Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - VI (прочитано 31078 раз)
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
Змееборцы - Простите, Вы Георгий Победоносец? - Да, а что? - Рокэ ди Алва, я по объявлению. Здесь проводятся курсы "Тысяча и один способ победить Зверя змея"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Пуля - дура, штык - молодец!" - Суворов
|
|
|
|
Нелл
|
Несмешно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
Переделка детского анекдота: Прибегает Окделл к Рокэ. - Монсерньор, нам пришла посылка из Багряных Земель. В ней 10 апельсинов. Вам семь и мне семь. - Как так? - удивляется Алва. - Их всего 10. - Меня это не волнует. 7 своих я уже съел!
"Юноша, - нехорошо прищурился Алва, - " меня не волнует, сколько вы съели, но мои семь апельсинов извольте сейчас же принести" И бедный Повелитель скал побежал торговаться с гоганами, у которых, как известно, можно купить все...  Предлагаю для реалистичности изменить апельсины на "Кровь". Тогда сразу будет ясно, откуда у Ричарда столько наглости появилось 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 апреля 2006 года, 19:02:32 от Ashanan »
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
Дежа вю Напился капитан Арамона, притащился домой на "четырех костях", да и заснул прямо на крыльце. Как назло, мимо Первый Маршал проходил, споткнулся об Арамону, крепко приложился головой о крыльцо и... потерял сознание. Приходит в себя Алва рано с утра, видит - перед глазами радужные круги, голова болит и Арамона под ним просыпаться начинает. - Капитан, что мы вчера пили? - М-м-м... Вино - было, тинта - была, кассера - точно была, похоже - все сразу... - Точно... Ох уж эта дриксенская мода на коктейли!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Ну раз пошла речь о вреде чрезмерного употребления алкоголя...
Оллария, ночь. По улице идут двое, пьяные в доску: - А к-куда мы идем? - Домой... - Т-точно? - Точно! - А..а откуд-да вы знаете, где я ж-живву? В-вы мой сосед, да? - Юноша, в конце концов, кто из нас двоих чей эр?!
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 апреля 2006 года, 20:06:23 от Ледяной Сокол »
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
- Валмэ, да прекратите же нервничать! - Алва, я не понимаю как Вы можете быть спокойны, нам срочно нужен толковый боцман, а где сейчас его найдешь! - Да вот и он. Валмэ, знайте, это друг моей лихой молодости, небезизвестный Джон Сильвер...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Ashanan цитата из: Станислав на вчера в 08:01:12 Переделка детского анекдота: Прибегает Окделл к Рокэ. - Монсерньор, нам пришла посылка из Багряных Земель. В ней 10 апельсинов. Вам семь и мне семь. - Как так? - удивляется Алва. - Их всего 10. - Меня это не волнует. 7 своих я уже съел!
"Юноша, - нехорошо прищурился Алва, - "меня не волнует, сколько вы съели, но мои семь апельсинов извольте сейчас же принести" И бедный Повелитель скал побежал торговаться с гоганами, у которых, как известно, можно купить все... Предлагаю для реалистичности изменить апельсины на "Кровь". Тогда сразу будет ясно, откуда у Ричарда столько наглости появилось Да, если добавить гоганов и заменить апельсины на вино, лучше получится... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
Итак, многоуважвемые эры и эреа, снова славная школа Лаик и бравый капитан Арамона. В основном, сии опусы являются переделкой "классики". *** Из личного дневника Арамоны: - Что может быть хуже "кошачьей настойки" под окном? ТОЛЬКО "КОШАЧЬЯ НАСТОЙКА" В САПОГАХ!!! *** Арамона:- Унар Ричард, почему Вы устроили драку!!! Дик:- А чего они обзываются? Собрались и поют: Среди долины ровныя На гладкой высоте Стоит, цветет могучий дуб В суровой красоте... *** Арамона:- Шабли, ну чем Вам опять унары не угодили, спят себе на лекциях и чего еще от них надо? *** - Унар Ричард, и долго Вы еще собираетесь висеть на турнике? КТО СКАЗАЛ - ПОКА НЕ СОЗРЕЕТ?!!! *** - Господин капитан, не могли бы Вы остановить дилижанс? - ДИЛИЖА-A-AНС СТОЙ, РАЗ-ДВА!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Напились как-то Ричард с Алвой, как обычно. Вдруг Ворон выскакивает на балкон, становится на ограждение и кричит: - Все! Хватит! Надоело! Вот брошусь сейчас вниз и не будет ни кардинала, ни короля, ни Талига! Пусть все крутятся, как хотят! И...Ричард, хватит меня подталкивать!!!
Лучше: "Штанцлер, хватит меня подталкивать..."  Или "Катари"... (*задумчиво*): Как Рокэ-то в Талиге любят... Строго не судите, попробую выложить свое: Девочка Айрис шла через парк, В кустиках ждал ее злобный Манрик...  Не было слышно ни крика, ни писка...  ...Молча прибила его каратистка...  _
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Переделка: Разводятся Дик и Катарина... Кардинал Агний спрашивает: ну, какова причина-то? Дик отвечает: "Катари всем хороша, но неудовлетворяет меня в постели". В зале возмущенные голоса Фердинанда, Рокэ, Валентина, призрака Оскара Феншо, призрака Эстебана Колиньяра и еще каких-то неизвестных  : - Чего? Всех- удовлетворяет, тебя - не удовлетворяет?!.. Из первого ряда тихий вздох Марианны: - Да разве же его удовлетворишь?.. _______________________ Женится Капуль-Гизайль на куртизанке Марианне. - Ты что, с ума сошел? - спрашивает у него Лионель Савиньяк, - да она ж со всей Олларией!.. Через неделю выяснилось, что барон все-таки женился. - Да, ладно... - оправдывается он перед Лионелем, - ну, прошелся я по этой Олларии. Не такой уж большой город... _____________________-- Объявления о знакомстве (кто хочет - может продолжить!): " НЕпривлекательная женщина НЕ первой молодости, НЕприятной полноты, вздорная, пьющая, командующая галеасом вооруженных до зубов моряков требует, ЧТОБЫ ЕЕ НАКОНЕЦ ОСТАВИЛИ В ПОКОЕ КОБЕЛИ ПРОКЛЯТЫЕ!.. Зоя Гастаки" "Познакомлюсь с юной, красивой, стройной для встреч на вашей территории. О себе - бравый военный ... подробности лучше при встрече... Школа Лаик. Спросить капитана Арамону." _________________________ "Прекрасный принц познакомится для несерьезных отношений с разумной вдовой. Альдо Ракан." -------------------------------- Приехала Мирабелла покупать хозяйственый инвентарь для Надора. Выбрала метлы. Торговец почтительно спрашивает: - Госпожа, вам завернуть или сразу полетите?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Selxa
|
Девочка Айрис шла через парк, В кустиках ждал ее злобный Манрик...  Не было слышно ни крика, ни писка...  ...Молча прибила его каратистка...  _ Из-под стула: Айрис вполне могла что-то такое выкинуть... А еще про Зою понравилось...
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 апреля 2006 года, 14:40:00 от Selxa »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
Уставший Ричард тяжело вздохнул и в восьмой раз выкинул Алву из окна. Яд не действовал.
вдогонку...
Плохая примета: Если вы едете ночью, в неизвестном направлении, в багажнике в закрытой карете, в сопровождении вооруженных, недружелюбно настроенных людей - это не к добру...
Проверка: - Штефан Фердинанд Гирке-ур-Приддхен? - здесь, - Ги Ариго? - здесь, - Килеан ур-Ломбах? - здесь, - Иорам Ариго? - тоже здесь! Все на месте. Правильно, куда вы из морга денетесь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
|
Selxa
|
Уставший Ричард тяжело вздохнул и в восьмой раз выкинул Алву из окна. Яд не действовал.
Ну не знаю... У Ричарда бы силенок не хватило...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Да еще и восемь раз! Тяжелоатлет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
Наверное, вы правы... Потому и яд не действовал.  Когда Робер Эпине пользовался гостеприимством магнуса: Два монаха наблюдают за Робером Эпине, которому принесли завтрак: - Посмотрите, брат, он ест это, клянусь Создателем, ест!
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 апреля 2006 года, 21:51:49 от Tiana »
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
|
 |