Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - VI (прочитано 31083 раз)
|
|
Сундук Мертвеца
|
- Посмотрите, брат, он ест это, клянусь Создателем, ест!
Замечательно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Встречаются два гогана:
- Сын моего отца имеет счастье поздравить достопочтенного Жамийоля с очередной внучкой! Жамийоль отвечает: - О, да, сын моего отца таки еще умеет внучек делать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Переделка старого анекдота. Грубовато, но по теме. Прошу не обижаться. Встречаются на том свете Рамиро-предатель и Франциск Оллар. Рамиро и спрашивает: - Кум, ты свинью Алана Святого зарезал казнил? - Да. - А поросят детей зарезал казнил? - Нет! - Зря! Вырастут – будут мстить!
М-да, действительно "грубовато". Странная я какая-то, неправильная... Почему-то не вижу ничего смешного в том, чтобы: 1. Резать маленьких детей.  2. Называть их при этом поросятами.  3. Втравливать в это Рамиро Алву, который в детоубийстве вроде как замечен не был... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Когда Робер Эпине пользовался гостеприимством магнуса: Два монаха наблюдают за Робером Эпине, которому принесли завтрак: - Посмотрите, брат, он ест это, клянусь Создателем, ест!
Садизм... _________________________ "Дедушка Штанцлер нашел пулемет... Больше в Талиге никто не живет.." 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 апреля 2006 года, 16:33:49 от Alarven »
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Хедин
|
"Дедушка Штанцлер нашел пулемет... Больше в Талиге никто не живет.." Зачем ему пулемёт? Он ядом куда лучше пользоваться умеет.  Хотя... если смазать пули ядом...
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 апреля 2006 года, 17:52:39 от Хедин »
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Нелл
|
Если смазывать ядом ВСЕ пули, то в ближайшие три-четыре года Штанцлеру будет не до Талигойи
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Аждаха
|
Это снова я! Наконец-то купила карточку...
В жизни Рокэ Алвы есть только одна женщина, которая может делать с ним все, что захочет. Зовут её Вера Камша. -------------------------------------------- Рокэ оглядев два лежащих перед ним трупа, отбрасывает в сторону мушкет и шпагу. -Да, действительно, что в лоб, что по лбу… -------------------------------------------- Объявление: Куплю за сто тысяч талов координаты тех, кто пишет обо мне анекдоты. Рокэ Алва. -------------------------------------------- Объявление: «Починю крышу, вскопаю огород, наломаю дров.» (Ричард Окделл. Сильно на мели). -------------------------------------------- Объявление: "Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий. Обращаться: Оллария. Поместье Алва" -------------------------------------------- После того, как погиб Эгмонт Окделл, Рокэ усыновил Дика, удочерил Айрис и уматерил Мирабеллу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Хедин
|
Agdaha, браво! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Нелл
|
Знаете... это уже благотворительность!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Аждаха
|
Ну просто не могу удержаться!!!
Батальон Эпине сидит в окопах, стреляет из пушек по позициям Манрика… Капитан Карваль посылает Ричарда с донесением Роберу ("Отступаем!"). Ричард идёт и думает "Роберу это не понравится… Может как-то по другому сказать?" Приходит: - Товарищ командир! Вверенные Вам части предпринимают стремительные манёвры по стратегической эвакуации! - Нет, Ричард! НЕТ!!! Только агрессивная маскировка!!! Выполняйте! -------------------------------------------- Рокэ Вейзелю: -А у меня Моро пал!… -Как?! -Низко! Курит, пьёт, кобыл к себе водить начал!… -------------------------------------------- Рокэ: -Все женщины продажны. Катарина, с оскорбленным видом: -И я тоже? И сколько же я стою? -Вот видите, - хмыкнул Рокэ, - вы уже торгуетесь… -------------------------------------------- На одной из башен дворца оживление – Рокэ Алва бьет кирпичом по рукам какого-то человека, уцепившегося за край башни. Внизу куча Людей Чести собрались - возмущаются, кричат… Вдруг Рокэ им кричит: -Эры! Это Жиль Понси! Те ему в ответ: - Вот, гад, уцепился! -------------------------------------------- Вызывает как-то Альдо к себе Ричарда и говорит: - Скажи-ка мне, Дик, у тебя ноги волосатые? - Ну, вы спрашиваете... Право, как-то неловко... - Да ладно тебе, Ричард, ноги-то волосатые или нет? - Ну... Волосатые... - Ага! Робер, запиши – в целях экономии, Ричарду валенок на зиму не выдавать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Станислав
|
Agdaha На одной из башен дворца оживление – Рокэ Алва бьет кирпичом по рукам какого-то человека, уцепившегося за край башни. Внизу куча Людей Чести собрались - возмущаются, кричат… Вдруг Рокэ им кричит: -Эры! Это Жиль Понси! Те ему в ответ: - Вот, гад, уцепился Респект! Что нужно талигойской литературе для полного счастья? Только мёртвый Жиль Понси.  Переделка ещё одного анекдота: Рокэ Алва спрашивает у кукушки: - Кукушка, кукушка, а сколько мне жить осталось? - Много, монсеньор, много, только горло отпустите... Это я к тому что ПМ ещё и "Сердце Зверя" переживёт...
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 апреля 2006 года, 02:30:40 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Agdaha Объявление: Куплю за сто тысяч талов координаты тех, кто пишет обо мне анекдоты. Рокэ Алва. Перечитал объявление. Серьёзно задумался... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Bear
гость
|
Agdaha Объявление: Куплю за сто тысяч талов координаты тех, кто пишет обо мне анекдоты. Рокэ Алва. Перечитал объявление. Серьёзно задумался...  Может, он гонорар выплатить хочет?  Вот только в какой валюте? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
Объявление: Куплю за сто тысяч талов координаты тех, кто пишет обо мне анекдоты. Рокэ Алва.Перечитал объявление. Серьёзно задумался... ------------------------------------------ Прочитал объявление. Жжжутко захотелось СРОЧНО придумать анекдот на соответствующую тему (вышеприведённая версия с гонораром не рассматривается). Но - увы моему любопытству! - анекдоды мне не даются... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Напились как-то Алва и Ричард, что называется, до розовых ызаргов. Вышли погулять по городу, и Рокэ каким-то образом затащил Дика во дворец, минуя стражу и прознатчиков Дорака. Внутри темно, пусто и тихо, как в Варасте после бирисского набега.
Ричард: Эр Рокэ, а зач-чем мы сюда прш…пришли? Алва (шепотом): Тсс, юноша! Вы найдете комнату королевы? Ричард (недоумевающе): А…а…то есть? Алва: Очень хорошо. У нее на ночном столике должна быть бутылка хорошего ликера. Принесите его, только никого не разбудите!
Дик ушел. Через полчаса приходит с бутылкой, совершенно протрезвев.
Алва: Что с вами, юноша? У вас такой вид, будто покой Ее Величества стерегут розовые ызарги, а не спящие стражники. Ричард (в ужасе шепчет): Там…там в постели Ее Величества лежит капитан Арамона!!! Алва (озадаченно): Надеюсь, вы его не разбудили? Ричард: Нет, а что? Алва: Это его ликер… --------------------------------------------------------------------------------------------
Приходит Арамона домой, естественно, пьяный в дугу. Луиза с порога кричит, размахивая скалкой: - Ты где шлялся, скотина? Мы уже все места себе не находим! Арамона, сделав попытку гордо выпрямиться, заявляет: - Я хозяин, где хочу, там и шляюсь! - Ах так?! – говорит Луиза и отвешивает мужу подзатыльник. Арнольд летит под стол, где и благополучно засыпает. Наутро к Луизе приходит Жавотта попросить дров и, увидев храпящего капитана, вопрошает: - Лу, а что это твой благоверный под столом валяется? - Леворукий его знает, говорит – я хозяин, где хочу, там и валяюсь… --------------------------------------------------------------------------------------------
Приходит Рокэ к Сильвестру, а тот с порога так строго, по-вейзельски говорит: - Герцог, у вас волос на штанах! - Да? – удивляется ПМ. – Наверное, это из гривы Моро. - Рокэ, этот волос пепельного цвета! - Какая жалость, - вздыхает Алва, - мой вороной друг начинает седеть. Пора, наверное, его менять. - Алва, не заговаривайте мне зубы! Не думаете ли вы, что между вашим сегодняшним визитом к королеве и этим волосом на штанах присутствует связь? - Что вы, Ваше Высокопреосвященство, штаны я всегда снимаю…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
 |