Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - VI (прочитано 31459 раз)
|
|
Nataly
|
Суза-Муза: Казначей, как ни крути, как не верти, А все же недостает сотен пяти. Арамона: Откуда только пронюхал, мерзавец!
Вариант: "А что так мало?"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
- Откуда пошла поговорка "буря в стакане воды"? - От драки, устроеной Диком Окделлом и Валентином Приддом за право поднести стакан воды королеве. *** Пьяный Арамона, горланя песни, возвращается домой: - Правая, левая, где сторона? Улица, улица, ты, брат, пьяна! *** Пригласил кардинал кансильера на официальный званый обед. Поморщился Штанцлер, да делать нечего, пришлось идти. Встречает его Сильвестр, проводит к столу и говорит: - Как хорошо, что мы не эсператисты с их вечными постами. Сегодня у нас жареный гусь по-дриксенски.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Пуля - дура, штык - молодец!" - Суворов
|
|
|
|
Laura
|
Урок физкультуры в гоганской школе, Фланелли не помещается в обруч. Учитель: - Достопочтенная, идите уже домой, не надо фигуру портить!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Аждаха
|
А я не люблю Катарину. Вот бы меня вдохновение по ее поводу осенило! (мечтательно)
Пыталась, как могла: "Иной раз выходит лучше, чем задумываешь", - сказал Рокэ, стреляя в Штанцлера, а попадая в Катарину... --------------------------------- Моя королева, как Вы очаровательны в этом туалете! -Ричард! Вы С УМА СОШЛИ?! Закройте дверь!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Аждаха
|
И вот еще несколько анекдотов:
- Штанцлер! На вас села муха. Ой, Штанцлер, на вас села еще одна муха! Нет, нет, я ничего не хочу сказать, но мухи редко ошибаются... -------------------------------- Рокэ, Дорак и Штанцлер стоят между Рассветными садами и Закатным пламенем. Создатель их спрашивает: - Поднимите руку, кто из вас кого-нибудь убивал в своей жизни! Рокэ и Дорак подняли руки. - Поднимите руку, кто из вас кому-нибудь лгал в своей жизни. Рокэ и Дорак подняли руку. Создатель говорит Леворукому: - Забери этих двоих себе. Указывает на Штанцлера: - И этого глухого туда же. ---------------------------------
Вейзель говорит Рокэ: - Наверное вам было очень тяжело потерять своего оруженосца? - Конечно тяжело! Практически невозможно! ---------------------------------- Ричард: -Эр Рокэ, вы видели, как я только что выстрелил из мушкета? Эр Рокэ! Эр Рокэээээээээ!!!!!! ------------------------------------- Штанцлер и Ко в очередной раз пытаются убить Рокэ. Не выходит никак. Штанцлер: - Нам бы его только повалить, а там запинаем! ------------------------------------- Надоело всем в Олларии, что Рокэ постоянно достает Килеана Ур-Ломбаха, а тот обижается, злится и начинает безобразия творить. Устроили над Рокэ товарищеский суд. Фердинанд - в роли судьи, Килеан - истец, Рокэ - ответчик, Штанцлер и Ги Ариго - присяжные. Прочитали Рокэ длинную лекцию о том, что так вести себя нехорошо. - Вот, например, недавно вы обозвали Килеана идиотом и сволочью! Вы должны перед ним извиниться! Рокэ (ехидно): - И как я должен перед ним извиниться? - Ну, как… Скажите просто: "Килеан, вы не идиот, вы не сволочь, извиняюсь". Рокэ некоторое время раздумывает, затем на его прекрасном лице проступает радостное выражение, и он, развернувшись к надутому Килеану, громким и богатым интонациями голосом произносит: - Килеан! ВЫ - не идиот?!! Вы - не сволочь?!! (беспомощно разводит руками): ИЗВИНЯЮСЬ!!! --------------------------------------- Арамона муштрует будующих оруженосцев: - Унар Валентин! В пятидесяти метрах от вас Рокэ Алва стреляет из мушкета… Ваши действия? - Умираю… ------------------------------------------ Мирабелла Окделская Айрис и Ричарду: "Дети, не прыгайте на папе! Он не для того вставал на линию, он искал покоя…". ------------------------------------------ Рокэ приходит во дворец в белой мантии, белых брюках и с БЕЛЫМИ ВОЛОСАМИ. Весь замок медленно выпадает в осадок. Наконец Дорак, оправившись от шока, спрашивает: - Рокэ, что случилось? - Тетя Ася приехала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
Нашла анекдот. По-моему, про Фердинанда и Катарину...
- Могу вас успокоить. Здоровье вашей жены в порядке. Скажите ей, что это просто признаки старости. - Доктор, а не могли бы вы сами сказать ей это: я, знаете, с детства не отличался особой храбростью...
Где там у нас Ворон Рокэ? Нету Ворона.... А что? Надо было?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
|
Нелл
|
Прелесть, прелесть, прелесть!!  Бурные аплодисменты!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
Моя королева, как Вы очаровательны в этом туалете! -Ричард! Вы С УМА СОШЛИ?! Закройте дверь!!!!
Какая прелесть!  Всем авторам огромное спасибо!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
|
Maravillosa
|
Ричард: -Эр Рокэ, вы видели, как я только что выстрелил из мушкета? Эр Рокэ! Эр Рокэээээээээ!!!!!! ------------------------------------- Арамона муштрует будующих оруженосцев: - Унар Валентин! В пятидесяти метрах от вас Рокэ Алва стреляет из мушкета… Ваши действия? - Умираю…
LOL! И после обучения у Арамоны Ричард... Не верю!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
Annasy
|
- Килеан! ВЫ - не идиот?!! Вы - не сволочь?!! (беспомощно разводит руками): ИЗВИНЯЮСЬ!!!
*ржач* отлично))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
Кардинал Сильвестр: - Алва, почему же Вы все-таки решились взять оруженосца? Рокэ(становясь на колени): - Грешен, отче, грешен, садомазохизм испытать возжелал...
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 апреля 2006 года, 19:49:33 от STA »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Вопрос на засыпку: Название любимого штата США у Барботты?
Ответ: Пеньсильвания.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
Вопрос на засыпку: Название любимого штата США у Барботты?
Ответ: Пеньсильвания.
Пять баллов 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"От Севильи до Гранады..."
|
|
|
|
Нелл
|
Мяу, мяу, мяу!!  А по воводу Пеньсильвании - мне напомнило анекдот времен моей бабушки: Столица Камбоджи - Пномпень, а студент - пень пнем. Кардинал Сильвестр: - Алва, почему же Вы все-таки решились взять оруженосца? Рокэ(становясь на колени): - Грешен, отче, садомазохизм испытать возжелал...
Спасибо!  : еще бы лбом об пол побился!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
Дик и Рокэ сидят в очереди на прием к зубному врачу. Трясется Дик мелкой дрожью, зубами громко клацает, побледнел бедняга весь от ужаса. Рокэ(насмешливо): - Да не мучайтесь Вы так, Окделл. Залезте лучше в Интернет, на Форуме побывайте... Дик(решительно): - Нет, уж лучше к зубному!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|