|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ваш любимый главный герой - II (прочитано 16645 раз)
|
|
Риш
|
И раздел "ЧАВО" (часто задаваемые вопросы), и топик "Виртуальное общение с автором" на этом форуме присутствуют. Мне только одно не понятно. "Шура"(применительно к Альдо) - это хто? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elene
гость
|
А разве Луиза тоже относится к главным героям?  Нет, я конечно, за нее проголосовала, но все-таки интересно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Виталий
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ну, что касается рубрики, соответствующей рубри- ке "Творец" на сайте Перумова - звиняйте, я на сай те Камши совсем недавно и ещё не вполне освоился Что же касается вопроса Риш - " "Шура" - примени-тельно к Альдо - это хто?", то я его не вполне пони маю. Если не понятно, какого "Шуру" я имел в ви-ду, то, для тех, кто так и не понял, ( а почти все на- верняка это уже поняли ) объясняю - я имел в виду Сандера Тагерэ, конечно. Если же речь идёт о том, кто смог бы выступить в роли Сандера при короле Альдо, то я, честно говоря, и сам не знаю. Думаю, что во всяком случае, не Матильда. А вот Робер - вполне возможно, но хватит ли ему сил...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ловалонга
Личный нобиль
Quod licet Jovi non licet bovi
|
Дорак мне симпатичен как человек прежде всего радеющий за благо своей родины (ну уж о средствах молчу)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- ...Его молодость может длиться вечно: он хорошо заплатил за нее. - Чем же теперь платят за вечную молодость? - Сыном.
|
|
|
|
otchelnik
|
Дик Окделл-на первом месте.Чистый , наивный.Правда его часто обманывают и используют в личных целях....Будем надеяться , что со временем , поумнеет (побыстрее бы). Дорак - на втором.Воспринимаю его, как Ришелье. Рокэ-завораживает, как удав Каа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Ортанс
Забанена
Герцог

Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
Рокэ-завораживает, как удав Каа.
Как вы его!.. Вообще-то обычный человек, ну кокетлив иногда, с кем не бывает?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
Дорак - на втором.Воспринимаю его, как Ришелье. Рокэ-завораживает, как удав Каа.
На счет Дорака - присоединяюсь. А Рокэ не просто завораживает, а ... сложно завораживает!  Так и хочется сделать какую-нибудь героическую глупость!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
|
Волчонок
|
Робер. Напоминает Сандера, ему я больше всего сочувствую и его я сильно уважаю. А еще умный человек - Дорак, и завораживающий человек (человек ли?) - Рокэ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Хедин
|
Робер. Напоминает Сандера, ему я больше всего сочувствую и его я сильно уважаю. А еще умный человек - Дорак, и завораживающий человек (человек ли?) - Рокэ Волчонок, ППКС. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Lauriel Anarwen
|
Робер, совершенно однозначно! Самый приличный человек из всех этих т.н. ЛЧ  Рокэ, конечно, перонаж яркий и незаурядный, но, не скрою, иногда его придушить хочется. А Робер чисто по-человечески мне гораздо ближе и симпатичнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Страх ранит глубже, чем меч. (с)
Ричард Окделл - ХОРОШИЙ!!!
|
|
|
Dice_Dragon
Личный нобиль
http://userpic.livejournal.com/38583139/7076009
|
Ну, если оставить в стороне все романтико-эротические мечты (да, я не оригинальна, это Рокэ Алва)  , то реально на роль наиболее симпатичного мне персонажа претендует Матильда. «Царственная, великолепная, мудрая» и очень живая. Чтоб я так в 60 зажигала….
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хищник не сражается. Хищник обедает:).
|
|
|
|
Оляна
|
А мне Айрис нравится!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Freyaananke
|
Алва и Дорак. Сложно сказать почему, но все-таки они оба.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
|
Gwena
|
Пожалуй, Луиза Арамона, Марсель Валмэ. Воплощения здравого смысла, правда, иногда, взбрыкиваюшие. Робер. Еще Мэллит. А из не-главных - Шарль Эпине!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В литературном слове нет Живого ничего - А жизнь подкинет нам сюжет Такой, что о-го-го! Искусство тени создает! Натура всякий раз Даст сто очков ему вперед - Без всяческих прикрас! Р. Киплинг.
|
|
|
|
Юкари
|
Любимый герой? Хе! Эмиль Савиньяк, ясное дело!  А если серьезно - Дорак, Луиза, Валмэ... Да все они любимый - даже "обожаемый" Штанцлер и бедолага Дикон! Вот так!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|