|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - VI (прочитано 31007 раз)
|
|
Нелл
|
(Капризно): я не беспокоюсь, я таки хочу увидеть про нее хоть один анекдот, но у нас тут все такие культурные, о даме ни слова... А мне самой в голову только такое приходит:
Штанцлер, льстиво подкатываясь к Рокэ: - Восхищаясь вашим полководческим гением, я не смог удержаться и заказал для вас маленький подарок... - сдергивает полотно со знаменитой картины на тему Джастин и Рокэ. Алва, презрительно: - И что я с этим буду делать? Смотреть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
LostCluster
Граф

Good luck!
|
Поспорили Алва и Манрик, кто лучше стреляет. Решили стрелять по комарам. Первым стреляет Манрик - комар в лепешку. Стреляет Алва - комар продолжает летать. Манрик: - Господин Первый Маршал, комар-то летает! Алва: - Летать-то он летает, но кусаться уже никогда не будет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
..........._&o_ ____[--*---\)===== /TTTTTTTTTTTTT\ (@_@_@_@_@_P) Freedom forever!
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
Эры и эреа просили про Штанцлера и королеву? Всегда пожалуйста! Вот переделка "классики". Утренняя прогулка. Прогуливается кардинал по столице. Внезапно, рядом с ним с крыши падает кирпич. - Вот тебе и раз... - думает Сильвестр. - Вот тебе и два! - думает Штанцлер и бросает второй. Ночной кошмар Арнольд и Луиза Арамона мирно спят в супружеской постели. Внезапно, посреди ночи, бравый капитан так истошно орет, что весь дом становится на уши. - Что, опять Суза-Муза во сне явился? - ехидно спрашивает Луиза. - Хуже... Представляешь, я во сне так лихо пукнул на королевском приеме, что с королевы сдуло парик!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Пуля - дура, штык - молодец!" - Суворов
|
|
|
|
|
|
Vax
|
Туалетный юмор, однако 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
А что еще Арамоне присниться может? Это же Арамона. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Пуля - дура, штык - молодец!" - Суворов
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
Немного чёрного юмора...
- Попрошу вас, подбородочек повыше! Голову чуть вправо! Плечики разверните! Смотрим сюда. Вот так. Отлично! Взвод, целься! Огонь!!!
Я почему-то про Феншо вспомнила....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
|
Нелл
|
Анекдот, навеянный темой "А была ли картина?"
Штанцлер капает на мозги Джастину Придду, только что вернувшемуся в столицу из провинции: - Ни в коем случае не подходите к Алве! Это подонок, мерзавец и негодяй! Он мучает королеву! - Джастин зевает, - Он унижает Людей Чести! - Юный Придд рассматривает картины на стенах, - Он позорит само звание Повелителей Ветра, которое досталось ему обманом! Джастин, скучающим тоном: - А еще он развращает молодых дворян из рода Людей Чести...
Два варианта концовки, первый: Штанцлер, натрожившись: - А вы откуда знаете? - А он мне сам рассказывал... и показывал.
Второй: Штанцлер, задохнувшись от радости: - Кто, Ворон? Джастин, зловеще: - Ага, а потом всякие там Штанцлеры картинки по мотивам рисуют
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Немного чёрного юмора...
- Попрошу вас, подбородочек повыше! Голову чуть вправо! Плечики разверните! Смотрим сюда. Вот так. Отлично! Взвод, целься! Огонь!!!
Я почему-то про Феншо вспомнила....
А я помечтала: Штанцлер, Альдо, Катарина прическу поправляет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
А я не люблю Катарину. Вот бы меня вдохновение по ее поводу осенило! (мечтательно)
Потому и не осеняет, что вам хочеться сказать про Катари какую-нибудь гадость!  А вот фельпский публицист Козимо Пруткони выразился по поводу королевы вполне изящно: Если на вазе с бледным гиацинтом видишь надписть: "Талигойская роза", не верь глазам своим!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
Джил
Личный нобиль
Не удивляюсь ничему...
|
Какие замечательные анекдоты!  Можно и я... Дарама. Накануне решающего сражения. Армии построились одна напротив другой. Алва наблюдает в трубу за войсками Адгемара: - Закатные твари, никак не могу посчитать количество врагов. Курт, вы не сможете? Вейзель прищурился и через несколько секунд выдает ответ с поистине бергерской точностью: - 123423 человека, господин маршал. Алва: - Восхитительно, Курт! Как вы так быстро посчитали? - О, это очень просто. Я всего лишь посчитал все ноги и разделил пополам...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Предатели не умирают так, как генерал Арно Савиньяк.
|
|
|
|
Нелл
|
А я не люблю Катарину. Вот бы меня вдохновение по ее поводу осенило! (мечтательно)
Потому и не осеняет, что вам хочеться сказать про Катари какую-нибудь гадость!  А вот фельпский публицист Козимо Пруткони выразился по поводу королевы вполне изящно: Если на вазе с бледным гиацинтом видишь надписть: "Талигойская роза", не верь глазам своим!Спасибо! Бальзам на мое исстрадавшееся сердце!  Какая прелесть!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
pppkla
Личный нобиль
Без save живём лишь раз
|
На реке у талика обосновалось государство Ызаргов. По поводу очередной победы над жабами собрались они на пиру. Идет всё как по писанному: песни, пляски, байки, притчи, тосты, но вдруг встаёт король и говорит: Госссподин ШШШтанслер, мы призссснательны вам за попытку очередной разссс отравить первого маршшшала! И в награду предлагаем вам выпить вот этот пузырёк! Штанслер позеленев закрывает пасть всеми четырьмя лапами. Маршал не долго думая достаёт пистолет и приказывает: ПЕЙТЕ! Штанслер позеленев ещё более нехотя берёт склянку и через силу глотает содержимое, после чего снешно убегает. Маршал высоко подняв бокал с "кровью", восклицает - "Создатель, храни талик и его короля". После чего хрипит и падает. Мораль Вот и говори после этого, что не все штанслеры ызарги!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мыслю, следовательно знаю как это делается 
|
|
|
|
Нелл
|
Я наверное чего-то недопоняла... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
Я наверное чего-то недопоняла... Не вы одна. Это точно анекдот???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |