Автор
|
Тема: Айрис Окделл - III (прочитано 23792 раз)
|
|
Astrostar
|
Рокэ вообще гарем нужен, если ему в этом плане вообще что-то нужно. А Айрис по-моему идеальная пара Альдо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Ваше Высокопреосвященство, говорите, я соображаю, на каком я свете. (с)
|
|
|
|
Фертария
|
Astrostar, за что вы Айрис так не любите? Айри за этого....Ракана не пойдет, даже если ее к нему потащат. Из-за влюбленности и,что не мало важно, сообразительности. Между этими двумя нет ничего общего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
|
Astrostar
|
Astrostar, за что вы Айрис так не любите? Айри за этого....Ракана не пойдет, даже если ее к нему потащат. Из-за влюбленности и,что не мало важно, сообразительности. Между этими двумя нет ничего общего.
А за что вы Альдо так не любите? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sonya
Потомственный нобиль

Бывает и хуже, но редко
|
После всего тут прочитанного мысль мимо прошелестела. Идеальной судьбой у Айрис была бы долгая и взаимная любовь. Но, при сложившихся обстоятельствах и предметах пламенных чуйств у меня появляютя безрадостные идеи. Айрис, допустим, выйдет замуж за Алву, но проживет после этого недолго. Главное, что от нее требуется - наследник, он объединит Окделлов и Алва.. реакцию я себе представлять не берусь. А потом будет все очень грустно и печально.. умирает жена, пусть не самая любимая, но..Алва рвет всех на талигойский флаг.. Но это уже не по теме.. это в теории.. Остапа несло.. (с)
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июня 2006 года, 00:19:24 от Sonya »
|
Авторизирован
|
Чай, козинаки... бред и еще этот.. как его.. склероз.
|
|
|
|
Эледем
|
После всего тут прочитанного мысль мимо прошелестела. Идеальной судьбой у Айрис была бы долгая и взаимная любовь. Но, при сложившихся обстоятельствах и предметах пламенных чуйств у меня появляютя безрадостные идеи. Айрис, допустим, выйдет замуж за Алву, но проживет после этого недолго. Главное, что от нее требуется - наследник, он объединит Окделлов и Алва.. реакцию я себе представлять не берусь. А потом будет все очень грустно и печально.. умирает жена, пусть не самая любимая, но..Алва рвет всех на талигойский флаг.. Но это уже не по теме.. это в теории.. Остапа несло.. (с)
Интересная мысль. В советские времена это звучало примерно так: Москва, Калуга, Лос-Анджелос - объединим в передовой колхоз. Интересно, что в итоге бы получилось? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июня 2006 года, 16:06:21 от Эледем »
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Astrostar
|
Если убить Алву, то решаются многие матримональные проблемы )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Фертария
|
А за что вы Альдо так не любите?  Я его люблю - он в моем спике сразу за Марианной идет! В общем, не выжить моей подзащитной при обоих этих вариантах...  От родов умирать придется или Альдо убивать... С Альдо ей кто-нибудь поможет, это точно.  В любом случае, ей просто обязательно надо выжить! Как самой нормальной в семейке Дикона. Sonya , а ведь такое вполне может быть.  Так как Алва у нас непредсказуем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
|
Эледем
|
Там ведь еще две младшие сестренки имеются. А их за кого замуж выдавать? Или этим Айрис как раз и займется? Может быть поголовье Приддов надо будет увеличить? А что Айрис вполне деятельная натура, так что почему бы и этиой проблемой на досуге не озаботиться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Astrostar
|
А любовь к Рокэ и ссора с матерью ее навсегда отвратили от ЛЧ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
А любовь к Рокэ и ссора с матерью ее навсегда отвратили от ЛЧ?  Увидим. Осталось меньше трёх недель.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Roc_Black
Личный нобиль
|
А любовь к Рокэ и ссора с матерью ее навсегда отвратили от ЛЧ?  Ссора с матерью, думаю, отвратила ее только лишь от матери, остальные ей наверняка сочувствуют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скрыв суть свою под тенью ночи, Творю я тёмные дела. Смеюсь над строками пророчеств, Добро и Зло - не Свет и Тьма!
|
|
|
|
Astrostar
|
Ссора с матерью, думаю, отвратила ее только лишь от матери, остальные ей наверняка сочувствуют.
Мне интересно больше кому сочувствует она.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хлад
|
2 Sheni "Более того (это я уже Хладу), с него в таком случае станется и хранить супруге верность, дабы не унижать ее изменами." -Скорее- изменять так,чтобы Айрис не узнала об этом и не обидилась.  Например,с Селиной.  2 Marita "Она любит его, а это уже повод для его нелюбви." -Не надо цитировать высказывания "нашего гиацинта". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Оффтопик:
использование тэга [ quote ] цитата [ /quote ] (без пробелов внутри квадратных скобок) либо функции "цитировать" значительно облегчает визуальное воспроятие сообщений, в которых находится ссылка на предыдущее сообщение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |