Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - VI (прочитано 31096 раз)
|
|
Elatus Saxum
|
Талигская рулетка. Тридцати трем эрам и эреам выдаются пистолеты. Простые, не револьверы. Шестнадцать из них заряжены... ...и только Алва (ну и быть может Эпинэ) прикладывает железо к виску, остальные начинают сводить счеты =))
- Монсеньор, я все никак не пойму... - Что именно? - Ну нас тут тридцать три, а половину убьют. Это как? - Видите ли юноша... один из нас будет жить в фиках вечно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
Nataly
|
Вопрос на засыпку: Название любимого штата США у Барботты?
Ответ: Пеньсильвания.
А любимый город в Индокитае - Пномпень. ну вот, поспешила встрять, не дочитав до конца, уже успели
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 апреля 2006 года, 08:17:21 от Nataly »
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Браво, браво, эр Аргонд!  Очень оперативно! Талигская рулетка. ...и только Алва (ну и быть может Эпинэ) прикладывает железо к виску, остальные начинают сводить счеты =))
Нет уж! Тогда помрут совсем не те, на кого я согласная! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
Нет уж! Тогда помрут совсем не те, на кого я согласная!  Так ведь неизвестно у кого пистолет заряжен 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
Модо
|
Вот судя по обложке, Эпине как раз-таки НЕ приложит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
Входит Арамона в класс. Под левым глазом у него фонарь, на правой щеке - пластырь наклеен, вся рожа - ногтями исцарапана. Унары - в хохот. Арамона:- И дернул же меня леворукий, домой на выходные съездить... *** Сильвестр:- Ох уж этот Штанцлер... Алва:- Может в нужнике его утопить?.. Сильвестр:- Вы полагаете, он там утонет? *** Дик:- У королевы такая улыбка... Рокэ:- Еще бы - все зубы фарфоровые!
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 апреля 2006 года, 16:11:20 от STA »
|
Авторизирован
|
"Пуля - дура, штык - молодец!" - Суворов
|
|
|
|
Аждаха
|
Ричард: -Эр Рокэ, вы видели, как я только что выстрелил из мушкета? Эр Рокэ! Эр Рокэээээээээ!!!!!! ------------------------------------- Арамона муштрует будующих оруженосцев: - Унар Валентин! В пятидесяти метрах от вас Рокэ Алва стреляет из мушкета… Ваши действия? - Умираю…
LOL! И после обучения у Арамоны Ричард... Не верю!!! Так он и промазал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Аждаха
|
Не могла удержаться...
Лаик. Разъярённый Арамона. - Встаньте те, кто здесь самый тупой! Встает Дик. –Унар Ричард, вы действительно считаете себя тупым? - Нет, но как-то обидно, вы один стоите... -------------------------------- Алва успокаивает Айрис: - Да ладно, что вы плачете-то? - Мои матушка против нашей свадьбы... - Ничего, не плачьте - я найду себе другую невесту... --------------------------------- Дорак Алве строго: - Рокэ! Мои прознатчики сообщили, что вы, в парке, якобы убили пятьдесят человек... Это же центр Олларии! Сколько раз говорить, чтобы не высовывались раньше времени! Вы что-нибудь знаете об этом? Рокэ (глядя честными глазами): - Нет! Откуда? Это всё слухи и преувеличения… Дорак (подозрительно) - Ну смотрите. Рокэ (уходя): - Ну что 48 до пятидесяти округлили это понять можно ... но жалкие три сосенки парком обозвать?!!! -------------------------------------- -Рокэ что вы больше любите: вино или женщин? - Зависит от года изготовления… ------------------------------------- Утро. Алвасете. Рокэ в своей комнате стоит перед шкафом. В шкафу висят только чёрные костюмы. Рокэ думает, потом достает одну из них и изрекает: -Одену-ка чёрный. ----------------------------------------- Сидит себе ЕДА в желудке Рокэ Алвы. Вдруг слышит: - Создатель храни Талиг и его короля!!! Ну и тут же на неё какая то дрянь сверху льется… Ну, только она в себя пришла от такого хамства, опять: - Создатель храни Талиг и его короля!!! И опять та же фигня, льется жижа какая- то… Короче - эта же фигня повторяется раз десять, наконец еда не выдерживает и цепляясь за стенки желудка Рокэ лезет вверх со словами: - Ну сейчас мы посмотрим, что там за король такой!!! ------------------------------------------ Арамона заходит в класс: - Ну, что!? Алкоголики, тунеядцы, бездельники… Придурки, балбесы, кретины… Робкий голос с задней парты: - А огласите весь список, пожалуйста… ------------------------------------------ Встречаются как-то герои всех времен и народов. Фродо: « И зачем я Гэндальфа послушал?» (выбрасывает Кольцо) Анакин: « Какого Ситха я в Джедаи пошел?» (туда же летит лайт сербер) Нео: « Не хочу ничего знать про вашу Матрицу!» (телефон и разноцветные таблетки отправляются вслед за предыдущими артефактами) Гарри Поттер (потирая лоб): «Эх, завидую я вам, ребята!» Рокэ, отвешивая тому подзатыльник, срывая с него парик и наклеенный шрам, пинком отправляет Ричарда вслед за этим богатством: «Если бы вы, юноша не умничали, я бы вас оставил!»
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Станислав
|
Agdaha Алва успокаивает Айрис: - Да ладно, что вы плачете-то? - Мои матушка против нашей свадьбы... - Ничего, не плачьте - я найду себе другую невесту... Вот так оно и должно быть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
Agdana, спасибо. Ваши анекдоты очень хорошо поднимают настроение. Особенно утром.  Гарри Поттер (потирая лоб): «Эх, завидую я вам, ребята!» Рокэ, отвешивая тому подзатыльник, срывая с него парик и наклеенный шрам, пинком отправляет Ричарда вслед за этим богатством: «Если бы вы, юноша не умничали, я бы вас оставил!» Браво!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Сarnerita
|
Зависит от года изготовления
Рыдала от смеха. Класс
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
переделка "классики" Взбешенный Фердинанд II врывается в спальню Катарины, в поисках любовников. Осматривает балкон, заглядывает под кровать, наконец начинает перерывать гардероб: - Платьеце, платьеце, платьеце, добрый вечер, Алва, платьеце, платьеце, платьеце...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
Мирабелла - Айрис: - Значит, ты собралась замуж за герцога Алву? Убийцу твоего отца! Потомка Рамиро-предателя! Палача Людей Чести! По-моему, ты выбрала жениха не подумав. - Мама, но ты же сама говорила, что мне еще рано думать о замужестве...
Дорак, прогуливаясь в весьма ухоженном саду, видет садовника за работой. Желая напомнить ему о величии Создателя, кардинал произносит: - Я вижу, у вас чудесный сад. Как прекрасны творения Создателя, когда ему помогает человек! - Ха! Видели бы Вы этот сад в прошлом году, когда Он трудился здесь один...
Проснулась Мирабелла утром, подошла к зеркалу, смотрела на себя, смотрела. Потом глянула на спящего мужа и злорадно прошептала: - Так тебе и надо!
Если у тебя есть что-то - отпусти. Если оно вернется - оно твое навсегда, если не вернется, то оно никогда твоим и не было. А если ты отпустил, а оно никуда и не собирается, пьет твое вино, ездит на твоих лошадях и подсыпает тебе какую-то гадость в бокал - то это твой оруженосец.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
Дик и Айрис в детстве. Заходит вдовствующая герцогиня Мирабелла в туалет и... обнаруживает там прячущегося от Айрис Дика. Мирабелла:- Айрис, сейчас же оставьте в покое Вашего брата, не забывайте, что он Глава Дома Скал! *** - Окделл, Вы, как надорец, наверное часто носили в детстве килт? - Всегда, монсеньор... А что еще носить -то, если Айрис каждое утро завязывала мне штаны двойным морским узлом? *** Навещает Дик Алву в Барглее. - Окделл, Вы знаете, только я Вас отправил, ко мне приехала Ваша сестра... - Айрис?!? Но это же слишком жестоко!!! Уж лучше бы яд сработал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
Tiana, блеск!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
 |