Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - VI (прочитано 31062 раз)
|
|
Нелл
|
Не думаю, что кардинала взволнует какой-то там волос... Вот если б Катарина к нему вместе с Рокэ притащилась, да еще и потребовала бы поженить их немедля, так как полчаса назад Ричард по ошибке подсыпал яду в бокал его величеству...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Не думаю, что кардинала взволнует какой-то там волос... Вот если б Катарина к нему вместе с Рокэ притащилась, да еще и потребовала бы поженить их немедля, так как полчаса назад Ричард по ошибке подсыпал яду в бокал его величеству...
...то Дик, исполнив два самых сокровенных желания кардинала - избавив трон от слабого короля и втащив туда Ворона, что нанесло бы сокрушительный удар по ЛЧ, - имел бы все шансы стать олларианским святым... А Люди Чести прокляли бы парня и, вспомнив о его родстве с Алва (через маршала Алонсо и Раймонду Савиньяк), прозвали бы его Рикардо-Отравитель...
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 апреля 2006 года, 20:27:45 от Ледяной Сокол »
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
Рокэ Вейзелю: -А у меня Моро пал!… -Как?! -Низко! Курит, пьёт, кобыл к себе водить начал!…
Agdaha, вы неподражаемы! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
|
Станислав
|
Ледяной Сокол ...то Дик, исполнив два самых сокровенных желания кардинала - избавив трон от слабого короля и втащив туда Ворона, что нанесло бы сокрушительный удар по ЛЧ, - имел бы все шансы стать олларианским святым... У эсператистов есть Алан Святой, а у олларианцев будет Ричард Блаженный. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Может, он гонорар выплатить хочет?  Вот только в какой валюте?  Вы еще подумайте, сколько съест инфляция и потери при конвертировании в наш мир... и решите, стоит ли игра лампочки? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Нелл
|
Ледяной Сокол ...то Дик, исполнив два самых сокровенных желания кардинала - избавив трон от слабого короля и втащив туда Ворона, что нанесло бы сокрушительный удар по ЛЧ, - имел бы все шансы стать олларианским святым... У эсператистов есть Алан Святой, а у олларианцев будет Ричард Блаженный.  Зато Дик наконец-то прославится и попадет в легенды и предания.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Valkris
|
Большое спасибо всем авторам!! Смеялась до коликов в животе. Народ в интернет- клубе смотрит с ужасом. Что касается анекдотов, не могу удержаться,(переделка классики).  Дикон и Алва идут по дороге. ПМ тащит большой и тяжелый чемодан. Дик Алве :"Эр Роке, давайте я понесу чемодан, а вы понесете меня?" К сожалению , пока больше ничего не придумывается. Надеюсь только пока 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
|
Аждаха
|
Не прошло и полгода, как это снова я!
Айрис: - Эр Рокэ, если я прыгну в воду, вы будете меня спасать? Рокэ (с надеждой): - А если я скажу ДА, вы прыгнете? -------------------------------------------- Ричард: - Эр Рокэ, вы ведь добрый человек, спасите эра Аугуста! Если вы срочно не вмешаетесь, его повесят! - Знаете, Окделл, во мне два человека - один, добрый, не может отказать, а второй может. Сегодня как раз дежурит второй… -------------------------------------------- Журнал "Дворянка" в Олларии провел викторину "Кто лучше всех знает женщин". Победитель 12-летний Ричард Окделл. Повелитель Ветров пишет в редакцию разгневанное письмо: «Да как же так, я правильно ответил на все вопросы. Мне тридцать лет, у меня были сотни женщин, по мне сходит с ума всё женское население Талига и граничащих государств, да я – Первый Маршал Талига, а это чего-то да стоит, а вы отдали приз этому Окделлу!»
Редакция "Дворянки" отвечает: «Уважаемый эр! Первым вопросом нашей викторины было "Где волосы у женщин кудрявее всего?" Ричард Окделл ответил правильно: В Южной Кэналлоа, а вы что ответили? Да еще и нарисовали! Вторым вопросом нашей викторины было "Какой самый важный орган у женщин?" Ричард Окделл ответил правильно: Комитет по защите прав женщин, а вы что ответили? Да еще и нарисовали! А третий вопрос был "Какого дня каждая женщина ждет с нетерпением каждый месяц?" Ричард Окделл ответил правильно: Выхода журнала "Дворянка", а вы что ответили? Спасибо хоть не нарисовали!» -------------------------------------------- По мотивам рекламного ролика: Кабинет Первого Маршала. Кругом разбросаны бутылки от «Черной крови», упившиеся в драбодан Рокэ и Ричард «говорят о вечном». Рокэ: -А дети, когда рождаются, весят всего три килограмма… Ричард: -И я тоже? Рокэ: -А то! Ричард: -А сейчас я, интересно, сколько вешаю? Рокэ, оглядев пустые бутылки: -Ну, по крайней мере, на два литра больше, точно. -------------------------------------------- Сценка из СЗ: Рокэ увидел Ричарда и гонял его по всей Олларии с воплями: - Ну сейчас я тебя поймаю, сушеный ты черепаший насморк, ну сейчас я тебя в порошок сотру, цирроз ты старой каракатицы, ну я тебя с землей смешаю, мерзкая ты двуногая аллергия…. (останавливается) Тааак… сотру в порошок, смешаю… Блин!!! Траву на балконе пересушил!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Хлад
|
Алва отправляет Дикона домой,к родственникам: -В Надор,жывотное! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Айрис: - Эр Рокэ, если я прыгну в воду, вы будете меня спасать? Рокэ (с надеждой): - А если я скажу ДА, вы прыгнете?
Восхитительно!!! На эту же тему... Прогуливаются как-то Рокэ, Айрис и Марсель Валме по берегу Данара. Вдруг Моро оступается, и Алва падает в воду. Пытается выбраться, барахтается...Марсель поспешно бросается в воду со словами: "Рокэ, я вас спасу!" - Марсель! - кричит Алва. - Вы же не умеете плавать! И я тоже не очень! Тут Айрис кричит: - Я чемпионка Надора по плаванию! - и начинает раздеваться. - Не надо!!! Мы сами!!! - в один голос кричат Валме и Ворон, за две секунды выскочив на берег...
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 апреля 2006 года, 12:13:01 от Ледяной Сокол »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Фертария
|
Редакция "Дворянки" отвечает: «Уважаемый эр! Первым вопросом нашей викторины было "Где волосы у женщин кудрявее всего?" Ричард Окделл ответил правильно: В Южной Кэналлоа, а вы что ответили? Да еще и нарисовали! Вторым вопросом нашей викторины было "Какой самый важный орган у женщин?" Ричард Окделл ответил правильно: Комитет по защите прав женщин, а вы что ответили? Да еще и нарисовали! А третий вопрос был "Какого дня каждая женщина ждет с нетерпением каждый месяц?" Ричард Окделл ответил правильно: Выхода журнала "Дворянка", а вы что ответили? Спасибо хоть не нарисовали!»
Ой, я не могу! великолепно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Летят на воздушном шаре Катари Ариго, Август Штанцлер, Самый Умный Повелитель Скал, Герард Арамона и Робер Эпинэ. Вдруг слышится громкий свист - лопнула оболочка. Все бросаются к парашютам - а их всего четыре штуки! Катари говорит: - При любой катастрофе, дам надо спасать в первую очередь! Взяла мешок с парашютом и выпрыгнула за борт. Штанцлер, кричит: - Я вас всех переживу! Я самый главный подлец Талига! И поэтому вот вам! Выхватывает мешок с парашютом и прыгает за борт. Самый Умный Повелитель Скал: - Священный долг каждого - сохранить наши великие рода, мы необходимы для страны. Нас надо спасать в первую очередь, ибо мы их последние представители! Робер, здесь как раз два парашюта. Взял мешок и прыгнул за борт. Робер говорит Герарду: - Мальчик, я уже немало на свете прожил, а ты еще молод, у тебя вся жизнь впереди. Тебе и спасаться, а я уж тут останусь. Только Клементуса возьми и о нем и Мэллит поклянись заботиться! Герард, смеясь: - Да не надо мне мышку отдавать, вы еще поживете! У нас на самом деле два парашюта! Самый Умный Повелитель Скал за парашют мешок с балластом принял!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Julia
|
Приехал как-то Эгмонт Окделл в Кагету. Зашел на кладбище – смотрит, там на плитах написано : «жил 10 лет», «жил 5 лет», «жил 3 года». Тут мимо проходит древний-древний старик. Эгмонт у него спрашивает: - Как удалось тебе дожить до глубокой старости, когда тут у вас все в детстве умирают? - Чужестранец, - отвечает ему старик, - здесь лежат мои ровесники. А на плитах написано то время, которое человек в своей жизни пил хорошее вино, любил прекрасных женщин, ездил на дорогих конях...- в общем, ЖИЛ ! Вернулся Эгмонт к себе в Надор, позвал жену и говорит. - Мирабелла. Когда я умру, на моей могиле напишите – «родился мертвым.»
Утро в больнице «скорой помощи» Олларии. Главврач спрашивает у дежурного врача. - Ну и что у нас случилось этой ночью? - В основном всякая мелочь: привезли кардинала с обширным инфарктом и четверых ЛЧ после дуэли с герцогом Алвой. И один крайне тяжелый случай: Ричард Окделл, привезший своей матушке в подарок ящик кэнналийского...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Утро в больнице «скорой помощи» Олларии. Главврач спрашивает у дежурного врача. - Ну и что у нас случилось этой ночью? - В основном всякая мелочь: привезли кардинала с обширным инфарктом и четверых ЛЧ после дуэли с герцогом Алвой. И один крайне тяжелый случай: Ричард Окделл, привезший своей матушке в подарок ящик кэнналийского...
В этом случае медицина бессильна... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Agdaha, великолепно! На вашем фоне мне и не удобно выкладывать свои опусы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |