Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - VI (прочитано 31380 раз)
|
|
Dio Eraclea
|
Не вы одна. Это точно анекдот???
Я тоже хотел бы понять в чем здесь юмор!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Нелл
|
Какие замечательные анекдоты!  Можно и я... Дарама. Накануне решающего сражения. Армии построились одна напротив другой. Алва наблюдает в трубу за войсками Адгемара: - Закатные твари, никак не могу посчитать количество врагов. Курт, вы не сможете? Вейзель прищурился и через несколько секунд выдает ответ с поистине бергерской точностью: - 123423 человека, господин маршал. Алва: - Восхитительно, Курт! Как вы так быстро посчитали? - О, это очень просто. Я всего лишь посчитал все ноги и разделил пополам... А нюх как у собаки, а глаз как у орла! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
- Почему бирисцы панически боятся пользоваться ваттерклозетом? - Они до сих пор не могут забыть шум спущеных вод Барсового Ока. переделка "классики" Кэналлиец, приддец и бергер поспорили, кому удасться надорца рассмешить. Решили ему анекдоты рассказывать, первым начал кенналиец. Рассказывают надорцу анекдоты, один смешней другого, уж три часа прошло, а ему хоть бы что. Вдруг надорец как заржет. - Ох, ну какой же смешной анекдот кэналлиец три часа назад рассказал! *** К Фердинанду II вбегает запыхавшийся Штанцлер. - Ваше величество, страшный скандал, королева при всех дерется с баронессой Марианой! - Да кого они не поделили-то! - Никак не могут выяснить, у кого из них больше любовников!
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 апреля 2006 года, 20:21:36 от STA »
|
Авторизирован
|
"Пуля - дура, штык - молодец!" - Суворов
|
|
|
|
Аждаха
|
Немножко переделок:
Эгмонт Ричарду: -Вот женишься, сынок, тогда поймёшь, что такое настоящее счастье! -Да? -Да. Но будет поздно… -------------------------------------- Арнольд Арамона: -Радость моя, женушка моя милая, дай мне, пожалуйста плащ. Луиза: -А где он, мой котёночек? -Наверное, куколка, в прихожей. Я бросил его там, когда ты, козочка моя, била меня вчера шваброй, за моё позднее возвращение домой. -------------------------------------- Женская молитва: -Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать Ричарда, любви, чтобы прощать его, терпения. Силы же не прошу, Господи, а-то прибью его на фиг… -------------------------------------- Бириссцы обиделись на Талиг за победу Алвы и решили послать туда… ракету!!! (Ну, НЕ ЗНАЮ я, откуда у них взялись ракеты!) Взяли сосну, выдолбили, набили её Адским зельем, поставили, подожгли и смылись. На поляне – Закатное Пламя! Из кустов вылезают двое бириссцев: -А представляешь, что сейчас в Талиге творится?! -------------------------------------- Вернувшись в Надор из Олларии, Ричард крикнул: -Я хочу уведомить все заинтересованные стороны, что я, Ричард Окделл, Повелитель Дома Скал, три дня назад показал себя полным идиотом, когда в особняке Капуль-Гизайлей, при большем собрании «навозников», повторил историю про аистов, рассказанную мне некоторыми лицами, проживающими в этом замке!!! --------------------------------------- Шел гоган по улице. Нашел деньги. Пересчитал. Не хватает! --------------------------------------- В Фельпе. -У-ух… Герард, вы взяли что-нибудь от комаров? -Да, эр Рокэ! От комаров я взял всё самое лучшее – скорость, ловкость, смелость, упорство! --------------------------------------- Две «Тени» поджидают в кустах Ричарда, но тот всё не показывается. Один говорит другому: -Что-то наш не идёт. Как бы не случилось с ним чего… Времена-то нынче вон какие – опасно по улице пройти. ---------------------------------------
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Ну, раз пошла такая пьянка... Прогуливается кардинал по столице. Внезапно, рядом с ним с крыши падает кирпич. - Вот тебе и раз... - думает Сильвестр. - Вот тебе и два! - думает Штанцлер и бросает второй.
...режу последний огурец Идёт Штанцлер по коридору дворца, а навстречу ему несётся Алва: глаза выпучены, лицо перекошено, рука на рукояти шпаги. Эр Август, не будь дурак, р-раз! - и за ближайшую портьеру спрятался. Алва промчался мимо. Пронесло! подумал Штанцлер. Тебя бы так пронесло, гусь ты дри...ксенский, подумал Алва. А вот Дикона, если он ещё раз перепутает цианид с пургеном, я точно продам в рабство морискам!ЗЫ oops!  Ну что за бяка: и я анекдот на Дикона свёл!  Всё... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
LostCluster
Граф

Good luck!
|
Вопрос гоганскому радио: - Как похудеть женщине весом 100 килограммов? Ответ: - Зачем портить красивую женщину?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
..........._&o_ ____[--*---\)===== /TTTTTTTTTTTTT\ (@_@_@_@_@_P) Freedom forever!
|
|
|
|
Нелл
|
УУУУ! Нельзя же так с людьми! А вдруг кто помрет от смеха?! Ну, раз пошла такая пьянка... Прогуливается кардинал по столице. Внезапно, рядом с ним с крыши падает кирпич. - Вот тебе и раз... - думает Сильвестр. - Вот тебе и два! - думает Штанцлер и бросает второй.
...режу последний огурец Идёт Штанцлер по коридору дворца, а навстречу ему несётся Алва: глаза выпучены, лицо перекошено, рука на рукояти шпаги. Эр Август, не будь дурак, р-раз! - и за ближайшую портьеру спрятался. Алва промчался мимо. Пронесло! подумал Штанцлер. Тебя бы так пронесло, гусь ты дри...ксенский, подумал Алва. А вот Дикона, если он ещё раз перепутает цианид с пургеном, я точно продам в рабство морискам!ЗЫ oops!  Ну что за бяка: и я анекдот на Дикона свёл!  Всё...  А что-то похожее уже было... Но про Арамону и без цианида
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 апреля 2006 года, 10:39:01 от нелл »
|
Авторизирован
|
|
|
|
LostCluster
Граф

Good luck!
|
Один гоган говорит другому: - Вы слышали, говорят королева Талига так красива, что ее называют Талигойской Розой? - Да ну что эти талигойцы могут понимать в красоте!Я слышал, что вокруг их королевы Пояс Невесты можно обернуть раз пять-шесть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
..........._&o_ ____[--*---\)===== /TTTTTTTTTTTTT\ (@_@_@_@_@_P) Freedom forever!
|
|
|
|
Julia
|
Стало как-то Рокэ скучно, позвал Дика выпить за компанию, да и разоткровенничался. - Вот, юноша, отслужите три года, произведут вас в офицеры... - Обязательно, эр Рокэ! Выпили... - ... поправите свои дела на службе у короля, отстроите Надорский замок, удачно выдадите замуж сестру... - Непременно, эр Рокэ! Выпили еще... - Но для этого, юноша, вам надо научиться владеть шпагой, хранить верность данной присяге, поменьше слушать всяких Штанцлеров и гиацинтов, и вообще почаще шевелить мозгами! - Эх, эр Рокэ, эр Рокэ. Вот когда Вы трезвый -дельные вещи говорите, а как напьетесь - несете такую чушь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Venera
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
Анекдоты с несоблюдением исторических реалий.Приходит герцог Алва домой, а там - всемирный потоп номер два. - Хуан, что у нас стряслось??? - Виноват, монсеньор, не уследил. Молодому соберано вздумалось починить унитаз... *** Всеталигский конкурс красоты. Проход в купальниках. Королева выходит... топлесс, и обернувшись к Айрис и Селине ехидно спрашивает: - Ну что, слабо? *** Приходит герцог Алва Дика в больнице навестить и видит: лежит Дик весь в гипсе, руки и ноги гирями к потолку подвешены. - Окделл, да как Вас угораздило?!? - Сказали мне, монсеньор, что дракон в пещере живет. Вскочил я на Сону, схватил турнирное копье, влетаю в пещеру, навстречу - электричка...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Анекдоты с несоблюдением исторических реалий.*** Всеталигский конкурс красоты. Проход в купальниках. Королева выходит... топлесс, и обернувшись к Айрис и Селине ехидно спрашивает: - Ну что, слабо? *** Ой, таки можно подумать, там есть на что смотреть! Может, пора уже следующую страничку на анекдоты завести?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
Нашла анекдот. По-моему, про Фердинанда и Катарину...
- Могу вас успокоить. Здоровье вашей жены в порядке. Скажите ей, что это просто признаки старости. - Доктор, а не могли бы вы сами сказать ей это: я, знаете, с детства не отличался особой храбростью...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
|
Нелл
|
Нашла анекдот. По-моему, про Фердинанда и Катарину...
- Могу вас успокоить. Здоровье вашей жены в порядке. Скажите ей, что это просто признаки старости. - Доктор, а не могли бы вы сами сказать ей это: я, знаете, с детства не отличался особой храбростью...
Где там у нас Ворон Рокэ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
Давненько я нацеливался на адаптацию знаменитых "Военных афоризмов" к условиям Кэртианы. Уж больно обширное это произведение, афоризмов там более сотни, а потому пришлось тщательно выбирать. Итак, вот первая партия. Представлено это в виде этакого письменного диалога капитана Арамоны и Сузы-Музы. Суза-Муза пишет всякие гадости мелом на доске, а Арамона дописывает коментарий. Суза-Муза:Что в конце шеренги стоит фланговый Для многих и дико, и ново. Арамона:Для унаров - особенно. *** Суза-Муза:Фуражировка и ремонтерство Требуют сноровки и проворства. Арамона:Главное, самому внакладе не остаться... *** Суза-Муза:Кто не брезгует солдатской задницей, Тому и фланговый служит "племянницей". Арамона:Кретин, для этого флейтисты есть! *** Суза-Муза:Строя солдатам новые шинели, Не забывай, чтобы они пили и ели. Арамона:Поймаю - в нужнике утоплю! *** Суза-Муза:Лучшую гоганскую квартиру Следует оставить командиру. Арамона:Хрен, сам на постой встану! *** Суза-Муза:О том, как Арамона с кухаркой знаком Не держи пари с лаикским попом. Арамона:Я что, совсем сдурел о таком исповедоваться?!? *** Суза-Муза:Казначей, как ни крути, как не верти, А все же недостает сотен пяти. Арамона:Откуда только пронюхал, мерзавец! *** Суза-Муза:Ай флир-фить, тюрлю-тютю, Как у эра Арамоны задница в дегтю! Арамона:Так это ты, подлец, стул намазал!!! *** Суза-Муза:Оттого наши командиры и лысы, Что им прическу объели крысы. Арамона:Сам такой!!! Я бриолин салом не заменяю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|