Автор
|
Тема: Айрис Окделл - III (прочитано 23788 раз)
|
Mellit
Личный нобиль
Человек одинок всегда и никогда...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как быть с внушеньями и снами, с мечтами? Следовать ли им? Что трудности, когда мы сами себе мешаем и вредим! И.В.Гёте.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Я имела в виду - умереть от родов, рожая наследника Дома Ветра (такой вариант предлагали недавно) или убить Альдо, чтобы не стать матерью наследника Раканов...  ЗЫ: и с кем бы ее "взаимно влюбить"?.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Astrostar
|
В Багряные земли ее, бороться там за права женщин
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Ваше Высокопреосвященство, говорите, я соображаю, на каком я свете. (с)
|
|
|
Roc_Black
Личный нобиль
|
ЗЫ: и с кем бы ее "взаимно влюбить"?..  Айрис с Герардом, ну и Ричарда с Селиной - две свадьбы в один день, и пусть живут они долго и счастливо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скрыв суть свою под тенью ночи, Творю я тёмные дела. Смеюсь над строками пророчеств, Добро и Зло - не Свет и Тьма!
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
ЗЫ: и с кем бы ее "взаимно влюбить"?..  Айрис с Герардом, ну и Ричарда с Селиной - две свадьбы в один день, и пусть живут они долго и счастливо!  Первое-неосуществимо.  Южанин нужен. Горячий. И сильный. Духом. И телом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
Ортанс
Забанена
Герцог

Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
ЗЫ: и с кем бы ее "взаимно влюбить"?..  Айрис с Герардом, ну и Ричарда с Селиной - две свадьбы в один день, и пусть живут они долго и счастливо!  Чем вам Селина не угодила? От такого счастья впору топиться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
В Багряные земли ее, бороться там за права женщин А они ей нужны, эти права?..  Вроде как у девочки простые девичьи мечты: выйти замуж за любимого человека, нарожать ему детей... Ну, еще ездить на хороших лошадях и иногда давать по морде какому-нибудь слишком зарвавшемуся Манрику.  Ну и Ее Величество пореже видеть!..  А также - Мирабеллу. Всего-то!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
ЗЫ: и с кем бы ее "взаимно влюбить"?..  Айрис с Герардом, ну и Ричарда с Селиной - две свадьбы в один день, и пусть живут они долго и счастливо!  Первое-неосуществимо.  Южанин нужен. Горячий. И сильный. Духом. И телом.  Айрэль, э-э-э... варианты?!.. Никола Карваль?.. Жорж Гайар?.. (Жюстена Марана не предлагать, даже если выжил. Ибо этот точно "не сильный". Ни духом, ни телом...  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Roc_Black
Личный нобиль
|
Чем вам Селина не угодила? От такого счастья впору топиться.
Да я просто в Дика верю! Да и от самой Селины многое зависит - пусть над мужем поработает:)  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скрыв суть свою под тенью ночи, Творю я тёмные дела. Смеюсь над строками пророчеств, Добро и Зло - не Свет и Тьма!
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
Alarven Нет вариантов. Да ты и сама уже двоих предложила.  Я,если честно, кого-нибудь из Багряных Земель или Кэналлоа имела в виду.  Неизвестного, нерыжего и сильного.  А зачем ей замуж вообще? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
|
Astrostar
|
Alarven Нет вариантов. Да ты и сама уже двоих предложила.  Я,если честно, кого-нибудь из Багряных Земель или Кэналлоа имела в виду.  Неизвестного, нерыжего и сильного.  А зачем ей замуж вообще?  Правильно, в монастырь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
Astrostar К истинникам?  Тогда в Гальтару-Зверя укрощать. Она сможет, я уверена!  Она девушка с очень сильным характером. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Alarven Нет вариантов. Да ты и сама уже двоих предложила.  Я,если честно, кого-нибудь из Багряных Земель или Кэналлоа имела в виду.  Неизвестного, нерыжего и сильного.  А зачем ей замуж вообще?  Правильно, в монастырь  Из одного такого под названием Надор она уже удрала. вывод: НЕ ХОЧЕТ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Astrostar
|
Там кто-то кого-то спрашивает о желаниях? Там по моему только Альдо с Диком делают что хотят, да еще Алва иногда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Кое-кто по имени Мирабелла уже попробовал Айрис "не спросить". Итог всем ясен. Да и вообще: есть люди, для монастырей и уединенной жизни не созданные. А женский орден с целями отвоевания или защиты чего-нибудь и при этом без обета безбрачия и с возможностью бывать при дворе специально для Айрис еще не изобрели. Поэтому: единственный вариант счастливой судьбы для Айрис - это удачное замужество. (Похожих на Анэсти Ракана не предлагать!..) ЗЫ: ей бы в Алати родиться! Там любят норовистых, гордых девушек!.. ЗЫ-2: А может, ей, в самом деле, алата подобрать? Чем не южанин?.. ( Подойдет любой, кроме того внука Ференца, герцога Альберта и Альдо Ракана...) ЗЫ-3: а уж лошадей-то там наверное хороших, лошадей-то!..  Хотя по этому критерию можно и любого южанина из провинции Эпинэ. Там рядом Линарэ...  Если вспомнить ее реакцию на Бьянко, то: подарить Айрис в личное пользование табун-другой, и девушка будет счастлива всю оставшуюся жизнь... И как это Рокэ не додумался? Десяток морисков - и Айри заметит, что Рокэ нет рядом, только лет через пять... Все счастливы!.. (*Ох, что-то я развеселилась... Как бы после ЗИ плакать не пришлось!..*)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |