|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вымдрите меня!.. (прочитано 1988 раз)
|
Ненавидящий
Личный нобиль
Cвет есть зло...
|
Тщетно пытаюсь загладить вину..? Слово "вымдрите",как Вы уже наверное догадались, произошло от всем здесь хорошознакомого - "модерировать"... В этой теме я буду (...если позволят высшие силы?..) размещать свои твАренья, в надежде, что меня кто-нибудь...
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 апреля 2006 года, 10:08:28 от Ненавидящий »
|
Авторизирован
|
А вот чудесная тропа В холмах зелёной стороны... То путь в волшебную страну, Мы по нему идти должны...
|
|
|
Ненавидящий
Личный нобиль
Cвет есть зло...
|
Ну что?.. Откроем твАреконвеер...
Сомнения... Кто-то видит небо и звёзды, Кто-то видит космос и тьму. Кто-то ищет алмазную россыпь, Кто-то ищет росу поутру.
Каждый верит в то, что он первый, Каждый верит в свой крутой нрав. Каждый растит в себе свою веру, Но не каждый уверен, что прав!
Сом-не-ния Наш извечный враг… И не знаю я, Как нам жить? Как?..
Кто-то счастлив служением свету, Кто-то рад утонуть в темноте. Кто-то знает, что богов больше нету, Кто-то верит пустой высоте.
Каждый готов биться до крови, Каждый умеет фальшивить, но петь. Каждый рычит, со злобою спорит, Но не каждый готов посметь…
Сом-не-ния Наш извечный враг… И не знаю я, Как нам жить? Как?..
Кто-то пьёт святую воду, Кто-то любит тёплую кровь. Кто-то верит глупо в свободу, Кто-то не верит слову любовь.
ОдИн говорит, что мы его дети..? Другой предлагает возвысить свой нрав..? Я не хочу никому из них верить!.. Но кто мне ответит!? Кто из нас прав!?.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 апреля 2006 года, 09:43:16 от Ненавидящий »
|
Авторизирован
|
А вот чудесная тропа В холмах зелёной стороны... То путь в волшебную страну, Мы по нему идти должны...
|
|
|
|
Лисёнок
|
Я бы сказала, спорные утверждения. Про "каждый" и "все". Учитывая последнюю строфу, получается что-то вроде "все извращенцы, один я д'Артаньян"...
Насколько я поняла, это песня? А песни надо петь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
Ненавидящий
Личный нобиль
Cвет есть зло...
|
Польщён, что удостоили меня своим внеманием... В свете последних событий, я не думал, что моя тема, хотябы останется в Вашей норе...
По поводу песни я согласен, правда, у меня с голосом небольшие проблемы (...его нет...), но я пытаюсь с этим бороться...
На счёт того, что все извращены, я согласен, но твАрение не про это... Да и до Д'артаньяна мне далеко... "ОдИн" и "Другой" в стишке - это два самых известных и популярных в нашем мирке антогониста... Ещё замечания есть?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лисёнок
|
Польщён, что удостоили меня своим внеманием... В свете последних событий, я не думал, что моя тема, хотябы останется в Вашей норе... Я существо понимающее и отходчивое. Будете вести себя прилично - будем общаться. По поводу песни я согласен, правда, у меня с голосом небольшие проблемы (...его нет...), но я пытаюсь с этим бороться... С чем? С голосом?  Главное, чтоб был слух... На счёт того, что все извращены, я согласен, но твАрение не про это... Да и до Д'артаньяна мне далеко... А я вот не согласна. Люди все разные, и это здорово... "ОдИн" и "Другой" в стишке - это два самых известных и популярных в нашем мирке антогониста... Я догадалась. Вопрос был не в том. Точнее, его вообще не было, я просто описала свои впечатления от произведения. Ещё замечания есть?.. Есть. Советую воспользоваться редактором Word, поскольку грамматические ошибки мешают восприятию. Вообще-то, в правилах раздела я специально сказала: вещи, написанные заведомо неграмотно, будут удаляться без обсуждения. Так что даю Вам шанс исправиться и срок до воскресенья.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ненавидящий
Личный нобиль
Cвет есть зло...
|
По-моему у меня и слуха нет... И всё-таки люди очень похожи, потому они и относятся все к одному виду. А по поводу того, что они извращены останусь при своём мнении... Кстати, себя Вы предусмотрительно назвали "существом", да и я думаю, что Вам так идёт больше (...так, спокойно, выкинте эту мысль из головы, да вот эту:"А не забанить ли поганца!?" это всего лишь шутка-комплимент...)
Ладно, вот вам, собственно, и забава...
Слеза скатилась по щеке, Оставив пламенный ожог. Она ушла… Так, налегке, Шагнув сквозь чувства за порог.
Она ушла, я это знаю, За тем, чтобы спасти меня. За то её и проклинаю, Не в силах превозмочь себя.
А я хотел всего лишь смерти, Уйти за нею на тот свет… О, люди! Кто-нибудь поверьте..? Вам не желает зла поэт…
Я ненавижу лишь за то вас, Что жить вы будете и впредь, Лелея свой поганый пафос, А ей придётся умереть…
Развлекайтесь (...мдрите...) на здоровье!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ненавидящий
Личный нобиль
Cвет есть зло...
|
Ладно... Чувствую, что-то большое рыжее и прекрасное меня не удостоит больше своим вниманием... буду просто тупо накладывать свои твАрения... авось..?
В путь
Вперёд дорогой дальней, Вперёд дорогой длинной. И все меня достали, И все меня забыли, Но мне никто не нужен, Никто мне не желанный, Пусть чёрный меня кружит Мой ветер окаянный; Вина возьму в дорогу, Клинок, немного денег, Пусть мало от них проку – На «чёрный» понедельник, Возьму с собою лук, Возьму с собою стрелы, Плевать мне на подруг, Плевать мне на измены, На плечи плащ зелёный, И сапоги на ноги, Давно я утомленный Мечтаю о дороге; Но только я из дома Шагну через пороги, Картина мне знакома: Здесь нет моей дороги, Лишь серый пыльный камень, Весь в трещинах и шрамах, Простёрся под ногами; И едкий гари запах, Повсюду казематы, Везде лишь только склепы, Кирпичные палаты, Да жёлтые всё стены; Не вижу я дороги, И не видать тропинки, За что по мне вы, боги, Устроили поминки, Не в то, видать, мне время Не повезло родиться, И это моё бремя Мешает веселиться…
Вперёд, туда, где травы Несите меня, ноги! Перелечу канавы! Плевать мне на дороги!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

Чем же шутит мирозданье, пока спит моё сознанье...
|
Малые поправимые шероховатости есть  Пальцем указывать не буду. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я изменяю этот мир Словами фраз, строкою текста. Не создан мной для вас кумир. Мне просто с вами интересно.
|
|
|
|
Лисёнок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Плющ
Личный нобиль
...Прости за ночь, и не одну...
|
Хочу сказать что мне очень понравилась песня! Красиво... надеюсь, прочитать еще хотя бы одну такую же!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я так хотела мир весь совратить, Я так хотела всех в себя влюбить И те, кто мне попался на глаза, Жалеют, что я все еще жива.
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |