва: - Прелестно. Зачем же вы снова объявились? Может, жаждете вызвать меня на дуэль? Дик бледнеет ещё сильнее, но отрицательно качает головой. - Вы проиграли в карты выданные вам деньги и (о, ужас!) Сону? Дик краснеет, но снова качает головой. - Видимо, вы хотите снова попытаться меня отравить? Пунцовый Ричард возмущённо сопит. - Так за какими кошками вы вернулись?! - Моя сестра Айрис жила некоторое время в вашем доме, поэтому, чтобы не позорить её честное имя, вы обязаны жениться на ней! – гордо изрекает Окделл, - они с маменькой ожидают в гостиной. Немая сцена. Алва тихо, вполголоса: - Ну, «эр Август», такой подлости я даже от вас не ожидал… Ну и по мотивам Арции… «Лучше быть мертвецом, чем уродом!» - избрал себе девизом капитан Арамона. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Хлад
|
2 Leana: За первый анекдот- респект! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Смеялась. Долго. Всем спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Venera
|
Смеялась, чуть не подавилась шоколадкой! Всем спасибо, особенно Agdaha! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Фертария
|
Леана, браво! Бедный, бедный Рокэ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Не анекдот, а скорее история из жизни, связанная с кэртианским фэндомом.
Зашел у нас как-то разговор о женщинах. А коллектив не сугубо мужской, там была одна девушка, единственная, кроме меня, читавшая ОЭ. И вот звучит такая шуточная фраза: - Настоящая украинская женщина должна быть такой...темноволосой, голубоглазой...хорошо поет, коня на скаку остановит, войдет в горящую избу... Тут я не выдержал и вполголоса сказал девушке, читавшей ОЭ: - Это уже не женщина, это Рокэ Алва какой-то получается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Станислав
|
Agdaha И я еще, пожалуй, добавлю: Чистилище между Рассветными садами и Закатным пламенем. Очередь из нескольких душ, переминается с ноги на ногу. Привратник спрашивает у первой души: -Имя? -Ги Ариго. -Причина смерти? -Убит Рокэ Алвой. -Насильно убиенный, пройдите в Рассветные сады. Следующий! Подходит следующий. -Имя? -Килеан Ур-ломбах. -Причина смерти? -Убит Рокэ Алвой. -Насильно убиенный, пройдите в Рассветные сады. Следующий! Подходит следующий. -Имя? -Иорам Ариго. -Причина смерти? -Убит Рокэ Алвой. -Насильно убиенный, пройдите в Рассветные сады. Следующий! Подходит следующий. -Имя? -Штефан Фердинанд Гирке-ур-Приддхен. -Причина смерти? -Убит Рокэ Алвой. -Насильно убиенный, пройдите в Рассветные сады. Следующий! Подходит следующий. -Имя? -Рокэ Алва. Все хором: -КТО???!!! Привратник: -ПРИЧИНА СМЕРТИ???!!! -Да поселилась у меня девица Окделл. И все было ничего, пока она однажды ночью не пришла ко мне в спальню… Ги Ариго, Килеан Ур-ломбах, Иорам Ариго, Штефан Фердинанд Гирке-ур-Приддхен и привратник: -НУ???!!! -И я умер от ужаса… Он бы умер, если бы к нему в спальную комнату пришла Зоя Гастаки (ещё до того как стала выходцем). Вот где кошмар был бы! Как в песне: "Задавила ты меня, задавила..." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|